>>312032541 Как часто приходится переустанавливать эту недоось? Я пробовал играться в линукс в 2010-2013 годах, это было неюзабельное говнище, которое слетало у меня пару раз после ПРОСТЫХ обновлений системы. Вроде была убунту.
>>312032651 >это было неюзабельное говнище Так ничего не изменилось. Тебе сейчас будут ссать в уши как все охуительно работает, но не верь в этот сектантский пиздеж.
>>312032651 Конкретно эту, где-то в 2019-м году поставил. Про севера хз, помню только один случай, когда я махнул рукой на виртуалку со словами "ай пошло оно все в пизду", но это тоже было примерно в 2018-м.
>>312032146 (OP) С маленьким ковриком в шутеры неудобно играть недавно понял и в осу, я думал я криворукий долбо раз не мог спиннер в осу нормально закрутить, а это коврик мешал, ещë я в тф 2 походу лучше стал играть не знаю просто на шпике заебись начал играть,снайпере и скауте а на ебучих демомане с солдатом сосу пиздец.
>>312032586 1) Они стоят дорого, поэтому сразу понятно, что хозяин айтишник или человек, не испытывающий проблем с деньгами, чтобы купить себе клавиатуру за 15к. 2) Механика для белых людей отличается коренным образом от того говна, что клепают инсектоиды на своих китайских свичах (проверил на себе) По поводу цвета - мне это напоминает джойстик от SNES, это навевает воспоминания о благословенных 90-х.
>>312032824 Снес 400к стоил в своë время какая нахуй ностальгия по 90-м все только слюньки через витрину глядя на него Брызгали, если у тебя был снес то твой батя был бандит скорее всего
>>312032894 Да странная хуйня, я вот обычно если хочу порнуху посмотреть прям так серьëзно включаю на полный экран наушники надеваю и смотрю минут 5 потом я кончаю и выключаю, для кого еще 55 минут смотреть делают не понимаю, а обычно я дрочу просто просыпаюсь утром открываю по своему желанию либо р34 либо другие сайты и дрочу
>>312032901 Я жил в той же хате с тем же ремонтом, что и сейчас на пиках (очень бедно). Суд оставил меня жить с батьком, а у мамки водились деньги так как отчим лучше зарабатывал. Вот она мне SNES и подогнала. Дело было в ДС. Картриджи стоили дорого, поэтому у меня их было штук 12 максимум.
>>312032824 >Они стоят дорого, поэтому сразу понятно, что хозяин айтишник или человек, не испытывающий проблем с деньгами, чтобы купить себе клавиатуру за 15к. Дорогие бусы
>>312034950 Я понимаю людей, которые не хотят делать ремонт - это надо нанимать петровичей, общаться и ругаться с людьми, контролируя как они ебланят. Но блять в чем проблема выносить мусор из комнаты, сука?
>>312034969 Бро, закажи клавиатуру от Leopold или Vortex, Varmillo. Я был таким же как ты, юным и бедным. Поверь, разница колоссальная. То говно что у тебя на столе, можешь выкинуть сразу, даже родственникам не дари - хуета пиздец.
>>312035672 Ебать ты говна насоветовал. Имагине покупать оверпрайс калл от вармилло или леопольд. Единственный способ получить нормальную клавиатуру - это собирать кастом.
>>312043781 >узнай что означает слово десктоп Термин обычно используется, чтобы обозначить вид компьютера и отличить его от компьютеров других типов: портативного, карманного, встроенного или сервера.
Как правило, настольный компьютер состоит из монитора, системного блока, мыши, клавиатуры и звукогарнитуры (колонки или наушники). Из-за своих габаритов постоянно находится на одном рабочем месте.
Кстати обратили внимание на дохуя уникальных личностей с личным вкусом? У 60% разноцветные клавиатуры без нампадов и беспроводные мыши от логитеча. Вот это вы ЛИЧНОСТИ. Буквально блядь 1 в 1 как тупорылые селёдки, которые айфончики покупаете и модные кроссовчки за 17к. Харчок вам в ебало, скам ёбанный
>>312043996 >У 60% разноцветные клавиатуры без нампадов >>312043949 >На ноут и пк денег хватило, а на нормальную клавиатуру нет. Зачем вам нумпад нужен то? У меня он есть, но я им пользовался только в играх, тот. Все его функции есть в основной клавиатуре, зачем себе жизнь усложнять то? Ты не можешь нажать "+" с помощью комбинации "Shift" и "="?
>>312043996 А ты в днс зайди, там щас дохуя клавиатур без нампада в расцветке снеса, это соевый тренд. Тоже проигрываю с этих нитакусь. Ещё и дрочат на онли английскую раскладку, прямо как каргокультные дебики из десятых годов, которые шинду на английский ставили.
>>312043996 Что поделать, если у логитеч самые удобные мышки. А личный вкус в цвете клавиатуры. Хотел раньше взять клаву от логитеч, но желаемая подорожала вдвое после свинореза, тратить на нее такие деньги не хочу.
>>312046117 >Как там 20к гейминг Че сказать хотел? Геймпады к компу подключаются. Берешь в днс 8битду про и играешь. А не занимаешься онанизмом управлять вертолетиком НА КЛАВИАТУРЕ БЛЯДЬ
>>312044793 >, прямо как каргокультные дебики из десятых годов, которые шинду на английский ставили У меня и сейчас винда на ENGLISH, как и весь софт. Какие у тебя с этим проблемы? Поколение егэ в английский не может и слепой печатью не владеет?
Вкатываюсь со своей игровой станцией на 4080 супер для погружения в вымышленные миры на ультра настройках. Моё священное место, ни один человек кроме меня никогда к нему нк прикосался.