>>312039154 Причина баха, хуесос? Никто над ним не будет смеяться или травить, если у тебя от него почему то бабахнуло. Это не значит, что нужно везде серить им и молчать. Если двощер степашка омежка везде усиленно что то форсит, значит его ОБИДЕЛИ. Почему ты так обижен на него?
>>312039185 3 >ДИЗАЙНЕРЫ Сделали коту очко пролезая в которое он каждый раз хуесосит кожанных скребя пузом по краю лотка. Да еще и в собственном гавне... Вся суть дизайнеров.
>>312074533 Бамп в вебм треде без видоса, ну ты и дебил. Пиздец блять, раньше пытались креативить, или хотя бы годноту сохраняли и делились. Сейчас же льётся тонны говна от ботов и долбаёбов, а вы всё это хаваете. Редко когда придёт анон с гемами. Какие же пориджи дегенераты, пиздец просто.
>>312075128 Пориджище без компьютера, способное только потреблять. Работать не хотите, что-то создавать не хотите, только тыкаете в смартфоны и тупите. Ебал твой рот.
>>312081099 >может быть, украинские военные слегка умнее и не записывают это говно на камеру. а может быть, и не делают его Ну и как такое может быть? Садисты всегда упиваются своей властью и пытками других людей, поэтому не могут не записывать, не хвастаться. В любом случае нашлись бы долбоебы сливающее такое видео, у пленных бы что-то находили, через взломы. Так что всё верно, разгадка одна, народ ватный выблядок, народ скотоублюдский садист. Откуда нахуй дети могут догадаться совать швабру в жопу? А мне выблядские пидорашки такое в начальной школе делали.
>>312081238 Бляяяя, чел. Сочувствую. Реально. У нас в школе был такой оемеженька. Пришел в 10 классе и приглянулся борзому альфачу. Тот постоянно над ним стебался. И однажды на перемене взял с парты карандаш и воткнул через штаны ему в жопу. Того увезли на скорой. До сих пор и себя чувствую виноватым. Ибо как по мне, если ты видишь издевательства над слабыми и ничего не предпринимаешь, а пытаешься слиться с массой, чтобы не дай бог издёвки с опускаемого не перекинулись на тебя, то ты слабохарактерное хуйло, которое при правильном раскладе должно было взять соседний стул и переебать со всей силы по спине подонка.
>>312082798 >3 Бляяя. Именно поэтому не стоит самому строить дом своей мечты. У меня дядька так умом тронулся, когда построенным собственными руками сожгли бандюганы, перепутав с соседским. Ибо такая утрата детища, в которое вложил столько трудов исчезло в момент.
>>312082938 >Бляяя. Именно поэтому не стоит самому строить дом своей мечты. У меня дядька так умом тронулся, когда построенным собственными руками сожгли бандюганы, перепутав с соседским. >Ибо такая утрата детища, в которое вложил столько трудов исчезло в момент. что отличает мужчину от плаксивого мальчика? мужчина: построит дом ещё.
мальчик: не будет строить дом из-за теоретической возможности пожара, постоянно ища себе оправдания.
>>312082813 ебать вот это женщина, омг я за равноправие сам как баба лесба клитор 18 см, и я потек, бляя топ тян а не эти пидораски как фембои трансы, для латентных педобиров гомиков, как с такой поняшиться?
>>312082971 >мужик или баба главное что не пидарасина дырявая для педофилов латентных гомогеев, дрочащих на гермофродиток фембоек, быть как баба это пидерсия и позор
>>312082798 2 дура блять, пап смотри я поела похвали меня я молодец, пук...ебнутая сука нахуй говно бесполезное, ебальники баборабов- должников, которые с этим нянчатся имаджинировали?
>>312081599 >какая же мразь наглая "я такая пиздатая, мне только президентом быть" Мням пук невиноват обнулился нелибераст, прошу отнестись с пыняманием, не раскачивайте мы все в одной яхте, а вот у хохлов еще хуже, а вы госдолг сша видели, они хотят наши ресурсы за фантики виртуальное золото кхе кхе в 90е было хуже сплотимся вокруг дворца пук
>>312039112 (OP) Аноны, помогите найти древний мемный ролик. Записан на тапок. По сюжету два парня шли друг другу навстречу и улыбались. На фоне играла какая-то тупая задорная музыка. Уже не помню что там еще было, но в голове остался звук из видео. Жаль я не смогу напеть нормально.
>>312071754 Как мало что изменилось. Как гнали "гавно" на убой, так и сейчас гонят. Как жили плохо, так и живём. Даже население особо не изменилось, те же 140 миллионов что и были
>>312076267 Ну не прям бесполезных, но вся эта хуйня из разряда каскадёрских трюков для боевиков по большей части. Бокс плюс самбо. Совки всё-таки шарили за самооборону.
>>312083780 >они хотят наши ресурсы за фантики Ээээ, ну, как бы, это правда. Всё остальное сантименты. Вот и ваш сексуальный партнер, рептилоид Линдси Грэм того же мнения.
>>312076267 Ну нихуя, для телки она заебись тренирована, и не каждый подпивас с ней справится, хороший тычок с ноги в печень и ты ляжешь отдыхать. Но конечно мужчина тренирующийся точно так же ее сложит
>>312082813 >кипятком залил, размешал >пельмешек насыпал, сальца с картошечкой покрошил, натёртым сырком и маянезиком всё сдобрил, сверху всё пивасиком шлифанул >охренеть вкусно
>>312083780 >Я хочу, чтобы моя страна стала нормальной европейской страной Строго говоря, если отбросить всю воду из её мотивирующей речюги - "Я хочу, чтобы моя страна наконец-то безропотно легла под американцев, безоговорочно приняла их правила игры и раздвинула уже перед ними свои ножки. Что, собственно, уже давно, благополучно и сделали все остальные цивилизованные страны мира." Другими словами, какой вообще смысл из-под одного бандитского режима капиталистов перекатываться в другой и не менее бандитский режим? Собственно, с тех пор как пару лет назад я осознал классовое устройство общества, у меня в жизни появился смысл. Чего и вам желаю, товарищи аноны!
>>312093848 Даже здесь пидарашкам Запад в штаны насрал. Пидарашка изо всех сил сопротивлялась, плакала, но коллективный Запад все равно заставил пидарашку глумиться над пленными, а потом снимать и выкладывать видео казни
>>312040248 >2 Девушка постарше значит. Чуваку на вид лет 35-40. Девушке должно быть 45-50, в таком случае. В этом возрасте уже не рожают, либо рожают инвалидов. Значит это её внук. Как ей удалось остаться девушкой?
>>312040294 >2 Бля, вот был вебм там девка тоже под этот трек на фоне здания танцевала, у нее еще один был под трек что-то там махаб махаб сколько баб я хз)) сука у кого есть?)
Люди, далекие от реалий войны, при слове «штурмовик» представляют себе упакованного по высшим голливудским стандартам суперсолдата, который врывается в окопы врага и крошит его, словно Рэмбо дворовую шпану. На самом деле штурмовик – это отброс, который не годится совершенно ни на что, кроме как сдохнуть. Поэтому штурмовые группы формируются из злостных залетчиков, алкашей, нариков, калек, и 60-летних дедов. Штурмовикам не надо врываться в окопы противника. Им даже оружие нафиг не нужно. Задача — демонстративно при свете дня обозначить свое присутствие на нейтральной полосе, вызывая огонь противника. Штурмовые группы обычно в 5-7 бойцов. Зачем больше? Все равно они сдохнут через пять минут. Но за эти минуты нам надо засечь огневые точки хохлов и отработать по ним артой. Следом посылается новая штурмовая группа. И так продолжается до тех пор, пока ВСУшники либо не оставят свои позиции, понеся потери, лишившись огневых средств и истратив боекомплект, либо не кончится личный состав. Второе происходит гораздо чаще.
>>312125613 >Штурмовикам не надо врываться в окопы противника. Им даже оружие нафиг не нужно. Задача — демонстративно при свете дня обозначить свое присутствие на нейтральной полосе, вызывая огонь противника. Так всегда было, это фантазеры первой мировой придумали что штурмовики с пулеметами а итальянцы вообще с ножами, представьте себе ебало того пропагандиста выдумавшего это наперевес врываются и крошат весь окоп. По факту мне еще до майдана объясняли что цель пехоты в составе боевой группы, это выявить огневые точки своими ебалами после чего их накрывают или броня этой же боевой группы или авиа/арт поддержка. Все отличие сво что теперь огневая точка это дрон, а не дот с пулеметом
>>312117793 >1 Чет вспомнил одну хентай-мангу, где мужик насекомых выращивал дома в специальной комнате, да уехал в командировку, оставив дочку за ними приглядывать.
>>312130813 >2 Вопрос возник. Если грузовик так повело в карьере, экскаватор его спас от полного отлета, но поломал как на многих видео погнул там разорвал корпус, кто то за это плотит потом? Кому то штраф причитается за порчу казенного имущества?
>>312107486 Блять тупари ебаные. Исследования проводились на свечение в глаза, как блять свет в УШИ поступит в МОЗГ блять?! Ебаные долбоебы. С этой компанией уже есть пару скандалов где их натурально обвиняют в подтасовках исследований. Грубо говоря это устройство обыкновенная фуфлыжка. И баба с видео просто умственно отсталая, которая думает что у нее в ушах тоннель до мозга.
>>312130921 27 считая мирное население, пчел. Военные потери сопоставимы. Плюс русские воевали в цепях и со связанными руками, а немчура не соблюдала никаких конвенций и нив чем себе не отказывала + была под бафом хардкорнейшего нацизма. И все равно русские разбили все вражеские вооруженные силы, взяли все города, уничтожили все руководство неприятеля, провели пленных по Красной площади, попрали все знамена и флаги, взятые в бою. Слава Великому Русскому народу. Народу - богоносцу, народу Победителю.
>>312081099 >Видео как русскому пленному втыкают нож в глаз >Видео как расстреливают русских пленных в кол-ве 5 шт >видео как русских пленных высаживают из автобуса и простреливают ноги >Видео как сбрасывают с дрона гранату на раненного русского
Все эти видео от русских военных это лишь результат и ответ.
>>312145078 Русскую элиту перебили, наверх поставили чуреков и гуков, на своих плечах великий русский воин-гигачад тянул всякое говно типа средней азии или скажем хохлов каких нибудь. За фразочку типа "убей немца", сказанную даже пропагандистом можно было неиронично уехать на сгуху, а немчура могла вполне долбить по всем средствам массовой информации что русские не люди. Немцы допустим тоже тянули на гобу каких нибудь итальянцев, так себе вояк(когда серьезный замес - они разбегаются), но сравнить итальянца с хохлом или узбеком - и все сразу ясно. Но даже при таких условиях и с таким гандикапом в пользу противника русские все равно победили. Прирожденные хозяева, победители. Борн ту рулл. С нами бог!
Ребята, молю, может есть у кого видео. В нем темнокожая девчуля в белом топике окружена полицией и демонстративно допивает что-то из бутылки. Огромная благодарность скинувшему!
>>312040474 2 видос Рядом с Сильверхендом реклама, написано про 80гб. Именно столько было загружено в фильме Джонни Мнемоник в персонажа Киану Ривза отсыл очка да я душнила
>>312039112 (OP) Реквестирую видос с пранком, в котором безногому челу приделали фальшивые кишки, а другой человек с бензопилой одетый в психопата делал вид что режет его. Действие разворачивается в крытом паркинге.
>>312132307 >2 Ебать нахуй. Теперь там не только рыло свое свиное прячут за тоннами пластилинового макияжа, но и пузо. К такому меня жизнь не готовила.
>>312081099 >военные преступления на этой войне совершают только российские военные так и есть, но причина в другом, военные в принципе везде одинаковые, у хохлов есть очевидный здерживающий фактор - это то как на это посмотрят западные спонсоры
>>312158460 >так и есть татрасище... ваши пидоры знают, что их преступления не будут расследованы западными партнерами, как расстрел мирняка под купянском в 2022, который попытались свалить на российских военных, но обосрались и сами спалились хохлы дохуя выложили видосов со своими зверствами над пленными, и никто им ничего не делает
>>312111714 Это началось после пыток бойцов Вагнера. Там прямо нечеловеческий уровень. Видимо брали в плен тех кто без сознания или подобное. Далее Вагнер перестал брать пленных. Дальше уже на всех это распространение получило, с обеих сторон.