Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Год назад познакомился с, на первый взгляд, прекрасной девушкой, нитакусей, дома 99% времени проводит и в игры играет и поговорить есть о чём, всегда поддержит и поглажит, да вообще умница красавица, готовит убирает, кофе в постель приносит, сосёт как пылесос.
В итоге я решил не упускать свой шанс и уже пол года как живу в её квартирке , и всё вроде в шоколаде, да только шоколад оказался с подвохом. Она как-то оставила свой ноутбук открытым на сайте для ведения онлайн дневника, я из интереса сразу прыгнул на самую старую запись, оказалось, что с 16 по 20 лет она ебалась с друзьями и знакомыми, даже с мужиком на 10 лет старше и каким-то иностранцем. Подробнее прочитать не успел, она быстро вошла и всё увидела, было у меня минут пять максимум и то мало что помню, аж замутило меня.
Завёл об этом разговор, она в слёзы, мол я права не имел, это её большой секрет , она его очень очень стыдится и ей самой мерзко от такого поведения в прошлом, мол не такой родители воспитывали её. Оказалось, что я неё по счёту не четвертый, а восьмой.
Просит забыть и жить по старому, говорит что любит, хочет семью и детей. Я же в чувствах своих уже и не уверен, мерзко от осознания, что мать моих детей будет шабллдой, но помимо этого минусов нет.
И что же делать двач?