Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вначале о себе сам листва 22лвл внешка примерно 3-4/10
На прошлых выходных была у одного знакомого вписка. Я так то и раньше зависал у него но обычно сидели мужской компанией 3-4 человека и глушили пивасик.
Но на этот раз мой знакомый достал откудато телочек. В итоге нас было 3 пацана и 4 телочки. Все было заебись пока тусили вместе. Потом хозяин с одной бабой отчалил в другую комнату а другой знакомый с еще одной бабой уехал к себе на хату. В итоге я остаюсь один с двумя бабами. Они сидели на диване а я напротив них на кресло мешке.Сидели молча и уставились в свои телефоны. Ну думаю выберу из них более менее красивше и попытаюсь на диалог а то уже стремно так зависать молча. Как только начал с ней говорить она резко отморозилась что ей нужно уже домой спать. Собралась и ушла.Снова неловкое молчание. Я встаю и со словами и ну теперь мы остались одни давай хоть поговорим что ли. Сажусь рядом на диван. Она промолчала с улыбкой и тут у нее резко звонит телефон.
Она ответила и сказала ой меня подруга позвала к себе на дом и придётся идти к ней. В итоге я остался один позависал часик в телефоне выпил немного и пошёл к себе домой. Двач че за пиздец был??? Почему эти бабы так себя ведут сначала в компании все нормально общались а потом резко сьебывабтся когда останемся наедине. Что делать? Теперь мне стыдно и стремно очень перед знакомыми.