Я ВЫПЬЮ ВСЕ ТРИ ПАЧКИ, МНЕ НУЖЕО БЛЯТЬ ОТОСПАТЬСЯ. МНЕ ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ ЕХАТЬ НА ЕБАНЫЙ ЗАВОД, ГДЕ Я БУДУ РАБОТАТЬ 24 ЧАСА И СПАТЬ ТАМ НИХУЯ НЕЛЬЗЯ, ДИСПЕТЧЕРЫ ПО КАМЕРАМ СЛЕДЯТ, ПИЖАРАСВЫ
>>312119547 (OP) Хороший гой - прогретый гой, я всем подобным БАДододикам писал что это мел ебаный, но видать "наёбка для уёбка" для сработала идеально, иди еще 3 пачки купи лошара, авось сработает
>>312119711 все так реально работающие таблетки это 107 и 148 форма покупаются исключительно через барыг врачи-палачи ничего из реально действующего тебе не пропишут т.к. НАРКОМАНОМ СТАНЕШЬ
>>312119547 (OP) Хуйня вообще, на мне не работает. Заглоти лучше 2 таблетки пикрила, стоя уснёшь. Меня с одной нахуй рубит уже, сижу за пекой носом клюю.
>>312119711 Рабочие, просто надо в темноте лежать с определенным кол-вом лунного света из окна (не более 30%), ждать венеры в доме юпитера, и ебануть раскладик на сон на таро
>>312119815 Ты долбоеб? Пост перечитай внимательно пожалуйста. Мелатонин помогает тебе быстрее заснуть, всё точка конец данных. Если ты изначально не хочешь спать по той или иной причине ты с тем же успехом можешь сахара схавать
>>312119547 (OP) и кст передай привет мудрому правительству которое фактически запретило бензодиазепины делают как раз то о чем ты говоришь + ими ахуенно на отходах сниматься
>>312119878 Снотворное. Которым мелатонин не является. Нормальное снотворное только по рецепту. Из не рецептурного мне алкоголь помогает например. Рубит с него просто к хуям
>>312119872 а вдруг ты наркоманом станешь? неееет, наше правительство нас бережет, поэтому и запрещает а для тебя открыли кб и бристоли с пивом за 7 центов хули ты бухтишь?
>>312119547 (OP) ТЕБЕ ПРОДАЛИ ПЛАЦЕБО КАК ЕБУЧЕМУ СКОТОНОРМИСУ ПОТОМУ ЧТО КОГДА НОРМИСКОТ ПРИХОДИТ В АПТЕКУ И ГОВОРИТ ДАЙТЕ СНОТВОРНОЕ, ЕМУ ДАЮТ ПЛАЦЕБО ЧТОБЫ НОРМИСНЫЙ СКОТОДАУН ПОШЕЛ НА ХУЙ ИЛИ К ВРАЧУ БЛЯДЬ
>>312119851 Базарю, ещё захочешь. У меня всегда были проблемы со сном. Что только не пробовал, мелаксены, ромашковый чай, валерьянку, новопассит (после него хуй стоит оче плохо). Только этот мне и помогает. Только ясен хуй, что посреди дня очень плохо подействует, только вечером перед сном пей. Выпей и не скачи по хате, а ляг и скроль двощи/втыкай в ютуб. Через час начнёшь засыпать с телефоном в руке.
>>312119925 У него побочка такая, что с неё дико спать хочется, погугли по фразе "тизанидин для сна". Я уже три месяца на нём сижу.
>>312119547 (OP) Жрал банку спортивного мелонтана,хуйня беспонтовая
Единственное,что могу посоветовать - сирдалудесли не ошибаюсь От него реально сонливость появляется,но к нему толерантность через неделю появляется,и надо в два раза больше кидать,или делать перерыв
>>312120162 долбаеб это чтобы ритм сна выровнять с окружающей средой если ты проснулся в 21:00 и в 22:00 пытаешься заснуть сидя за ярким монитором с баклахой то тебе даже аллах не поможет заснуть
>>312120299 >тебе даже аллах не поможет заснуть Э долбоёб думай че пишешь. Аллах создал вселенную думаешь он какого то анона усыпить не сможет. Хуйню не неси долбоёб
>>312119704 Это дохуя, додстер бля. Разъебешь эндогенную выработку мелатонина и пиши пиздарики. Мелатонин НЕ ПОМОГАЕТ ЗАСНУТЬ, он помогает ВОССТАНОВИТЬСЯ во время сна и улучшает его крепость. Это не снотворное
>>312119779 >Он ПОМОГАЕТ заснуть а не вырубает тебя когда ты не хочешь спать Помогать заснуть это и есть свойство снотворного. Мелатонин влияет на глубину сна и восстановление. То есть повышает эффективность сна
>>312120408 >Мелатонин НЕ ПОМОГАЕТ ЗАСНУТЬ Его преподносят,как миорелаксант и регулятор сна,так что ты неправ.Несогласен?поинтересуйся и сам убедись в аптеках,любой формацефт тебе повторит то,что написал я
>>312120341 даже если с закрытыми глазами всю ночь лежать — это все равно отдых для мозга.
жил на свете челик, который после ранения в первую мировая полностью лишился сна. все думали что он скоро подохнет, а он просто чилил в темноте и прожил ещё много десятков лет в таком режиме.
>>312120408 >Разъебешь эндогенную выработку мелатонина и Проиграл, когда представил шизика, который из-за тревоги и нервов пытается уснуть выпивая таблетки которые помогают восстановиться во время сна, но не уснуть Пьет конскую дозу и ломает выработку гормона помогающего восстанавливаться, после чего сходит с ума уже окончательно из-за того, что во время сна не восстанавливается
Пока писал это чёт нихуя не весело стало, даже немного жалко
>>312119704 Не, таблетки рабочие, заснуть помогают, иногда пью по полтаблетки. Они мягко действуют, от них не рубит. Выпил полтаблетки полчаса лежишь и уснешь. У тебя или организм такой, или ты выспался и не хочешь спать.
>>312120487 >жил на свете челик, который после ранения в первую мировая полностью лишился сна. все думали что он скоро подохнет, а он просто чилил в темноте и прожил ещё много десятков лет в таком режиме. А чё ты упускаешь очень важную деталь в его истории жизни? Он умер от чего? – От пулевого ранения. А в ходе чего он его получил? – а в ходе перестрелки с ментами. Этот ебанат из-за того, что не спал - с ума сошел и убил свою жену, а потом с окна начал по прохожис палить. Прожил он, кстати, всего 8 лет. 8 мучительных лет без сна, кульминацией которых стало то, что он сьехал с котушек и начал убивать всех подряд
>>312119704 >Чё по итогу, уже 19 мг мелатонина (при суточном лимите в 6) выпито >Спать вообще ни капельки не хочется, даже не зеваю Проиграл с дебила не умеющего пользоваться гуглом
Не рекомендуется принимать мелатонин в дозе 20 мг. Э Передозировке мелатонина может вызвать дневную сонливость, головные боли, головокружение, диарею, тошноту и ночное недержание мочи
>>312120801 я банку рублей за 300 купил мб паль, но я думаю просто партия левая, да и срок когда покупал уже выходил(буквально у всех продавцов одни сроки были, что еще раз указывает что все из одной партии) а так работает и ладно, не ебет подлинность
Сука не могу уснуть уже хуй знает сколько, ебаная луна походу блять. Раньше вставал в 10, спал с 18 до 20, или до 19, ложился в 12 и все было заебись, перед этим ещё энергетик пил, а щас какая то хуета полная блять.
Ищи кветиапин с рук. Эта ебалыга рубит с ног с одной таблетки, без шанса на спасение. Этому веществу похуй, будь ты даже торчок на солях, один хуй через пол часа после приема упадешь в ближайшей помойке к верху жопой и засопишь.
>>312119547 (OP) Тревожного уебана тред. Отключи мысли (буквально прислушайся к тишине). Покачай ножкой, скоцентрируй внимание на дыхание. Сука, неужели так сложно?
>>312119547 (OP) Инструкцию до конца дочитай. Хуйня, которая не имеет побочек и не имеет передозировки при приеме в 1000 раз больше рекомендуемой дозы (3000мг для тупеньких) это мел. А теперь не страдай хуйней и сходи купи любой антигистамин первого поколения. Например димедрол или атаракс. Если совсем все хуева - кветиапин 200мг (можно разом ебнуть 400-600).
>>312124783 А, ну и для мямлящих омежек, которые ссутся попросить рецептурные лекарства есть бабкин КОРВАЛОЛ. Капель 50+ ебнуть и спатьки. Ибо в составе фенобарбитал. Правда вонять будешь потом как бабкина жопа.
>>312124833 правда от него зависимость развивается, толер ебейший, что с первым условием заставляет пить его конскими дозами, а еще абстиненция дичайшая. Сейчас бы корвалол советовать хоть кому-то. Ну ты и мразь. Пидорахозаконы сделали рецептурными даже препараты от кашля с каплей эфедрина, но корвалол с фенобарбиталом в свободном отпуске. От этого я охуеваю вдвойне.
>>312122801 Проорал с этого дебила, считающего что банка мела за 3к срублей лучше блистера мела за полтос. Потому что на ней надписи на импортном языке.
>>312124957 >эхпедрин Литералли нахуй никому не нужен. Пидорасы-мулечники давно уже словили марганцевую энцефалопатию и передохли. Нормальные катиноны (2CMC, 4MMC) делаются из покупных конструкторов, ну или покупаются в готовом виде. Вместо ёбли с варкой винта проще опять же купить относительно чистый продукт.
>>312119547 (OP) У меня когда тревога началась (реальная, потом подсадили на нейролептики) у меня был дикий недостаток сна, это был год ада просто. Я начал чета предпринимать, выпил 2 таблы мелатонина и БЛЯТЬ я 1 хер не смог уснуть, но они начали действовать. Это был худший день в моей жизни, я такого хуёвого состояния никогда не испытывал. Выпить мелатонина и не поспать - это худшее что может быть, даже хуже трёх дырок в зубах до нерва. А лучше сходи к психиатору районному, если есть траблы со сном.
ОП, ты наверное сейчас тяжело встанешь и сонный будешь собираться на работку, потом дорога и завод, а там впереди целые сутки. Ох, жесть... Советую все таки на перед обзавестись доксиломином (донормил) и ложиться раньше. Хорошо что мне ни куда не надо и сейчас вот спать лягу. Вы, работники, сильные люди, я бы так не смог.
>>312119547 (OP) о, как раз скоро с ночной смены приду и выпью волшебный велсон, ну и да, он повышает качество сна, лучше высыпаешься за короткое время и прочая регулировка, в случае поломанных графиков как у меня вещь незаменимая ночью энергетики, с утра мелатонин, клоунада блять
>>312119547 (OP) Ты долбоеб? Сказано 6, ты выпил 15. Теперь задаешь вопросы. Сука, типичный юзер: в инструкции написано вот так, я сделал по-другому, почему-то не работает
>>312119547 (OP) Я снова проснулся в полубреду и у меня возник вопрос: Когда скот в рашке поймёт, что им нихуя не принадлежит в этой стране и нихуя не будет для неё делать? Ну или пойдёт брать своё.
>>312119547 (OP) Свежие исследования говорят о том что молекулы мелатонина не способны пройти через гематоэнцефалический барьер. Тут тока укол прямо в мозг сработает. Мелатонин является метаболитом серотонина - гормона бодрости. Вот серотонин через барьер проходит, а потом уже в мозгу превращается в мелатонин.
>>312119804 Я думал только я знаю эту фичу. Привет биохакер, а ты в курсе что на постоянку его нельзя? Он нарушает синтез белка во время приема, сосуды станут хрупкими и привет инсульт.
>>312127634 Конечно, даун никогда не пробовал бады или индивидуально не почувствовал эффект, и теперь усирается какое это плацебо, вы просто рой одноклеточных на подобии алкашей ушедших в зож и верещащих об этом
>>312119547 (OP) Дибилушка, потому что мелатонин - это не снотворное, а гормон регулирующий циркадные ритмы, а следовательно: 1. Имеет накопительный эффект 2. Выравнивает ритм бодрствования и сна, делая его естественным.
Выпил в 22:08 – 5 таблеток велсона (каждая таблетка: "3мг мелатонина")
В инструкции написано, что "строго настрого" в сутки можно принимать 6 мг (две таблетки)
Я выпил 15мг "мелатонина"
Спать до сих пор не хочу
Вопрос: СХУЯЛИ?