>>312032453 (OP) Что за пидораьше хрючево? Соевое мясо на рынке по акции, сосиски из заменителя жира, красное это че? шелуха от лука? Мда, ни капли не удивлен
я очень голодный, но уже ночь, и пора спать, чтобы рано встать и там какие-то дела делать голодный уже часов 5, а всё потому что я не могу просто придумать (!) и решить, что бы мне поесть вообще, какую еду... я не могу готовить, по разным причинам, максимум варю макароны с сосисками или пельмени, но мне это надоело любая готовая еда, который я покупал в разных пекарнях и кулинариях поблизости - просто говно... как будто они вообще не стараются приготовить вкусно в общем я не знаю, как и чем его кормить, это никчемное тело, я так устал каждый день блять страдать от этого, каждый день опять надо жрать, и опять голову ломать, чего же поесть, и каждый раз в итоге соглашаться на какое-то говно и буквально плакать потом от того, какое оно невкусное, и так уже много лет нахуй вообще жить, если блять базовая потребность не удовлетворяется, еда должна быть вкусной, иначе нет смысла в жизни вообще...