Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Регулярно устраиваю дайвинг в дайвинчиках, лайкаю телок. Нормальных, жирных, всратых — поебать. Пытаюсь найти еблю. Никогда с этим не было проблем. Бывало, договаривались о встрече и ехали трахаться уже через пару часов. С кем-то приходилось повозиться какое-то время. Но то были няши альтушечки, или просто ебабельные самки. Общение с ними строилось непринужденно и легко. Затирал им про всякую ебань и им было норм!
Если жиромразь, то это был всегда почти 100% вариант поехать ебаться уже сегодня.
И знаете, каков результат моего нынешнего полугодового заплыва? ХУЙ!
Это просто пиздец. В день пару десятков мэтчей, иногда больше. Но коннект не удаётся поймать ни с кем вообще. Если сходу вкинуть про секс — моментальный отказ. Иногда с занесением в ЧС.
Пробуешь мариновать, втираться в доверие, прощупывать через намёки. Даже если удаётся удержать внимание на протяжении нескольких часов, или даже дней, понимаешь что эта тня, скорее всего даже погулять с тобой не пойдёт. Чисто общение, мальчик для френдзоны. Проверено.
Дропаю, говорю себе, что больше к этому не притронусь. Через неделю срываюсь и захожу опять. Результат тот же самый. Был за это время в разных городах и мэтчился с разным контингентом. Сливают или френдзонят абсолютно все тянки. Даже те, для которых сам факт, что я им написал должен быть сродни явлению ангела. Я не постарел, не скуфанулся и не стал уродом. Но я не чувствую симпатии от этих тянок совершенно. Никакого вайба, никакого соулмейтинга, никакого хорни. Они меня воспринимают либо негативно, либо никак. Пытался повышать планку и лайкать красивых, ведь всратки могут чуять подвох. То же самое — мэтчи есть, секса нет. В большинстве случаев уже просто не хочется им писать, потому что я всегда буду с позором слит. Я чувствую себя инцелом, но я не инцел. У меня богатейший опыт похождений по бабам. Да меня даже ИРЛ тянусы клеят чаще, чем отвечают мне взаимностью на СЗ.
ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ? Я же не один такой, кто столкнулся с этой проблемой.