ИТТ реквестирую женатых/замужних анонов или с опытом долгих отношений, чтобы дали советов мудрых и помогли мне разрулить сложившуюся ситуацию. 25-лвл кун, встречаюсь и живу с тян уже более года. В целом отношения заебись, человек устраивает меня более, чем полностью, ЛЮБЛЮ, к тараканам привык, не изменяю. Опишу быт. Я хожу на работу с понедельника по пятницу и прихожу с работы в ~18:00, по пнд., ср. и пт .прихожу в ~20:30, т.к. хожу в спортзал. Тян не работает, сидит дома. Сами понимаете, что часто я прихожу домой заебанный. Последнее время, отношения начинают плавно идти по пизде, т.к. тян начала пилить, что со мной скучно/не о чем поговорить/я не интересный. Подчеркну, что тян сидит дома, у нее нет работы, она уже отучилась, у нее нет подруг, с которыми она встречается ИРЛ, она ничем не интересуется, т.е. у нее нет хобби. Когда только начались эти предъявы, они еще как-то побуждали меня что-то делать, т.е. я планировал, чем мы будем заниматься на выходных, или даже заебанный после работы и спортзала, я предлагаю ей сходить куда-нибудь, просто погулять или посидеть в заведении, кино... Но ей это все неинтересно якобы. Сейчас мне уже стало просто похуй на её недовольство, т.к. меня уже заебало это. Я предлагаю её пиздовать на работу, найти себе увлечение, но ей видимо это неинтересно, она хочет, чтобы я был ебанным клоуном для нее, который бы жонглировал 24/7. Что делать, анон? Может быть и правда, это я скучный, просто не вижу этого со стороны? Как развлекаются женатые много лет люди? Пойми, анон, я не хочу ее терять, да и она меня тоже, как я понимаю, но вот досуг у нас не клеится совсем. Будь добр, помоги.