>>312070177 У меня гречка скисла и я её в унитаз вывалил. В первый раз не смыслась, я подумал, мол, похуй, во второй раз точно уйдёт, помыл кастрюли и мне приспичело посрать
>>312070285 Я пью минимум по три литра воды каждый день, а последнюю неделю я питался вообще одноц только гречкой, я просто почему-то срать не хотел всё это время
>>312070113 (OP) ахах помню я так выкинул древнюю кашу пшенную а она приняла форму кастрюли думал смоеться а нихуя, а ершик только дальше в трубу ее забил. а ты долбоебина еще и насрал тудааъаахах сука гыгыкнул
>>312070146 У меня один раз тянка мощнейше насрала, и я впервые в жизни узнал что мой туалет может чем-то забиться. Мне пришлось швабру разобрать и говно этой ебучей палкой пропихивать. Но потом мне отсосали хутя бы.
>>312070113 (OP) У тебя походу трещина, если крови так много, сходи к врачу и сделай операцию по иссечению. Если затянешь до появится парапроктит и надо будет резать гнойник, с этим лучше не шутить.
>>312070835 > ПАКЕТ В МОРОЗИЛКУ ОНА ЗАМЕРЩЕТ СТАНЕТ ТВЕРДАЯ ПРИКИНЬ ДУБИНА Такой хуйней и убить можно, если с балкона/окна выбросить. Типа как Зевс молнии запускал, так и ОП-хуй говняху в людей. Может даже в новостях напишут "Говном с неба убит квадробер".
>>312070113 (OP) Купи слабительное и когда такая хуйня будет просто хуярь 50 мл сразу посое еды и все норм будет, либо ешь много зелени и пей литров 10 воды в день.
Тупой долбаеб не видавший жизни, возьми полторашку бутылку и отрежь ее больше чем на половину, закрути крушку. И начни тыркать в парашу как вантузом. И все протолкнется. Тупой пидорас
>>312070973 Ой бля, чел, у меня после пьянок постоянно кровь из жопы идет, когда за день раз 7 посрешь водой от сивухи. Это просто анус не выдерживает, а заживает через несколько часов. Удивительно, как у него вообще сраку не разорвало от такой торпеды. Я бы ее на Банковую скинул.
>>312071071 Он не пидорас. Видал сколько говна из жопы вылезло? У пидораса столько не наберется. Хотя... Если ему постоянно его хуем заталкивали. Ну я не знаю крч. Тут разбираться надо.
>>312070113 (OP) Сука, читаю тред пока сру. Уже усрался со смеху! Опу советую хорошо вымыть жопу и купить свечи релиф в аптеке, а лучше вообще в больничку обратиться
>>312072210 Ты не можешь какать мягко изза гемороя. Гаморой это твое рваное очко на выходе.. а кал формируется в кишечнике.. тоесть он мягким уже доходит до твоего рваного очка...
О здарова, бро. Вчера на торренте наткнулся на классную копроигрушку — срезидент калыч 4! Я бля в восторге! Там по лору главный злодей Калыня захватил власть в стране и начал пердотный террор, а Насральный вывел кучку пердежей драться с ним и ты играешь за Срлеона Кукенеди. Смысл игры бегать от копрозомби и собирать какашки, чтобы подкладывать их в общий говняк и у кого говняк больше, тот и круче! Правда каефно, копробро? А ещё там есть сетевой режим Насральники, где убегаешь от какичей вместе с друзьями! Ай да со мной в срезидент калыч!
>>312072892 А ты заметил, какие каефные текстуры в срезидент калыче? Это всё потому, что на какашки натягивали фотографии реального кала, прикинь! А вообще если приглядишься, то на все текстуры наложены фотографии какашек людей, собак и даже коров! Самая прорывная графика только в срезидент калыче. Запомни это, копробро.
>>312073005 Такой ЭКСПИРИЕНС вчера получил, пока играл в сетквой режим в срезидент калыче. Я захавал много кала и хотел уже убежать в сортир, но на меня из за угла бросился копрозомби со страшным криком! Я даванул жидкого прямо на кресло ПИЗДЕЦ! В итоге я потерял все свои какашки, а ещё меня отфистовал какич.
Сука, полистал немного, почитал и уже подыхаю со смеху. А ситуация пиздец неприятная конечно. У самого пока не было такого, но у меня зуд анальный периодически. Как то после сранья начал вытирать жопу и нереально кайфанул от того как бумага шоркает по очку. Естественно, закрепился в этом действии на какое-то время, потом бумагу чекаю, а она красная нахуй. Такие приоги
Копробро, а сколько у тебя скинов на Срлеона в срезике? У меня есть костюм какашка, сруклы и бензокалыча. Предпочитаю бегать в первом, ведь я собираю какашки в свой говняк! Я самый пиздатый игрок в срезилент калыч среди своего класса. Все хотят заглянуть в мой говняк и захавать кала, но я не делюсь! Воровать какашки плохо, копробро.
>>312073091 Бля я в пиздючестве в больничке лежал когда, там один пацан на спор себе в жопу банан засовывал и тюбик зубной пасты. Вот думаю, вдруг это и есть ОП.
>>312073126 Да мне кажется не только)))) Хотя учитываю, что на фотке в оп-посте кровь была, то чёрт его знает. Может быть действительно, какахи лишила анона анальной девственности
>>312072210 Избыток клетчатки, отсутствие сырых овощей и фруктов, много мясов и рыбов. >>312072087 >полужидким Для геморра тугоструйный поносевич - плохо. Арнольда кегельманюка делай, бегой, выброси велосипед, сиди меньше. Лечи вены, если у матери или отца все икры в варикозе особенно.
СУКА, Я ПРООРАЛ НА ВСЮ ХАТУ ТАК КАК НИКОГДА НЕ ОРАЛ ТОЛЬКО С КВАДРИПЛА, А ПОТОМ Я ПРОЛИСТАЛ НИЖЕ И ОП РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТО!!! ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЕД 202X ОДНОЗНАЧНО!
>>312073553 >>312073693 Аноны, кто может сгенерировать в Suno трек на эту тему в стиле русского классического романса? А то я все свои крутки за сегодня израсходовал
>>312073332 Спасибо. Видимо я полужидким сру из-за повышенного количества слизи в прямой кишке? Она и так выделяется понемногу из-за чего очко чешется сильно. У проктолога был, прижигал сосуды в узлах током. Стало лучше но за пару лет вновь ситуация ухудшилась. Геморрой внутренний, выпадающих узлов нет.
>>312074506 Я завтра в 10 часов создам кулинарный тред, где аноны будут сначала предлагать блюда, роллить из предложенного, предлагать ингридиенты, роллить из предложенного, а потом я это приготовлю и с пруфами съем
>>312074560 Охуенная идея, анон Я уже подумываю запостить дегустацию ОПа в следующий кулинарный шебм тред, мне кажется он со своим гречотто с копро как родной туда вольётся
>>312072666 Анон... Ну что за пиздец?!?! Почему ты даже не побрился перед фоткой??? Да и поза странная, хоть бы выгнул спинку, и попу оттопырил... Мдааа....
>>312075509 Ну, кстати, охуенно. Такая, нормальная эспаньола. Примерно похоже на мой замысел, кстати: я изначально хотел что-то в духе Вертинского нагенерить. Но получилось, что получилось. Рад, что аноны оценили. Ты тоже молодец, анон. Чаю тебе! >>312074206-кун
Бля, у меня сегодня прям какой-то день говна. В комнате уже недели две несло говном, я все не мог понять источник запаха, оказалось, что кошка насрала в углу под столом на сумку для ноута, когда отмывать пошел там даже тереть щеткой не пришлось, говно настолько засохло, что под действием струи душа просто отколупалось и поплыло в сливное отверстие, оно ещё расплющенное было, как какая-то лепешка. И вот после этого действа захожу на сосач, а тут такой годный тред. Вот она жизнь настоящего двачера, что ни день-происходит всякое говно в буквальном смысле.
>>312075676 >>312072152 Какие же вы мамонты блять, гречка отличается, там она с молоком каким-то в унитазе, а на видосе он просто взял новый пакет и насыпал нормальной гречки, пакет даже не мокрый, сколько же лохов в треде, вы небось ещё хомяка тапали?
>>312076974 тут единственный норм анон, за долгое время появился, а ты его деанонить будешь. только если с целью заказать ему еще гречи, для нового контента
>>312077689 Вангую в азбуках вкуса всяких можно круглогодично найти. Но делай проще, молоко с рыбой, с селёдкой например, нефильтрованным пивом усугуби, эффект будет ПУШКА