Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спустя несколько лет подкатываю через Инсту к другой коллеге (условно-свободной) из моего отдела - она кратко отвечает и игнорит, коллектив начинает за спиной шутить. Забил на это дело.
И буквально в этом году слышу диалог первой тянки с одной из главных секретарш, там было сказано частично про меня и главный вопрос "Ну он же писал?" - тянка ответила "Писал" и разошлись. Позже эта же секретарша идя с каким-то начальником в спину сказала "Гей", они похихикали и разошлись.
Альфачи на работе имеются, к слову.
Ах да, был у меня момент когда уведомил мужа другой тянки, что у неё в Друзьях есть местный альфач и желательно тянку проверить. Она просто его убрала, не развелись, всё хорошо, но меня уже многие стали будто стрелять взглядом.
Вот думаю, если я настолько для как-либо ничтожен, почему они меня обсуждают? Скрывают какие-то факты измен первой тянки, да и других? На данный момент меня выставляют так, будто хотят, чтобы я на публику сказал свои предположения об изменах и они уже натравили своих оленей мужей.