Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему каждый человек который хоть как то слышал о арморед коре абсолютно любой части начинает блеваться и плеваться , я искренне не понимаю причин хейта этой серии игр .
Играл только в for answer на коробке360 и в четвёрку, но она, сука, тормозила в одной миссии жестко, поэтому я дропнул. Мне зашло, вообще не понимаю, почему такой дикий дроч на душекал, а на эту серию всем похуй. Вот думаю шестёрку навернуть.
>>9121706 (OP) Точки перед знаками препинания не ставь, мудила.
Плюются потому что 1) серия до недавнего времени была чисто соснольной, а тут такое не любят. И правильно делают. 2) Это аниме. Прям японских мультиков нет, но манера повествования, персонажи, темы. Это аниме. 3) Это не серьёзная меха. Это не мехворриор и даже не фронтмишен, ты не сидишь и не ковыряешь циферки и не управляешь потом боевой машиной, это слешер. Тем игры зависит от части (и в шестёрке он на самом деле довольно средний), но играется оно как экшен от третьего лица где ебенячьи человечки скачут, летают, кастуют магию, машут мечами. Только эти человечки - роботы. Если к этому не готов, то это разочаровывает сильно.
Ну а так, в целом, в шестёрку можно и сыграть, если принять вышенаписанное. Игра конечно не элден ринг и даже не души, но всё равно довольно крепенькая и своей недели на полное занюхивание стоит. Благо она ещё и довольно простая.
>>9121869 А похуй на терминологию. Главное чтоб было понятно что я говорю. Как бои здоровых машин происходящее не чувствуется совершенно, и никогда не чувствовалось. В шестёрке вообще вменямой альтернативной этим ац был бы условный вертолёт. Потому что 90% времени ты эти ноги за собой тупо волочишь.
>>9121706 (OP) Если бы не этот кал, то мир был имел на один душекал больше. А душекал это последнее во что физически выносимо играть их синглоигр. Все остальное это нищее калзуальное говно пресс-х-ту-вин кинцо-мыльцо для грудничков.
Так судя по всему они там делают седьмую часть, а значит мы еще минимум полтора года не увидим ни секиро 2, ни дарксоулс 4, ни элден ринга 2.
А вот помрет Миядзаки и все, тотальный игрнет будет. А он щас время на какой-то кал тратит
>>9121706 (OP) Впервые слышу, чтобы серию кто-то хейтил. Про неё у нас в принципе мало кто слышал, особенно до VI части. Да и на всяких 4чанах серию тоже любят.
>>9121857 >3) Это не серьёзная меха. Это не мехворриор Там кстати, серьезный новый мехворриор вышел. От серьезности ажно все бабы почернели или стали на мужиков похожи. Очень суръезно, роботики тоже суръезные, с суръезными лазерами всех цветов радуги.