>>58231059 другой вопрос: как вообще все страны считают население своих стран и где гарантии, что они передают эту информацию вовне без искажений? население Земли точно восемь миллиардов человек?
Аноним ID: Ненасытная Елена Когтевран21/10/24 Пнд 20:22:57#11№58231106
>>58231075 Другой вопрос нахуя тебе это? В таких масштабах даже пара миллионов лишних человек это блядь ни о чём. Вообще в рамках любого исследования есть статистическая погрешность так что даже у сферического коня в вакууме будет разброс по человекам, ну и хуле с этого?
>>58231043 (OP) ну вот моя int-статистика, в пределах локации и моей семьи. На входе 1991 год моя семья из 7 человек, 2+2+2+я. До 2024 пятеро ранее умерли, я женился+2 (жена, теща), трое у меня родились. Нас осталось 7 чел в семье. По факту на 2024, в моём случае - прирост семьи на 0 чел населения от 1991 года.
>>58231043 (OP) Ну число русских уменьшилось даже согласно офф статистике, а мигрантов завезли прям нормально + нелегалы, так что 143 миллиона чела могут быть, но национальный состав уже конечно совсем другой.
Аноним ID: Креативный Капитан Британия21/10/24 Пнд 21:01:56#14№58231265
>>58231043 (OP) 55 млн местных + 3,5 лнр+днр + 1 из украины + 2 крым = 61 млн + 25 млн зарубежом + 30 млн центральная азия с гражданством (на родственников, детей, мужей и т.д.) + 1 млн негры + 1 млн китайцы + 15-20млн нелегалов
вот и получится - 61 млн местные из них местных 18 млн живет в агломерации дс и 6 живет в дс 2 т.е. тупо 35% населения (каждый третий на такую площадь) за вычетом шерстистых (с ними +9 к дс и + 4 к дс 2) еще возрастной состав средний - 44 года пол - женский через 15 лет 45% населения МЕСТНОГО перекатиться в пенсионеры через 10 лет - все с новыми паспортами из средней азии будут 17-18 летнего возраста (70% молодежи). Для этого его по арабскому и вводят. при этом есть какая-нибудь Якутия, с 1 млн населения и площадью 1\5 страны, в которой есть все ресурсы (алмазы, золото, и т п), 250 000 - официально нищие. Т.е. взращивают конкретные нации.
>>58231043 (OP) Можешь не верить и кричать врёти, но по словам анона в одном из ночных тредов, работавшего с пруфами в последеней из переписей Пахомии, - от 88 до 95 миллионов. Мёртвых душ и полностью вымерших деревень, которые числились живыми для ВЫБОРОВ было просто дохуища. И это было ещё до войны, год 19 или 20-й, тогда мы все ещё были молодые и шутливывые, а теперь смело прибавляй потери в войне.
>>58231043 (OP) Как вообще проводятся переписи населения? Я помню как лет 20 назад кто-то к нам приходил, что-то записывал, родители документы показывали. С тех пор больше ни разу не было ничего. Сколько переписей было в 21, в 10 году? Нас с тех пор где-то по уполчанию учитывают? Или всё? Несколько человек пропали из статистики.
У кого не спрашивал, ни к кому не приходил никогда. У вас аноны было что?
В нулевых был скандал адовый с инфой что население около 80 млн. Потом всю инфу потерли, в гугле можно найти только коротенький текст о том что "это всё фейк в какой-то газетенке опубликовали по преколу"
Я верю статистике до 2014 года, так как там особо не было смысла врать и в целом цифры выглядят адекватно. Так что буду отталкиваться от них.
С 2000 по 2010 год население сократилось с 146,8 до 142,8, на целых четыре миллиона. В 2014 оно выросло до 143,6 (без Крыма), то есть прирост мизерный, чуть меньше миллиона. Это при условии, что 2004-12 наверное лучшие года для жизни в России за последние сто лет. С присоединенным Крымом стало 146,2 и вот дальше начинается какая-то хуерга.
Население продолжает расти, хоть и очень медленно. Но причин у этого нет никаких. По официальной статистики на 1 января 2020, население России составило 146,7 миллиона. Думаю статистика подкручена, что бы изобразить то самым СТАБИЛЬНОСТЬ, которую в то время активно пытались продать населению в 2014-2022 годах. Думаю, что реально цифра меньше, хоть и не сильно. Где-то 145 миллиона. А теперь о весёлом.
На 1 января 2021 года население внезапно выросло почти на пол миллиона. И это совершенно абсурдно по куче причин. 2020 год это самый пик смертности от КОВИДА. Во всех развитых странах население заметно просело в этот год, но только не в России. При том, что у нас большое количество пожилых людей, и не самый высокий уровень здоровья. Т.е. смертность стариков будет огромная и её никак не перекрыть рождаемостью, которая тоже как бы должна просесть. Потому что, простите, но ебаться на самоизоляции не очень то удобно. В 2021 все таки показали снижение населения, но всего на 200 тыс, что просто смешно. Тут конечно цифры уже точно подкручены, и куда сильнее чем раньше. Думаю что реальное население оказалось на уровне 143-142 миллиона.
Дальше по хронологии гойда. И тут уже в официальной статистике идёт падение почти на миллион. Значит смело умножаем на три. И имеем население около 140 миллионов. Вполне возможно что и уже пробило ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ОТМЕТКУ и на самом деле 139,8 млн. Это можно объяснить почему вдруг так резко начали призывать размножаться.
Аноним ID: Любвеобильный Вильгельм Завоеватель21/10/24 Пнд 21:37:44#22№58231445
Это вертолетная раздача паспортов. У нас только афганцам 15 к паспортов раздали. Начни по каждой национальности чекать, там одних экзотических этносов смело на миллион наберется. А уж с ближнего зарубежья, счёт на десятки миллионов.
>>58231445 А были ли они когда-нибудь миллионниками? Вообще что такое миллион человек? Тысяча хотя-бы. Да в Москве тогда бы все на головах стояли как в Пакистане
Аноним ID: Любвеобильный Вильгельм Завоеватель21/10/24 Пнд 21:46:52#27№58231496
Чувак, у меня было куча дерревенских родственников. Знаешь как они там оказались? По разнарядке, на целину. Угадай, как эти деревни появились. Людей высаживают с вагона в ебанную пустошь, и они там играют в майнкрафт, в раст, кому что нравится, только ирл. То что что оттуда уехали все кто только можно, это скорее историческая справедливость. Да и деревенские кладбища очень маленькие. Мне дед показывал могилы людей, которые еще в 70 х померли. Всех по именам знал. Могил там 50-60 навскидку. Остальные просто уехали. Вот така хуйня, малята.
Аноним ID: Любвеобильный Вильгельм Завоеватель21/10/24 Пнд 21:49:36#28№58231511
>>58231485 >А были ли они когда-нибудь миллионниками?
Я не в миллионнике, но все равно все на улице жопами толкаются, постоянные ДТП, очереди в поликлинику, и т. д.
>>58231407 Берут студентов, которые в первые дни честно ходят по квартирам. Потом тетенькам на участке звонит злой дяденька и ругается, что по плану какому еще плану??? слишком мало переписано. Тетеньки звонят в ТСЖ и выпрашивают документы типа таблиц с столбиками: дом/квартира, фамилия, число жильцов. После этого студентики вместо похода по домам сидят и до позднего вечера от балды заполняют слоты в переписных листах по количеству человек из списков от ТСЖ.
>>58231043 (OP) 135+- лямов на 1 января 2022 года. 146 лямов они насчитали при записи всех мигрантов и беженцев и мертвых душ (об это тот же ракша говорит что сказочным образом эта цифра получается если прибавить к реальной численности данные категории)
>>58231596 Нац. состав тоже сильно искажен при последней переписи, банально как и в прошлые переписи в рутси записывали всех от смешанных браков и представителей других народов (типа украинцев белорусов евреев татар и тд - такая хуйня у нас в Москве например с 2002 года практикуется).
Какие переписи, вы что, серьёзно? РФ - не страна, а территория с фейковым государством, где пиздят из каждого утюга. Потому что.. а как вы себе представляете они будут говорить правду, если их цель развал страны и уничтожение её населения? России нет с 1991 года, как и Украины. Эти территории захвачены сионом, банктсерами и ТНК. А вы не нужны, поймите https://www.youtube.com/watch?v=L5Bbg4evF5M
Есть такое учреждение как ЗАГС, там все считают, сколько сдохло, сколько родилось, +- они точно знают сколько нас. Была баба которая лет 15 назад слила инфу, что около 90мл было население, думаю, что это справедливая цифра, хоть города и выросли в населении, но это мизер по сравнению с количеством вымерших крестья в деревнях и прочих пгт. Физически невозможно в городе плодиться, чтобы было комфортно на 2 детей уже нужна трёшка квартира, а это нереально финансово, чтобы ебашить детей по 5 челиков нужен дом, но дом будет находиться в пизде цивилизации и придется либо жить своим хозяйством (что невозможно из-за технического прогресса и отсутствия рядом других таких же крестьян которые помогут в случае чего помочь выжить) или ездить вахтой в ебеня. Все потуги с деторождением упираются в жилищные метры, а их нет и не будет ибо дорого или условия буду такими, что лучше в болоте всосаться.
Аноним ID: Креативный Капитан Британия21/10/24 Пнд 23:11:02#40№58231828
я думаю меньше 100. Помню когда последний раз была перепись, вроде бы когда пенсионный возраст повышали, как-то у них там цифры гуляли как при выборах в США последних. Нам ещё предстоит многое узнать когда гнилая пыня наконец кончится
>>58231043 (OP) Так у тебя мигрант получает гражданство и вот он уже попадает в твой миллионный список че тебе непонятно то так и есть, ну поменьше конечно приверают
Сказки о неизменных с 1991 года 143 миллионах человек оставьте при себе. Спасибо.