>>312035274 Какой смысл его сохранять? Это просто нейро говно, которое любой сделает да и вообще кому тебе понадобится его пересылать? У тебя есть друг Индус?
>>312033374 Когда-то общался с врачом, и он мне рассказал забавный факт про вот таких лишнехромосомных. В плане секса у них вообще нет комплексов и какого-либо стеснения. Они абсолютно раскрепощённые и полностью лишены сдерживающих факторов типа комплексов и блокированных фетишей.
Я поглянув тобі в очі Силуети кажуть, що там спокій Та згадав всі наші ночі Силуети кажуть, що там спокій Все ж надіюсь, що там добре Силуети кажуть, що там спокій Ще всі бачуть небо й море Силуети кажуть, що там спокій
>>312041711 Ну давай распишу подробно как у меня. 1 долгий специально растягиваю процесс снижая-повышая темп. Стараюсь довести до момента когда не повышал темп а сдерживаться уже невозможно - это будет лучший исход и кайф от финиша, а на только от процесса. 2 подход обычно через минут 20 и в нем снижение темпа намного меньше потому что уже реально словить вялого. 3 - уже прям ситуативно. Бывает делаю что-то не прям направленное на получения возбуждения но косвенно относящееся, типо скролю тг/ оп порнуха интересная попалась или там хентай мангу скролю и такой оп словил стояк. Вот это обычно 3-4 раз. Но на них очень просто словить вялого или же ещё хуже невозможность "завершения" т.е вроде в пиковой точке, а выстрела все нет ибо стрелять то уже и нечем, но и до холостого дотянуть не получается обычным способом, приходится чередовать касание за плоть и аля "круг-дырочку" из большого+указательного пальца куда входишь членом касаясь за пальцы уздечкой и нижней частью члена в центре. Иногда помогает достичь холостого финиша.
Так же в первом подходе это почти всегда стимуляция головки ее плотью, а не "полный" оборот плотью сверху вниз как многие это делают + так сохраняется естественная смазка на головке и вокруг нее не распространяясь по члену и не высыхая. Тут суть максимально "накачать" головку, чем она больше тем приятнее процесс. Во втором часто это уже полностью открытая головка + максимальная сухость и трение от уздечки и ниже туда-сюда с чередованием "полного оборота" когда к головке поступает больше крови, но тут уже не важно что головка тоже будет большой, естественной смазки уже не будет, соответственно стимуляция головки быстро станет не приятной, разве что искусственную юзать. 3-4 уже только полностью сухая "натяжка" только сверху вниз, а не туда сюда и полное отсутствие чередовки с "полным оборотом" и тут уже чтобы финишировать а не просто словить вялого надо постараться выйти на максимальный темп именно в момент максимального возбуждения, а не отдав это на самотёк в рандом время как это возможно на 1-2 случае. Пиздец -мораль когда не смог этого сделать и вместо холостого выстрела просто ловишь вялого :( Ещё недавно ради эксперимента попробовал таблетки с сильденафилом (Виагра лайк) 50 мг, ещё бывают 25 и 100 - забавные чувства. Стояка изначально просто так не добавляет но замедляет отток крови обратно что соответственно почти отключает возможность словить вялого. После первого подхода член почти не меняется в размере и не скукоживетеся как это обычно бывает после экуляции, соответственно через секунд 20 уже можно делать 2 подход. И прям пиковая фаза длится часа 3. Думаю буквально все 3 часа со смазкой можно дрочить в одном темпе, не понятно правда нахуя. А вот при наличии женщины и постоянного долива смазки думаю ее можно довести до многократных трясущихся оргазмов и состояния невозможности встать. Ещё из интересного судя по отзывам в интернете таблетка полностью теряет эффект за 12 часов. Но я на самом первом приеме выпил ее в 4 часа дня, надрочился часа 3, пострадал хуйней в 12 лег спать, проспал до 9 утра - проснулся и при дрочке чувствовал что член словил стояк и был заметно твёрже чем обычно, эдакое второе дыхание лол. Во второй раз такого эффекта небыло. Думаю взять ещё 1шт 100мг попробовать что изменится. Бтв если у кого есть опыт в таблетках - буду рад выслушать. Как то так.
>>312057171 Почему Нильфгаардцы не смогли побить всех северян? Это Сапковский такой плот армор дал остальным или просто Нильфы со всеми своими войсками, шпионами и магами пососные?
>>312057394 Если я правильно помню там упоминается, что в будущем все тамошние королевства в любом случае превращяюся в нильфгардские провинции. То, что не смогли побить это просто обстоятельства + саботаж магоблядей.
>>312057168 Вот клип например с этой же песней полной кал и кринжатура. Прошло всего лишь несколько лет, а понятия о эстетике и красоте словно изменились полностью, ну или даже для того времени это был кал. А вот мадара с сайдчейном вышел охуенно.
>>312030278 Поясните за 4 видео. Погуглил этого доктора или кто он там, у него в видео в основном сисястые или фигуристые девки присутствуют. Я даже подумал, что мб это порнуха такая, но нет. В чём смысол этих видео? Прост опознавательный момент или это фетиш какой-то?
>>312069365 >мелкобуква с инцелача выражает мнение По нему фанатеют тянки, у него пышные волосы, светлые глаза, густые брови и ресницы, высокий рост. Еще и спортивный куняра.
>>312065812 Типа костоправы. Плюс у некоторых людей наблюдение за массажем и подобной хуетой вызывает эффект АСМР. Ну и логично, что АСМР с сисястыми бабами и лолями снимать выгоднее, будет больше просмотров.