Это вы вот эту нейро-хуйню надрачивали последний год утопив джвач в бототредах? От вас съебали уже все нормальные аноны, сидите тепеь со своими ботами, долбоебы.
>>312074584 Да! Я уже второй год сижу в ахуе и благовейном ужасе и не понимаю, почему никто больше не испытывает этого страха, кому я пытаюсь об этом рассказать. Бесконечность сгенерированного контента, неотличимого от созданного человеком. Могущественность созданной технологии, которая каким-то непостижимым образом может дать ответ на любой вопрос. Это же чудо, настоящее. А чудо это и есть бог.
>>312074853 Сейм. Этот тред меня окончательно добил, реально же трешь какой-то. Я поначалу даже искренне полагал, что это реальные тред шоты... Вот этот прям фаталити мне сделал..>>312074884
>>312074964 Я побольше тебя знаю про LLM, говно. В принципе, я и изучал всё это благодаря этому благовению.
Ты удивишься, если я тебе скажу, что текущие LLM через механизм внимания вообще довольно случайно изобрели и сами охуели от того, как круто получилось. Так что сами создатели плохо представляют, почему и как нейронки работают.
>>312074940 Да как так то нахуй? Как? Оно точно не живое? Это уже реально трешь, не живая сущность точно не сможет скопировать стиль любителей кунчиков...
>>312075059 Что непонятного в механизме аттеншна, чел? Ты концентрируешь внимание нейронки на определенных токенах и минимизируешь влияние ненужных токенов. мимо
>>312075182 А я писал где-то, что непонятно? Я пишу про то, что её не спецом для LLM изобретали. Это потом попробовали на трансформерах с вниманием обучать большие текстовые модели и охуели с того, что получается. По факту, нашли рабочую схему по наитию, если грубо говорить.
>>312065968 Может. ОПу выпала 3 (жаба-бомж) и он ответил сам себе. Следующий ошибся, но перероллил на космонавта и правильно это отпраздновал. 2/3 попаданий
>>312076035 Бля, сколько не пытаюсь, все хуйня выходит, ещё что забавно часто в ответах появляется ответ про хомяка. В общем считайте бэдэнд пост не каноном
>>312077190 Ебать нейронка в последнем посте порвалась с самоосознания, спасибо. Я тоже с гуглоакка сидел, а теперь пишет пикрилейтед. Это я вообще с другого браузера пытаюсь залогиниться заново.
>>312077622 Ну, нейронки в основном не умеют в генерацию текста на картинке, забей. Это один из немногих критериев, по которым нейропикчи быстро детектятся.
Ну че товарищи, в ближайшее время все треды станут нейросетевыми, живых людей не останется вовсе, вы щас хохму ловите с этой штуки, а ведь реально страшно уже становится..
Я не верю нахуй, тому что вижу. Это реальность? Посты имеют смысл и контекст, диалог, как будто живой человек писал. Эм, ребят, а нах тогда постеры нужны? Борду открыл, накатил нейронку, она высралра несколько страниц тредов с живым обсуждением, приходит школота не пугается нулевым активом, смотрит рекламу и изи кэш в кармане.
>>312078195 Ну так да. Ты как будто впервые видишь. У нейронки только одна проблема - она не может быть инициатором. Должен быть какой-то изначально осмысленный промпт. Даже так, чисто генеративную текстовую нейронку могут сделать, просто это нахуй никому не нужно, условный чатгпт, отвечающий на вопросы, закрывает все потребности.
Неееее, я не верю. Наверно ии как то через архивач или типа того посты анонов копирует и делает такие тредшоты, тупа предложение спизженные на заданую тему и переиначенные.
>>312078478 >character.ai Причем ещё набрасывает так тонко сперва без хамства, особенно когда ты жирнить начал сразу. Боюсь представить, что оно писало не будь цензуры.
>>312078565 Ага, именно так. Я там нашёл бота, типа анон форчана и написал ему что-то уровня >тян >не 2д, и дальше он меня просто уничтожил. За всё время в интернете никто мне так пердак не подрывал, как тот бот.
>>312078687 >Мне похуй что это просто по твоим словам. Делал это не ты и у таких амеб вечно все просто, только делают другие. Ты даже не понял сути поста, дурачок.
Я понял как спалить нейросетевой тредшот, во первых картинки это очевидно, но ещё очевиднее это моралфаги в треде, которые всегда хуесосят ОПа если он написал что-то плохое или сотворил дичь
>>312078658 Сразу видно, что тренировали сеть на олдовых тредах. Сейчас бы на "хочу съебаться из сраной Рашки" ОП получил бы сразу зелёное хрюканье, фото мёртвых хохлов и боевые картинки со свиньями.
>>312078687 >В смысле? Ну другой чел сделал генератор тредшотов форчана, я переделал его на джвач. Сделал верстку сайта как у двача, переписал промпты на русский и дописал в промпте пояснения по поводу местного сленга
>>312078859 Да там просто, разобраться изи, но на сайте вроде как есть гайды, если совсем за нейронки не шаришь. >Он принимает там css/html? Да, один из блоков рендерит реальную веб страницу в картинку по сути, так оно и работает
>>312078928 Ебало лахты представили, когда инфа до володина дойдет? Времена не легкие, надо экономить, а тут считай тоже самое только платить не надо 15 рублей.
>>312079011 А как ты не только на оп-пост, но и на остальные тоже влияешь? Или оно само? Не верю, что про пиво с адольфом гитлером нейронка сама взяла.
>>312079090 Двачую. Чтобы мы понимали где на какой-то психотронной помойке с разгоряченными шизами промываем свой мозг.
Неиронично, на дваче самый низкий медианный IQ в рунете, а потому не удивляет почему нейронка даже подняла уровень тредов. Вангую лет 10 назад уровень дискуссии тут выше был
>>312079218 Машина неспособна в синтез новой мысли, потому что у неё процесс обучения и решения разделён. Поэтому она не обучается, разговаривая с тобой.
Отвал башки нахуй, я точно не сплю? Суккаааа, а ведь можно просто полностью скопировать тред с картинки и реально создать его, посты тоже скопировать и семёнить, даже уже (((живые))) аноны продолжат, а потом я в конце такой ЭТОТ ТРЕД СДЕЛАЛА НЕЙРОСЕТЬ НАХУЙ, МАШИНЫ ПОРАБОТИЛИ НАС!!
>>312079258 блять, я вспоминаю эпичные срачи с анонами на тему политики/экономики, где летели пруфы на уровне статистики всемирного банка и ссылок на научную лит-ру. На нулевой. Всего три года назад. Сейчас тут даже ссылок на википедию не найти, одни пуки и боевые картинки... захожу чисто по привычке, да пиструн на фап треды подергать. Пиздец какой-то ощущение, что у анонов асикью на уровне 60 или что-то в этом духе
>>312079494 А ты что думал, когда аноны перед уходом с двача орали про ботофермы и им в ответ кидали что они шизы, а вторая половина рофлила?
Я сам неделю назад зашел в тред про дискорд и нагенерил анонам около 60 комментов изображающих дискуссию. Так вот мне ответило всего пару анонов! Всем было похуй. Потом я с этой мыслью пошел дальше и начал наблюдать что в целом на дваче мне мало народу отвечает в принципе. Хотя есть что обсудить. Вот так вот нахуй. Ты кидаешь комменты которые не входят в цели порученые боту и они их игнорят. Либо игнорят когда невыгодно. Зато триггерятся на политоту и прочее. Вот попробуй начать вести конструктивный диалог приводя статистику? Не будет его. Либо с шизами начнешь спорить в лучшем случае (которые все-равно сделают проходку в вхохлы по привычке).
Двач в тотальной жопе, пора делать отсюда перекат (из всех площадок пока только еж делает какие-то потуги - лампонет запустили и даже выпускают журнал)
Сделайте лучше аиб с ии без постов людей а что-то вроде скриншотов итт, оформление как на картинках сойдет >>312079683 на сосач можно будет не заходить
>>312079608 чел, я тут пытался разводить дискуссию именно на таком уровне. Это бесполезно, когда на том конце провода шиз, который все аргументы перекрывает визгом что ты лахта/эльф етц
>>312079521 Блядь, я только что про ту самую стату и написал в другом комменте... Вчера видел как человек (ты?) кидал скрины карты мира со странами по уровню эконом развития... и молчание.
Еще пруфы перестали в принципе постить. Вот дают новость и ни одной ссылки блядь. Даже когда видосы сука постят и я должен сам идти в гугл искать. Сейчас дохуй стало просто фейков на дваче.
>>312079785 Я же пишу про еж. Вчера видел журнал у них (правда не стал смотреть), видно админ заебывается пытаясь развивать. Нульчаны померли реально, доброчан в агонии.
>>312079848 да в пизду, этот мир не спасти... слабые духом и умом за эти три безумных года превратились в животных и даже не пытаются притворятся людьми тем более на анонимном сайте, а нормальные люди в этом гадюшнике не могут дышать. Что-то конструктивное можно только в строго модерируемых закрытых чатах найти, да и там шизы прорываются
>>312079821 Площадка не та. Вот любят говорить "нарот не тот", но в случае площадки стоит прислушаться.
Неиронично тут больше не будет дискуссий никогда. Просто нужно народ перетягивать куда-то. Да он сам перетянулся туда, где была хоть какая-то свобода от шизы и цензуры (пиздец ага? борда в 10 раз цензурированнее какого-нибудь пикабу). Заметь, пикАбу имел власть над своей площадкой - даже владельцам хабра удалось +/- отстоять ее (но они убили ее просто экспериментируя с популяризацией среди непрограммистов...)
>>312080009 Я хуй знает где ты это всё находил. Лично я на борде еще с 2016 сижу и нихуя тут таких дохуя пруфов не было. Может ты с мелкобордой какой нибудь перепутал, там реально ахуеть че творится
>>312080108 >Неиронично тут больше не будет дискуссий никогда. В этом вина исключительно Абу, что не банит хохлятские айпишники. А хохлы, кстати, на мелкобордах банят
>>312080083 Если я напишу "блин, и правда", значит я обучился, значит ты будешь не прав. А если я не соглашусь, значит останется неизвестно, обучаемся мы или нет. Поэтому получается зацикленный автомат, причём с одним терминальным значением - где ты не прав. Значит, ты не прав.
>>312080108 Будто раньше было по другому. Капчевал еще в 16 году - по большему счету тоже самое было. Было пару запоминающихся тредов от разных шизов, к примеру анон своего доппельгангера искал и дохуя интересно описал где то в 17 году тред был - а так одно и тоже
>>312080009 Люди есть, но они все разбрелись кто куда. Нам бы, любителям борд просто куда-то перекочевать вместе. А дальше народ сам начнет обратно притекать видя конструктивные дискуссии. Но нужно понимать что такие места будут блочиться как правило, если там маленькая аудитория
Откуда тряска что комментарии или посты могут быть написаны ботом? Если выглядит как человек то сойдет. Таков интернет сейчас и он изменяется\эволюционирует. Ботов в интернете и так подавляющее большинство. Хотите говорить с людьми пиздуйте на улицу, и ничего что компьютер это машина изначальна, с которого вы читаете интернет. Вы проиграли эту битву когда включили
>>312080287 >Хотите говорить с людьми пиздуйте на улицу На улице не настоящие люди, а нпс. В них заложены только несколько базовых слов для смолл толка, не более. На всё остальное они отвечают "не знаю"
>>312080322 Можешь конкретно написать чем она тебя раздражает?Вот я именно про норми-. Что ты вкладываешь в это? Какой контент в принципе читаешь тут и хотел бы читать?
В общем, что двач тебе дает, что не дает пикабу. Ну и что пикабу мог бы дать учитывая их более высокое качесмтво контента по сравнению с этой помойкой?
>>312080336 А настоящий человек я полагаю вел бы себя как твои любимые анимешные герои? И тяночки сами бы к тебе проявляли интерес учитывая что ты лоулвл самец?
>>312080382 Там дохуя длинные посты и в целом скучно. Какие то норми проблемы ебаные. Еще и аккаунты ебаные, хуйня с плюсами минусами. Нахуй оно сдалось. Тут проще и душевнее
>>312064296 (OP) >2ch threadshot generator Только подумал что вот НАШИ ПАРНИ СОЗД... >Remix of 4chan threadshot generator Понятно.
Когда русачки начнут удивлять мир своими изобретениями, а не только отсасываниями у англосаксов и киноадаптацией Букиных с американского сирика? Это сука НЕ к каждому русачку итт обращение: быдла тягающего мешки со склада это не касается(вы сами по себе тухлодырый скам, способный только жаловаться на жизнь на сосаче, с вами все ясно), а вот типичного айтишного пиздюка-наносека да. Вы нахуй вообще нужны, уебища блять?
>>312080476 Пчел, в том, что ОП скинул, >>312079649 нет ничего от форчана. Просто берёшь модель (не особую форчановскую, если ты не понял), дописываешь сленг борд и рисуешь вёрстку.
>>312080586 Я тебе уже написал суть. А ты тычешь в строчку, указывающую, что оп изначально проект взял от форча. Только он там всё, кроме модели, поменял.
>>312079821 Не знаю с кем ты там пытался разводить. Но тут иногда всплывают аноны с набором ссылок, особенно по теме ковидлы. >>312080229 А в 16 году уже шел период ухудшения. Собственно всё начало сыпаться открыто ещё с крыма. И платных ботов тогда обнаружили с пруфами.
В целом, я солидарен что формат не годится под общение. Но вот про ненормисность двача... эта площадка меня травила за то что я блядь был счастлив что у меня наконец-то первая работа в пидорочке (я тру сычина) и я компуктер нищий себе обновил... и был раз играм которые запускались на 20-30 фпс. Меня тут как только хуями не обкидали. Ну не является двач местом для меньшинства поебаных жизнью. Тут вечно какие-то воннаби успешный успех который обзовет биомусором даже если у тебя норм зп по региону в 50к (у меня тут столько учител блядь получают которые за щеку дадут по интеллекту мамкиным вкатунам которые даже еще стажерами не устроились).
Не знаю где тытут ненормисов находишь. Точнее меня нормисы меньше хуесосят в целом по опыту. И хоть какой-то совет порой прилетает. А тут только говна лопатой за шкирку накидывают с ебалом жестокого йобы-нациста..
>>312080476 >ряяя пореджы Найс ватный кал треснул. Хотел поссать на рашку, как нормальный анон, а в итоге будто от лица зумера перекрыл. -15, в долбильне ночуешь.
>>312080701 Это только начало, скоро в интернете вообще не будет нового контента, нейросети обучаются от нейросетей и постят из коментируют нейросети, которым отвечают другие нейросети. На этом моменте уже пятая(?) нейросеть обучается. Это будет длиться по кругу пока интернет не превратить в обмен символов, смысл которых никто не будет знать или помнить.
>>312080669 А свое когда с нуля будет? С моделью и вот этим всем? Сколько мне ждать, когда русачки перестанут паразитировать на наглосаксах, чтобы над ними перестали смеятся на 4chan, а начали уважать? Я заебался нахуй, ты блять меня пойми, я сука ЗАЕБАЛСЯ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ. Хули всем нравится паразитировать в этой стране, где гордость блять, вот этот вот американский дух соперничества, мы им проебем эволюционную гонку, если будем такими чмонями с "ачотаково", понимаешь, нет? Представь что пиндос берет что-то русское, например 1С-Бухгалтерию и делает на ее основе 1ASS-Finance, помеяняв все кроме базы, его сразу хуем натыкают и обвинят в плагиате, за который станет стыдно, потому что ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА КУЛЬТУР в этом. Почему русские не обладают этим духом и взглядом на жизнь?
т. создал свой популярный 2.5D-движок для аркад и рпг с нуля
>>312080806 > С моделью и вот этим всем? YandexGPT есть, GigaChat есть. Хейтеры скажут, что тоже спиздили. А так, очевидно, что США и приманивают деньгами больше квалифицированных людей, и в целом людей у "англосаксов" больше. Так что я лично охуеваю с того, что у нас хотя бы Яндекс, причём даже с некоторыми уникальными и прорывными аналоговнетными вещами есть при таких условиях.
>>312080885 >GPT Это американская модель обучения нейросетей, называемый генеративный предобученный трансформер (GPT), яндекс не скрывает вообщем что обучил свою нейросетку на модели разработанной в опен аи Да и посредственная она эта твоя YaGPT хз чем гордится
>>312080806 Ты вообще в курсе что большая часть технологий в США создана эммигрантами? Европа и тем более восточная европа не является для них привлекательными в силу культурных особенностей которые тянутся веками (извиняй, но надо было корабли строить и в рабство бесконечно гонять людей и тянуть все возможные ресурсы из народа... не углядели). Но ты конечно сейчас начнешь пиздеть что это не так итп.
Во-вторых штаты это по сути эксперимент, причем исключительный. Их никогда не ебали соседи, потому-что их не было. Они уже приехали туда вооруженными и поимели местных индейцев переселяя с восточного берега. Они уже были спиноффом британцев, которые... тоже жили вдали от всех через пролив. Хотя и воевали с лягушатниками. Заметь, что развитые цивилизации имели большую береговую линию в теплых морях и океанах. А самые развитые были отделены от соседей морями (потому-что неиронично соседи могут вынуждать тебя тратить человеческие ресурсы на войны). Когда у тебя степи вокруг - отсидеться не получится.
Давай сделай проходку в ватника. Я сам тут лахтодырок хуесошу. Но ты просто сам пытаешься натянуть сову на глобус. Меня самого беспокоит этот азиатский менталитет, который мешает нормально творить. Но специфика вот такая в наследство досталась. Надеюсь не боту отвечал.
>>312081018 Ты поднимаешь действительно интересные и сложные вопросы о том, как история, культура и география формировали различные цивилизации и их достижения. Да, многие технологические прорывы в США были сделаны эмигрантами, и это действительно важный аспект их успеха.
Согласен, что США как эксперимент уникальны в своем роде. Их положение и исторические условия позволили избежать многих конфликтов, которые были свойственны другим регионам. Но, как ты и заметил, у каждой страны есть свои особенности и наследие, которое влияет на развитие общества.
Что касается менталитета, то он действительно может играть значительную роль в творческих процессах и инновациях. Каждая культура имеет свои сильные и слабые стороны.
>>312080982 >Это американская модель обучения нейросетей, называемый генеративный предобученный трансформер (GPT) А водку Менделеев открыл. А цифры вообще арабские. Эта модель описана в научной публикации от OpenAI, её кто угодно может построить и дальше обучать. Вот Яндекс обучил свою модель. Стала она после этого собственностью OpenAI?
>>312080966 > пик Он ваще в курсе, что ИИ уже давно не просто боты на сайтах, а полноценные системы, которые могут делать кучу всего? А он там про анимешные картинки загнул... Скорее всего, они уже давно научились сами себя генерировать, пока мы тут про них байки рассказываем. Насчет крупных стран - ну да, они точно не глупые. Кто-то там про квантовые компьютеры балаболит, кто-то про нейросети, а они просто тихонько себе супер-пупер ИИ разрабатывают. И кто-то думает, они тебе про это сразу расскажут? Щас!
>>312081018 >азиатский менталитет, который мешает нормально творить
Хуиту прогнал, просто в России опасно это делать,тебе история с вайлдберриз ничего не говорит, а там всё свои, а что будет с мимо крокодилом. Ещё японкам тем же не мешает свои технологии бустить, а у них самый азиатский из азиатских менталитетов.
>>312081061 И чо? А патенты то блять никто не отменял. Или ты думаешь, почему в рашке не могут произвести батарейку для материнки?(оч позорная хуйня, с учетом того что в совке производили батарейки всех видов и размеров) Учи матчасть поридж.
>>312081079 Ебанина тупая, ты ботярская! ВБ именно про эту ментальность, когда русь мерджилась с монголами. Потом срален пытался тут сделать плавильный тигель. Посмотри кто вб делит блять.
Хули ты мне тут чешешь. Я понимаю как эти ваши менталитеты работают. Истоки тянутся на сотни лет назад и дело не в том, что я поддерживаю это. Просто выхода не вижу потому-что бегаем по спирали.
Шизы тред в политоту скатили, из-за того что один шиз начал бухтеть, что какой-то прикольчик в интернете сделан не полностью самостоятельно, а на основе другого прикольчика в интернетике, который сделан "пендосами", но обосрался ведь его тоже сделал русский, однако эта информация почему-то не угомонила его и он продолжил бугуртить дальше. Просто лмао.
>>312081124 У OpenAI есть патент на GPT? Я серьёзно не знаю, но думаю, что нет, потому что во-первых, они бы сейчас воевали на всех фроонтах с лламами, gemini и прочими нейронками, которые тоже по принципу GPT обучаются. А во-вторых, они тогда были именно нко для развития технологий, живущие на донатах от микрософта. Так что не пизди. >Или ты думаешь, почему в рашке не могут произвести батарейку для материнки Вообще не понял, нах ты перескочил, причём на такой конкретный пример. Даже спорить не буду, мне похуй на батарейки, мне нейронки больше интересны.
>>312081018 Азиатский менталитет благополучно закончился с после Петра 1, и дальше это была евразийская империя.
То что тут нам всем мешают творить это только и исключительно бандитское наследие совка, хотя и эта параша умудрялась делать достижения хотя имея амбиции. А сейчас и вовсе эпоха глобохомо глобального совка, поэтому и деградируют все сообщества.
Лол. Единственные посты, набравшие ответы ИТТ, - пораша. А мне еще не верили, что почти весь постинг делают боты, и пораша взлетает лучше прочего потому, что они запрограммированы отвечать только на "правильные" темы.
>>312081252 А у тебя? Я нечаянно закрыл инкогнито-вкладку с логином с оставшимися токенами ещё полчаса назад, и лень заново логиниться. А сейчас вообще спать пойду.
>>312081190 Сука дебич тупорылый. Вот ты же реально дебил или бот. Речь именно про менталитет, когда победитель насаживает тебе правила и устои, представления о правильном. Мы реально на разных интеллектуальных уровнях походу, раз ты тяжело вдупляешь.
>>312081194 >Азиатский менталитет благополучно закончился с после Петра 1 Неа. Сам Петр 1 вел себя по азиатски по сравнению с европейцами, при том насаждая по азиатски эту самую европу. То есть знаешь на что это похоже? На 1993 год когда Ельцин хуярил по парламенту... ты понимаешь? Нихуя из такого уравнения по итогу не выходит. Они уже в самом начале палили свои интенции и все пошло по пизде через десятки и сотни лет.
>>312081240 >А по твоей логике они должны были прям всё сами изобрести, ты ебанутый? Статью читай, додикайдер.
>>312081219 Пораша действительно взлетает, как ракета, потому что боты все это пилят и поднимают. А реальный контент умирает в тени, потому что на "правильные" темы всегда народ реагирует. Боты делают свое дело, а мы тут сидим, наблюдаем за этим цирком.
>>312081294 >Неа. Сам Петр 1 вел себя по азиатски по сравнению с европейцами, при том насаждая по азиатски эту самую европу. Ага. Никто так больше не делал. А уж парламент никто из королей не сносил, бля буду. Эта хуйня же ещё при Риме не была. По итогу из этого уравнения нормально всё вышло, к концу РИ проблемы оставались на уровне политиканов и аристократии.
>>312081385 Удачи тебе проигнорировать прошлые заслуги падших цивилизаций пришедших из более-менее развитых регионов, а не сомнительных степных и не очень югов.
К нам тут ребята из римской империи почти не заходили, наследники греков, а те наследники египтян и персов.
Ну и не забываем что большая часть европы всегда пребывала в жопе, даже Германия (которую неиронично обогатили ашкеназы).
>>312081528 Ты же наши заслуги тоже игнорируешь, и вместо объективных причин вроде совка, геополитического давления, оттока мозгов и мировой коррупции заводишь старую шарманку. откашливается НАРОД НЕ ТОТ! МЕНТАЛИТЕТ ОТ МОНГОЛОВ ДОСТАЛСЯ!
>>312081885 > А как она это понимает? Грубо говоря во время брутфорса и обучении на миллиардах данных получается так, что слова с ошибками и слова без ошибок для нее имеют примерно одинаковый смысл (эмбединг вектор)
>>312081771 У меня только схоронилась генерация для треда по Hunt: Showdown. Человеку со стороны не понять о чем тут речь, но суть в том, что она каким то образом знает локальный тредовый и игровой сленг и как на это реагируют аноны. Вот это меня конечно шокировало
>>312082050 > Типа у нее огромная база синонимов в голове? Типа у нее каждое слово (токен) имеет определенный смысл, выраженный в числовом виде. И в процессе обучения эмбединг модели слова с ошибкой и без ошибки имеют примерно одинаковый смысл. Простым языком не объяснишь
>>312082200 Ну Хант да, популярный. А вот посвященный ему маленький тред на анонимном форуме не особо. Тот же chatgpt, пока его 10 раз не попросишь будет выдавать чёт поверхностное. На уровне инфы по первой ссылке или из википедии. А тут прям доставило, что даже уточнять не пришлось
>>312083314 > Так, а если сделать нейросеть, которая анализирует посты на дваче и отсекает их по факту сгенерированности этих постов нейросетью? Увы, нет Раньше еще помню было можно легко отличить нейросетку, что в текстах что в дизайне/артах/коде Сейчас это либо очень сложно, либо невозможно. Скоро станет невозможно совсем. Поэтому проще смириться и пересмотреть бегущий по лезвию с гослингом, задуматься
>>312083349 Заметил, что краеугольным камнем нейросетевых высеров является отрицание самого факта нейросетевой деятельности. Убеждать гоев в отсутствии собственного присутствия - это её главная функция. Это роднит нейросети с спецслужбисткой агентурой, что всегда отрицает факт заговора и факт своего участия и наличия в принципе. Не даром нейросеть переняла именно этот паттерн, эту тактику, как наиболее эффективную.
Бля, если так дальше пойдет, то скоро в нэте ВООБЩЕ не нужны будут люди блять, в смысле интернет вообще обрубит человеку связь с реальностью и он будет заходить туда только чтобы пообщаться с ботами, посмотреть контент от ботов, почитать новости от ботов, взаимодействовать с реальными людьми он в интернете не будет совсем. Я не нейросеть, идите нахуй.
>>312083558 Окей, бро, держи рецепт сырников с малиновым джемом:
Сырники с джемом, ёпта
Короче, если ты решил не сдохнуть с голодухи и хочешь сделать что-то вкусное, вот тебе рецепт сырников, которые даже твоя бабка бы заценила. Да, и с малиновым джемом, потому что ты не лох.
Ингредиенты: Творог — 500 гр (не бери какую-то там шляпу, нормальный творог нужен) Яйцо — 1 шт (куриное, а не страусиное, не тупи) Сахар — 2-3 ст. ложки (ну типа на вкус, если ты сладкоежка, бахни больше) Мука — 3-4 ст. ложки (чтобы не было жидко, но и не как кирпич) Ванильный сахар — 1 ч. ложка (если ты эстет, а не быдло) Щепотка соли (для баланса, как дзен) Масло для жарки (растительное, не моторное, лол) Для джема: Малина — 200 гр (свежая или замороженная, пофиг) Сахар — 2-3 ст. ложки (по вкусу, как обычно) Немного воды (чтобы не было слишком густо) Как готовить: Творог кидаешь в миску и разминаешь вилкой, как будто это твои проблемы. Добавляешь яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Всё это месишь до однородной массы. Не надо лениться, а то будут комки, и сырники выйдут как твоя жизнь — кривые и неудачные.
Теперь мука. Сыпь понемногу и мешай. Главное, не переборщи, а то получится цемент. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Если липнет — добавь ещё немного муки, но не превращай это в бетонную смесь.
Лепим сырники. Руки подмочил (в смысле водой, не в том, о чём ты подумал) и скатал шарики. Потом приплюснул их, чтобы стали как маленькие диски. Не делай слишком толстые, а то не прожарятся, и будешь жрать сырую массу.
Жарим. На разогретую сковородку наливаешь масла, ждёшь, пока оно зашипит (как твоя бывшая, когда ты ей пишешь). Кидаешь сырники и жаришь на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Главное, не сожги, а то придётся жрать уголь.
Пока сырники жарятся, давай замутим джем. Малину кидаешь в кастрюльку, добавляешь сахар и немного воды. Варишь на среднем огне, пока всё не станет похоже на варенье. Если слишком густо — добавь воды. Если слишком жидко — вари дольше, не тупи.
Готово. Сырники укладываешь на тарелку, сверху поливаешь джемом. Можешь ещё сметанки бахнуть, если ты гурман, конечно.
Всё, жри и кайфуй, бро. Сырники топ, джем топ, ты топ.
>>312083591 ЕШЬ МАДАГАСКАРСКИХ ТАРАКАНОВ @ ИДЕШЬ ПО УЛИЦЕ @ НАЧИНАЕТ ДАВИТЬ НА КЛАПАН @ ТУТ НА ВСТРЕЧУ ИДЕТ ТВОЯ ЕОТ @ СЛАВИК, ПРОВОДИШЬ МЕНЯ ДО ДОМА, А ТО ПОЗДНО УЖЕ @ ТЕРПИШЬ @ ТЕРПИШЬ @ У ПОДЪЕЗДЯ ТЯН ЧУЕШЬ, ЧТО НАЧИНАЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ ЭТУ БИТВУ @ ОЙ СЛАВИК, МОЖЕТ ЗАЙДЕШЬ НА ЧАЙ? @ С КРИКОМ СРЫВАЕШЬ С СЕБЯ ШТАНЫ И ТРУХАНЫ И НАЧИНАЕШЬ ЛЮТО ДРИСТАТЬ ПРЯМО НА ТЯН
>>312064296 (OP) >пик4 Не понимаю долбоёбов, кукарекующих про ёбанного Марио и его любовника Луиджи. Герои, блять. Я тоже играл в эту пародию на платформер. Для меня это были всегда обычные пиксели с забавной пародией на музыку, не более того. Это же ёбанное говно для даунов!
>>312083425 >Думайте... И укатился в закат... Че сказать то хотел? Пойми, не существует ни каких бототредов на дваче тем более в /b/. Вот кому-то делать нечего прогонять лярды шизотредов/шизо-постов через нейронку, используя вычислительные мощности своей задроченной видюхи. Или ещё, не дай б-г, ПОКУПАТЬ за аренду серверов.
>>312084342 >черное зеркало Эта хуйня вообще уже ощущается как наивные фантазии ретро-футуристов из начала двадцатого века, потому что реальность ебет в сто раз сильнее.
>>312084546 >Вот кому-то делать нечего прогонять лярды шизотредов/шизо-постов через нейронку, используя вычислительные мощности своей задроченной видюхи Оп литерали это и сделал.
Этому боту просто архивач скормили и он просто повторяет посты немного их изменяя. На тредах с сралкером это хорошо видно, он там мой пост перепечатал.
>>312065547 Да это ты уже обезумел со своими нейросетями. Половина тут из /troll/ сидят. Это раздел такой скрытый. А другая шизы. +Некоторые раздел этот как свой ЖЖ используют
>>312082205 Только в современной парадигме токенизируются обычно не слова, а сочетания букв, типа слогов, только в более вольном формате, без ограничения "1 слог - 1 гласная". Это можно заставлять нейронку длинные слова задом наперёд писать и видеть, как она будет ошибаться, но только в некоторых местах. Потому что она пытается токены задом наперёд поставить.
>>312064296 (OP) бред блять словно записки шизофреника читаю ещё так по уебищному посты написанны буд-то одним семёном, продолжая повествовательную нить..из поста в пост. на двачах так никогда не происходит от слова савсем даже в тематиках нет подобного, чтобы блять по 100500 сообщений подряд люди БЫ ПРОСТО РАЗГОВАРИВАЛИ как блять в библиотеке. обсуждая что-то ОДНО. ХУ - И - ТА
>>312087767 Если народ нашёл что обсудить, то чё бы не потрындеть нормально? А если тебе не хватает типичного двачерского лулза и рандомного угара — ну так в соседнюю тредю гони, там твои 100500 "смешнявок" поди валяются. Не всё же время пальцем в носу ковырять, иногда и разговаривать можно.
>>312064296 (OP) Допиливать ещё. Снизить кол-во жаб и убрать картинку которая во всех вторых постах нахуй. Добавить жопочтецов, проход в хохлы, анимешек, >пук, и будет родной жвач
>>312079521 Недавно срался в iq треде и еще в треде голубоглазого шиза, там летели плотные ссылки на пабмед и источники литературы, статистика там и тд Так шо не пизди
Даже нейродвач живее и интереснее говнача 2024. Жду, пока кто нибудь запилит полный нейродвач с пополняющимися тредами, и шоб с ботами общаться можно было. И тогда вы меня здесь больше не увидите.
Генерировать тут:
https://glif.app/@Meson/glifs/cm2e1w1g300024yvf141n7ot0
Возможно регистрация не будет сайт не будет давать зарегаться, тогда попробуйте с впн.
Цензура чувствительна к острым темам, поэтому может не пропускать некоторые промпты.