Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне необходима кнжка о том как себя вести с тянками. У меня все хорошо со внешностью и деньгами. Я мамкин преуспевающий относительно погромист. Но у меня не было отца (развелись) и у меня не было человека способного обучить житейским мудростям, отношению с женщинами. На собственном опыте у меня были тянки. Штук 15 наверно за 22 года. о каждый раз я все фейлил. Я вот сначала морожусь а потом начинаю тоже любить, начинаются мур мур мур и сопли сначала с ее стороны а потом ну закономерно с моей. Я становлюсь открытым и мягким, начинаю влюбляться в тянку, называю ласково, а потом все катится в пизду.
Короче начинается вот тянкин процесс сначала размягчения а потом прогибания и проверок на прочность. И я его фейлю.
Я вот привык относиться к тянке с которой в отношениях как к человеку. А по факту хуйня какая то получается. Ну куны поймут о чем я тут пишу. Ну вот это вот все.
Двач дай мне что нибудь почитать чтобы я научился и было все хорошо. Научи короче.