>>9136614 (OP) Как же жаль, что у меня не было педомамы Прикиньте как круто иметь понимающую биологические потребности сына мать Она могла бы даже помогать с этим Моя жизнь была бы гораздо лучше, если в детстве я пережил такой опыт
>>9136614 (OP) >когда играете Не понял зачем оборачиваться когда играешь? Когда письку лимонишь - надо, полезная штука. А когда играешь - ну играешь и играешь.
>>9136697 На такие вопросы только один ответ может быть: "хочу свое личное пространство и возможность побыть в одиночестве иногда". Если родители нормальные люди то все вопросы отпадают. Если вопросы остаются, то эти люди - твои враги, с врагами нужно вести войну и отвоевывать свое личное пространство.
>>9136712 Подозреваю что родители довели ребёнка до того что он ложки к монитору приклеивает, то за такое проявление самостоятельности как ПЕРЕСТАНОВКА В КОМНАТЕ ему мозги будут 3 года ебать потом.
>>9136665 Моя наоборот постоянно лезла историю проверять (пока чистить не научился) и делать выговор за порнуху. Что характерно, к младшему брату уже никаких придирок не было.
>>9138482 Ну тебе просто не повезло что ты жил в психушке. Я вот с мамкой живу в частном доме 100 квадратов, помогаем друг другу, вечерами по кайфу разговариваем на кухне. У каждого своя комната + несколько общих. Нахуя мне сьебывать я хз