>>312011734 В чем прикол размещать виджеты туда куда ты не можешь дотянуться одним пальцем. Не заебывает перехватывать лопату чтобы открыть приложение?
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос: есть ли на свете виджет для андройда, отвечающий всем требованиями ниже? - компактный размер, не более двух иконок в высоту. - имеющий крупные часы и менее крупную дату с днем недели. - демонстрирующий погоду хотя бы на три дня вперед и обязательно с погодой вчера.
По-отдельности всё описанное найти легко. Вместе - не встречал.
>>312012268 Тебя никак не смущает название "рабочий стол". Это значит что можно всё кидать похуй как. лишь бы всё под рукой. А если рабочий стол пустой, заебешься в ящики стола лазить за нужными вещами
>>312012656 Че всё черное. Нихуера не видно же. У редми так плохо зарядку держит что приходится за счет рабочего стола экономить или в украине продолжаются отклчючение света?
Ебать тут большинство соевые пориджи с всякими оем прошивками. В тхред залетает элитный юзер 9т про (залитик, купил на авито за 3к, и восстановил за 800 (коннектор экрана перепаяли))
>>312012137 Так это обычно ведруси так высираются >я заплатил всего 4500 за мой дуги про макс, а гои покупают за 150 тыщ, у меня работает даже лучше!! (повторять каждую ночь перед сном вместо молитвы)
>>312012754 бля ну 17, ну школа.какого жить с телефоном где нечитаемы шрифт? Мне этот шрифт напоминает передачу с первого канала. хз сейчас идет или нет
>>312012835 забыл упомянуть - разгончег до 81герц, юзаю днём, ночью вырубаю (т.к на низкой яркости зеленит). также мод на звук из говорильного динамика. lineageos 18
>>312012923 Ну а что себе гои за такие деньги купят) СРЫЛМИ? Старый ми 5? элита просто покупает сломанное, чинит, и кайфует. пы.сы: почти 700к в антуте (разгон до 825мегагерц гпушки).
>>312013002 батарею не выжирает, элита ещё и расширенные батарейки умеет ставить (не гойское говно за большое бабло, а просто с другого девайса, перепаял контроллер)
>>312013038 А нормальный телефон, это калишко с магозинчега?) Тут все в норме - 81 герц, звук ахуенный, снап 855, 700к в антуте, 4к 60фпс видео. Вы тут все наносеки-гомосеки? Ну значит пидоры вы) Я за телефон, ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ больше 5к не вывалю. А в магазах, или в рабочем состоянии б/у за такие деньги хуй что купишь нормальное)
>>312013106 пиздец! выглядит как скрин из мморпг во время осады одновременно со всеми включенными уведомлениями и магазином микротранзакций. глаза не режет?
>>312012334 Это что-бы семёнить, ну и другие браузеры у меня засраты и тормозят >>312012329 Не угадал мне 21 >>312012422 Ну я кроме ютупа и браузеров ничем не пользуюсь, да
>>312013540 Слыш ты, это я зеленый шарик из приложения дуалинго. быстро зашол! учиться раз задумал учи, а не хуи пинал. ты думал я - так это картиночка, а нет, сижу капчую тут иногда. я нееросетка, и всё сука вижу. всё вижу
>>312014126 да по любому тянка молодая. вон приложение показывает когда беременить когда рыгать ,когда месячные, когда секс был еще там отмечать. знаем плавали. ща после транс перехода не нужно
>>312013758 Дезорганизованный стол, миллион иконок, тупорылый бесплатный впн—в общем, человек уже взрослый, так что нет времени ебаться с тем, чтоб красивенько было.
>>312014206 у меня тня так же походу телефоном пользуется. как она его достала из коробки нихуя не перемещает. скачалось приложение ей оно куда-то там упало и она будет листать потом каждый раз чтобы его открыть. что как перемещать знает, но просто похуй
>>312014672 Угадал. Ощущение, будто ирл меня знаешь >>312014696 Вообще не угадал... >>312014734 Аспирантик из пидера, удаленка, прогер с натяжкой (по новучной работе надо кокодить)
>>312012847 пока вы покупаете телефоны на 150 тыщ, я присел 5 раз, 5 раз хлопнул в ладдошу, 5 раз попрыгал на члене друга и у меня появился под подушкой ТЕХНО СПАРК ПРОМАКС 5Г едишен
>>312015073 Неудобно же? Вечно отвлекающее моргание будет в шторке. Вот вернулся ты на рабочий стол, а он часы убирает и все иконки уведомлений двигает. А потом назад рисует, когда открыл приложение какое-то. Будешь краем глаза замечать и постоянно думать, что какое-то уведомление пришло.
>>312015476 Чето в голосину с гигантских иконок и очень мелкого текста Нельзя давать возможность кастомизации селюкам, всегда ультимативная дрисня уродливая, каждый ведроид итт как доказательство
>>312015720 а что там читать, я бы вообще текст убрал под ними, была бы возможность... большие иконки удобно, хули там эти мелкие разглядывать и искать, крупные сразу визуально чекаешь
>>312016384 Ошибся на 12 лет >>312016968 По стандарту были, лень переучиваться. Так использую для капчевания и позвонить. И даже без онлайн банков не люблю когда мои банки у каких-то жидов, способных в любой момент посмотреть сколько, откуда, заморозить счет и тд
>>312032200 Нет, наоборот, заебывает на цвета любые смотреть. У меня везде подсветка просто белая и одежда вся черная, да и телефон серый. Глаза напрягаются, когда вижу что-то яркое по цветам
>>312021862 бля ну 17 бля ну 22. даун нищук. пассувал всё по папкам и сидит в псевдосоциальных сетях. короче наверное в СТО работает или что-то в этом роде
>>312033372 двадцатипятилетний еле елеш. в настройках андройда есть режим черно белого экрана. включи и не придется с иконками заморачиваться. и вон пример бери с других. они еще картинку черную ставят и потом на ощупь тыкают. отстаешь уже от жизни
>>312035834 псевдо шарящий рыг рыг. ну бля ну тоже как будто 0. ну 25 лет мб. но развитие низкое. восприятие реальности минимальное. полезных приложений нет на телефоне
>>312034960 очередной человек с интелектом свиночеловека из майна. в чем прикол покупать это гавно? нахуй вам этот насинг фон. самсунг хотя бы бы взяли. поймите, это всё китайский наеб!
>>312026037 привет, это я дуалинго. хули ты меня скачал и не занимаешься. жду тебя нахуй для изучения. убрал еще сука меня в самую жопу. Это реально пишу я дуалинга, я нееросеть ,капчую тут иногда и сука всё вижу. что вы не занимаетесь! задумал учиться учись!
>>312016963 сбежавший с убунту тач. ну наверное 22. потому что пытаешься в красоту, но не получается. всеми возможными способами пердолишь бедный юмидиджи
>>312011801 тебе похоже остается сосать на андройде. точноые прогнозы в россии это я яндекса или от эпл погоды. так что вариантов виджетов не особо много, да и вообще сервисов
Всем привет меня зовут Александр Ногаев. Создал этот тред для сбора информации и анализа приложений которые используют юзеры. Так же были проанализированы нетакис и прочие. прошу прощение у всех кого задел, кого обидел и кто хел бы дать мне под дых. это был лишь эксперимент и это информация поможет мне разработать собственное приложение по системе иноваций. мне нравится что все любят жрать гавно и значит что мое приложение будет приносить вам пользу а мне денег. моя цель в этой жизни показать что я на что-то способен и что я способоен заработать на джип от таёты. буду развавать свой бизнес направленный на пользователей андройдов и бизнес. буду предлагать ислуги и показывать себя получать всё больше и больше денег
>>312013623 Не смутило, что в шторке уведомлений висит Хэнгаутс? Впредь будь внимателен в интернете и не верь всему, что видишь, ведь: Subsequently, Gmail users transitioned from Hangouts to Meet and Chat during 2021, andHangouts was discontinued on November 1, 2022.