Хороший тред, но предлагаю таки пояснять, а не толстить. Вот например, пикрелейтед.
Кошмарной скукоты игра. Копипащенные данжи с драуграми, даунский мейнквест. Делать в игре особо нечего, если ты не аутист, которому доставляет зачищать данжи, в которых даже заблудиться нельзя.
>>102021920 >>102022080 >>102022107 Послушай кацап. Вы аннексировали полуостров, развязали войну на востоке Украины и и спрашиваете почему в би ПЕРЕОЦЕНЁННЫХ ИГР ТРЕД. Именно потому, что вы не можете связать причину и следствие. Дураков надо учить.
>>102021969 двачую, хуйня полная. вообще не понимаю людей, которые молятся на tes. Шлак шлаков же. Лучше бы в контру играли, хоть фана больше и пользы, лол
>>102023187 Один бамп сильнее тысячи саж. >>102022978 Тут не согласен, такая-то атмосфера, НА МОТИКАХ КАТАЦА МОЖНА), помню, до дыр её задрачивал, все пакеты собирал, блядей давил, трюки мутил всякие. Имхо, худшая игра серии - жта 4, тёмный унылый город, постная харя ГГ, слизанная с Машкова, током нет мультиплеера. Даже до конца не прошёл, скипнул после 20 часов игры
>>102023069 Возможно я воображаю самый маловероятный и пессимистический сценарий: Путин игнорирует референдум крымчан, но они всё равно не хотят находиться в составе Украины. Дальше там начинается АТО, в которой страдают родственники моряков из Черноморского флота. Президент России какая ни была бы его фамилия этого стерпеть не может и объявляет полноценную войну, которая переносится на всю территорию Украины.
>>102023070 Огромный открытый мир с невиданным количеством npc, которые могут произнести больше одной строчки. Такого ещё не было. И красиво, чёрт возьми.
>>102023805 Максимум, что может выбрать "незалежная" - поменять одного сутенёра на другого. А Россия защищает своих людей от истребления и правильно делает.
>>102023122 Как может быть переоценена дота или кс, если в них сотнями тысяч люди играют и получают удовольствие? Это не какой-то сингло треш, который жирный уроды за лаве называют "10 из 10", а анон играет и думает: "ну хз, чет неочень, где-то меня наебали".
>>102023996 >А Россия защищает своих людей от истребления Ты совсем поехавший или притворяешься? Ваши пидорашьи суки татар из Крыма всё время выжить пытаются, кто кого истребляет, мудаки вы обоссаные?
>>102024194 Никто никого не выживает, лолка, как жили - так и живут, даже репрессированными признали и раздали льготы. Алсо крымские татары из Киева собираются лочить границу укр-крым - и кому они хуйже делают ? Путину или своим соотечественникам ?
>>102024151 Тогда такой вопрос: неужели ты веришь, что государства под названием "Канада" и "Мексика" существовали бы сейчас, если бы не отсасывали во всём США? Также и с Россией: она поддерживает максимально лояльные ей режимы у своих границ. А игнорирование интересов пророссийских граждан этих стран было бы воспринято как предательство, и не усидеть бы Путьке на своём посту.
>>102024635 > А игнорирование интересов пророссийских граждан этих стран было бы воспринято как предательство, и не усидеть бы Путьке на своём посту. Забирай своих проросийских петухов с украшки полностью и не заябывайте. гениально? тотоже.
>>102024809 Да хоть с территорией, только забирайте. ДНР и ЛНР уже ваши, так что все вопросы с нас сняты. Всё? Или вскукарекнешь что Киевская область русская?
>>102024829 >1)Might and magic 6-8 Когда есть Wizardry 8, ну точно школьник. >2)Игры от Paradox Одинаковая параша без геймплея. Сидишь на паузе какую-то хуйню читаешь. >3)Civilization Иди нах пидр бля. Играл во все части, все винрар.
Любая часть этих трёх серий. Игры в общем-то не полное говно, но их сюжеты ПИЗДЕЦ ПЕРЕОЦЕНЕНЫ. Мне порой кажется, что единственное что может удержать человека от гомерического хохота при чтении сюжета любой из этих игр — сильнейший синдром утёнка. Какой-то до глупости запредельный пафос, ТАКИЕ ТО ПОВОРОТЫ СЮЖЕТА. Вы серьезно блядь? Ну там кароч биг босс))))000 Солед снэк)))00 ликвид снек))))))000 пенис снек))))000 вооооот))) ну там еще амбрела кароч)))))))0000 замбе))))0000 воооот) амбрела истчо)))0 ну а финалска тренацатая ваще тапыч)))))))00. Фу сука.
>>102024742 Эти пророссийские петухи живут там дольше твоих предков, которые возможно тоже были пророссийскими петухами, смекаешь? Так что они имеют такое же право сказать куда-нибудь убираться тебе.
>>102021868 (OP) Скайрим Ну пройти разок и забыть. Космические рейнджеры 2 Какой-то убогий варик с плохим графоном, идиотским дизайном и нулевым геймплеем. Митол гир 5 Скучный опенворлд, детский стелс. Зато базу строить можно.
>>102025240 Тащем-то да, мгс где-то части с третьей игра исключительно для тех, кто играл в предыдущие части. В четвёртой части пафоса и кастсцен столько, что уже совсем смешно и глупо смотрится.
>>102021868 (OP) Халф лайф Джва Дженерик шутан с ололо "физикой", сюжетом для утят (сиськи бабы фримена). Все время проигрывю с долбаебов, которые ждут анонс третьей части - лучше первого халф лайфа толстый не сделает.
>>102025422 Я не говорил, что мне понравились те игры, просто указал, что их советовать не надо, если кому-то взбредет в голову. И написанные тобой тоже пройдены и тоже не могу сказать, что хорошие, хотя ктулху доставил на момент прохождения.
>>102025687 Не забывайте, что события Халвы и Портал происходят в одной вселенной Гейб говорил, что треться часть будет, когда они смогут сделать что-то гораздо круче, чем грави или портал-ганы
>>102022978 Нет, одна из лучших. Мне ГТА4 не понравилась. Вот как раз с этой игры, как ко мне, угар и рисованное смешной насилие из игры ушли. И пришел реализм ебучий.
>>102025838 Слабо она тянет на продолжение мафии. Что там общего? Сюдет, который переплетается в месте убийства Томми Морелло? Или тупо гангстеры. Это как контра форс. Тупо дали распиаренное название годнейшей игрули.
>>102026118 >Иди короче по подводному городу там Тесаков убивай и с лолей мочу собирай,ну и мутантов до кучи. >Ах да, ты же у нас ещё избранный и вообще сын основателя города, поэтому заодно реши судьбу города Ну ок.
1. Весьма посредственный высер с неплохими диалогами, но банальным сюжетом и скучнейшим геймплеем. Вся эта криминальная поебистика с ограблениями и разборками на районе очень заебала. Откуда феноменальный коммерческий успех и рейтинг ~95 на метакритике, все ебанулись что ли? 6,5/10, объективно 2. Ну это ваще пушка, смеялся в голос во время прохождения, ибо воспринимать всерьез происходящий на экране балаган и получать удовольствие от вырвиглазного геймдизайна решительно невозможно. Сюжет ваще пиздос, абсолютнейшая псевдоинтеллектуальная муть замешанная на квантовых парадоксах с кривым повествованием и сценарными дырами. 0/10 3. Норм, но опять же чудовищно переоценена. Из очевиднейших плюсов: разнообразие геймплейных механик, отличный движок для того времени, выдающий стабильный фпс даже на калькуляторах, заигрывания с физоном и великолепный дизайн, основанный на контрасте типичного восточно-европейского городка с холодной архитектурой комбайнов. Что бы не пиздели хейторы в игре есть та самая неуловимая ДУША и атмосфЭра. Теперь о недостатках: в первую очередь это откровенно дерьмовый сюжет c закосом под голливудщину. Персонажи тщетно пытаются разыграть перед игроком драму, корчат рожицы, ружье на стене вовремя выстреливает, рояли стыдливо выглядывают из кустов и вообще все очень искусственно и ненатурально. Спасла сюжет только фирменная подача, основанная на недомолвках и полунамеках, когда множество событий остаются как бы за кадром, а игроку мнгое приходиться самостоятельно додумывать и интерпретировать. Далее, искусственный интеллект объективно плох, отстреливать болванчиков совершенно неинтересно, вариативность прохождения нулевая, уровни предельно линейны, тебя просто тащат по скриптовым рельсам, оружие несбалансированно, на харде я пользовался преимущественной гравицапой дробовиком и револьвером, все остальное нахуй не нужно. Короч, 7,5~8/10, не больше.
Serious Sam 2 . Те же претензии, что и к Мафии 2 - слита игровая вселенная. Даже разработчики признали, что в этом плане они обосрались. Но зато игра - самое то, чтобы побегать в коопе.
>>102025781 >Ниееет))) ты ниче не гаварил)))) Ты либо слепой, либо тупой. Лучше скажи мне почему не стоит вытирать жопу бумагой, на которой написаны эти охуительные сюжеты? Чем лично тебе нравится вся творящаяся там вакханалия?
>>102021868 (OP) воистину infinite переоценен, возможно из-за няшной Элизабет и ебанутого сюжета. Проходил по накурке, что само по себе доставило, алсо игра на один раз. Больше всего впечатлили пикр ребята. Первая часть гораздо лучше, вторая говно.
>>102026272 Для птя коммерческий успех был обоснован тем, что лучше на тот момент ничего не было, а так да, игра посредственная, даже по сравнению с говняной четвёркой.
>>102026272 Про 3. Анти утопия и спаситель от нее - голливудский сюжет? А я-то думал, что это книжные фантасты этот жанр заебали. Сюжет не выдающийся, но более чем стандартный. И нас по нему грамотно таки ведут.
>>102026272 >абсолютнейшая псевдоинтеллектуальная муть замешанная на квантовых парадоксах Тут ты прав. >с кривым повествованием И тут тоже. >и сценарными дырами И здесь. >получать удовольствие от вырвиглазного геймдизайна решительно невозможно А вот тут уже вкусовщина пошла. Мне дизайн очень понравился. Еще бы не эти на отъебись сделанные рожи у всех, кроме ЛЕЗАНЬКЕ))).
>>102026272 Ну насчет гта не соглашусь. Сюжетка там всё же неплохая. Но после нее делать в игре абсолютно нехуя. И не надо тут про онлайн. Дрочить эти ебучие ограбления - высшая степень аутизма.
Хочу по гта5 пояснить. Лично для меня самый кайф в гташках - это любов рокстаров к мелочам. Диалоги, постоянные отсылки, атмосфера, сленг, небо и даже аллах. Очень-очень душевная атмосфера, можно прям ножом резать. С другой стороны, если не врубаться в шутки (а они почти все рассчитаны на жителей США таки), то проебываешь львиную долю удовольствия. Поэтому могу понять тех, кто не догоняет в чем крутота.
>>102025320 >Серия Metro Что книга, что игры - говно. Мало того, что сюжет просто отвратительный, так и сеттинг хуйня неведомая. >Серия Сралкер Вроде бы говно говном, но чем-то цепляет.
>>102026695 Где ты увидел толстоту? Третья это теже самые первые две только с графоном. Дроч мобов ради дроча мобов. Всё. Больше в диабле нету ничего. Мне еще в 90х игра казалась лютым калом.
>>102021868 (OP) На четверке следовало остановиться. Ну, или сделать гг женщиной бальзаковского возраста, белым подростком из англии. В общем придумать нечто концептуально новое для сюжетной кампании. А так, очередной боевичок для офисного планктона на вечерок-другой под пивас. С унылыми стереотипными персонажами боевиков и негром для галочки.
>>102026924 Наука полезна в любой момент игры почти, Разговор полезен с первой же локации(можно не драться на выходе с храма). Азартные игры в принципе не нужны, но можно срубить бабла в Ню рино, ловушки да. Но в любой игре есть треш скиллыю. Пшел на хой, тралл
Поделка для детей и подобный по им по умственному развитию персонажей. Любой, кто дрочит на это - 100% говноед и по сути своей даже человеком зваться не может.
Анон, поясни за то, почему всякие говноеды боготворят МГС, биошок, фоллаут, жта, халф лайф, дарк соулс, ассасин крид, файнал фантази. Я нихуя не понимаю, почему им так нравится эта параша.
>>102027087 Если от смеха с тебя. Ты не показываешь всей силы срача. Должен вызвать у меня рейдж, а только утомленную улыбку в конце рабочего дня. А сейчас пойду домой и даже же не вспомню об этом. Давай, чухонец, напрягись и заставь меня сраться он негодования!
>>102027172 > МГС, биошок, фоллаут, жта, халф лайф, дарк соулс, ассасин крид, файнал фантази Потому что нафани, которые играли только в последние части и им не с чем сравнивать, очевидно же.
>>102027017 Нет нет нет мой сладкий пупсик. Не драться на выходе тебе не помогает разговор и он почти не участвует на варианты развития диалога. На это влияет интеллект. Я сам охуел. Назови хотя бы три случая применения науки по мейн квесту кроме Сьерры.
>>102027162 В это кинцо бесило пиздец, точнее даже не оно бесило, а тот пиар, который навели вокруг него. Тут тебе и Элен Пейдж, и малолетние лесбиянки, и СЮЖЕТ, и ГРАФОН. На деле - KHUETAAH, уже все про неё забыли.
Бегай-стреляй в инопланетян. Вообще не понимаю как тот же ХАЙЛО стал таким популярным не имея при себе даже вменяемого разнообразия в геймплее. Ну собсна не удивительно, что эта ссанина исключительно на консольках.
>>102027301 При чем тут мейн квест, Алёша? наука нужна во многих локациях для открытия некоторых терминалов, для Создания антидота от джета у Майрона итд. А разговор как таг скилл таки влияет на прохождение храма. Да и Сьерра не мейн квест. Я прошел фолаут второй раз 10 точно. Смешно твою хуйню читать. Ну и да, если ты по "мейн квесту" судишь игру, то ф2 вообще гавно, да - его можно пройти за 20 минут, вообще нихуя не делая кроме пары мейн квестов.
>>102027472 Первые две хейло были действительно культово-революционными, после того как делом занялась 343 industries серию слили в говно. Ну серьезно. назови мне хотя бы одну игру для РС 2001 года с таким то графеном и геймплейем как в хейло комбат уволвед
Ничем особо не выделяющаяся игра, что первая, что вторая часть. Управление кривое, система левелинга кривая, баланса нет, бои кривые. Сюжет хорош, но и только. Просто тупо потому что ничего кроме Элдерскроллсов и Готики не было такой ажиотаж.
Вот это вот. Игра могла бы быть просто охуительнейшей, если бы не была такой пустой. Но даже несмотря на это у неё 81% в стиме. А вообще, странно, что никто не пилит для неё модов.
Пикрелейтед. Кроме геймплея игре предложить нечего-весь этот открытый рандомно генерящийся мир надоедает через десяток часов, тебе уже не интересно играть и копать. Да и то-геймплей-то тоже не нов, это залакированный и вытащенный из старого сундука геймплей, мы видели его в старых песочницах, весь успех майнкрафта в попадании в струю тренда и причесанный геймплей. Сюжет-на уровне Дума, может, Кармак и прав насчет сюжета в шутерах, но в остальных жанрах хороший, проработанный сюжет будет бантиком на коробке с игрой.
>>102027574 Блядь, я реально не понимаю, как можно воспринимать происходящее в метал гирах на серьёзных щщах и плеваться, когда там всю серию происходит что-то уровня фильма "Убить Билла" и книжек Пелевина с заложенной кучей лулзов.
>>102027630 И что? Это значит что игра хорошая? Или по твоему кто-то из них думает, что играет в шедевр, а не аутирует в точно такую же дрочильню, как и первые две?
>>102027871 А что не так с д3? Я вот прошел ее за неделю-две при релизе и забыл еще в 2012. Чем она может не угодить тому, кто жрал 1-2 части - ничего не поменялось, завезли графон и удобства.
>>102027948 Для меня геймплей состоял из "за 30 минут нафарми себе сет, а потом бегай, ищи базы других игроков и обворовывай их" Короче не умеете вы в сендбоксы играть.
>>102027513 Да я тоже затер игру до дыр. Каких терминалов братюнь? Я если сильно напрягусь ну максимум парочку вспомню. Если мне не изменяет память в ГУ можно что то нахуевертить и в 13. Все. Я даже знаю один секрет которого скорее всего не знаешь ты. Можно уплыть на танкере без ключа и без навкома, даже без заправки, причем сделать это абсолютно богоугодным методом, а не как в сучарском спидране.
>>102027877 Не знаю, я сначала играл с друганом, сюжет проходил, атмосферой проникался, а потом внезапно осознал, что я играю в гриндилку, суть которой уже давно не в сюжете, а в фарме шмота. Ну я и удалил её быстренько.
>>102023254 Удваиваю, утраиваю, учетверяю. Именно из-за нее началась мода на К И Н Е М А Т О Г Р А Ф И Ч Н О С Т Ь, а брутальный экшен в стиле кваки и думца был успешно похерен.
Пикрилейтед. Прокачка идёт по пизде. Чтобы нормально пройти концовку и секретного босса, нужно месяц аутировать, фармя гоблинов и делящихся уёбков в замке.
>>102028338 Ну старые финалки вообще для задротов ебаных. ММОРПГ в офлайне. Закончилось это всё дело только на девятой части, где без гриндилки можно было пройти весь сюжет и благополучно навешать всем пизды. Даже если с этим возникали проблемы, то можно на драконах там в горах покачаться часок, с них экспы дохуя сыпется.
>>102028377 как по мне, охуенные моменты были когда гг запихивает телку говноеда в багажник, а говноед переезжает эту тачку на своем монстре, не зная о призе в багажнике, и после этого гг выходит из тени и аплодирует. Или татуха с токсичными отходами. Классно же. А может быть меня все это впечатляло потому что был школьником. Но в любом случае 3 - толко в коопе поаутировать разок.
>>102026952 И тот же уебанский Лос-Сантос, самый убогий город в Санандреасе (игре). Как можно быстрее старался слинять оттуда по сюжетке. Это бесконечное пекло, эти меленькие лабиринтоподобные улочки, то ли дело Сан Фиерро.. А тут БАЦ целая часть в этом зажопле происходит. Лучше уж серую четверку перепройти дважды, чем желтокоричневую пятерку единожды
>>102028399 >>102028399 Какой тогда первый, плюс ДУМ выглядит точно так же как и вольфештейн, как будто это просто мод к нему. DOOM 2 это вообще тот же самый дум 1 только с новыми фрагами и картами. И ещё говорят что современные игры однообразны
>>102028147 Иначе, там была другая атмосфера, игра стала мультяшно-угловатой, а игровые события не значимыми, я сам не большой фанат, 2 часть проходил пару раз и только, но 3ю часть ждал надеясь опять повторить тот опыт
>>102028830 Суть Д2 была не в сюжете, а в бесконечном гриндане предметов. Ничего не изменилось, а игра вовсе не мультяшная если не считать секретного пони уровня.
>>102026722 Я ждал тебя, толстячок. А по теме она не переоценена, ведь все знают что она забогована, но при этом многим доставляет атмосфера. даже фанаты бы ей не поставили 10/10. дак где здесь переоцененность?
По поводу пикрелейтеда N1. Параша для аутистов, никакой подачи сюжета, никакого графена ( по тому времени ), однотипные бои и карты настоебывают после второй кампании, 100500 кампаний, и ни в одной нихуя нет. Дрочи ангелов, дрочи рыцарей смерти ( или как их там ? ), завоевывай форты, убей другого героя, достань меч, победи. Геймплей так же посредственен, ничего революционного в нем нет. Это калька с кингс баунти. Ах, да, еще специально для малолетних фанатов из седьмого г выпустили супир хд версию, знатно накормив говном до вздутия живота. А они и рады ( или не очень ). По поводу пикрелейтеда N2. Сюжет подан идиотски, ты заключенный, который по совместительству герой кимеров, ты такой ахуенный из себя весь, вступаешь во все гильдии ( ну или почти во все, гильдию воров ты-то все равно на 0 поделишь в ходе ветки гильдии воинов ), возглавляешь все дома и идешь пиздить главного гада, который пытался тебя предупредить еще в прошлой жизни, что один твой друг самый натуральный заднеприводный даэдропоклонник, твоя жена блядь и чсвшная сука, еще один хуй просто тупой омеган. Они все и убили тебя ( 200 или 400 лет назад ), но ты все равно убиваешь того, кто пытался раскрыть тебе глаза, потом еще и лисишь своей бывшей жене, а она опять тебя через хуй перебросила. Локации унылые до невозможности. Болота, болота, города на болотах, огромные медузы, вулкан. Боевая система - без комментариев. Охуеть блять инвентарь открывается на правую кнопку мышки. Она для даунов. Музыка? Два-три раза проиграть, заебет. Как по мне, даже обливион лучше этого высера ( но обливион тоже говно ). Единственная играбельная версия этого кала это сердце хаоса. По поводу пикрелейтеда N3. Ну тут и говорить нечего, игра плагиат, ноудискасс. Все, что есть в первых двух фоллачах практически полностью позаимствовано из вейстленда. Игровая механика, навыки, перемещения, пошаговый бой, атмосфера. Все. Но тут это еще и умудрились подать в качестве поноса слона на блюдечке. Говноеды рады, утята боготворят.
>>102029143 Ее на коленках и собирали 33 раза. Версия для виндовсмобайл 4.1, версия для ведра, для гейфона. Все это смогли сделать ( не портировать сука, а сделать ) несколько васянов на пеках для очобы.
>>102029144 Видео - да, а не видео - еще больше, чем книгам. Однако, "искусством" их никто не называл никогда и вряд ли будет называть. Есть отдельное направление в вузе "теория игр", но это вообще близко не стоит к "искусствам". Олсо литерура тоже в "искусства" не входит.
>>102029443 Их не переубедить потому что настоящий мужик тратит свою жизнь на обеспечение пизды, а не на развлечения. Ишь чего удумал, в свое удовольствие жить.
>>102029577 Ну мне понравилось. Есть неудачные шутки, но в основном там стеб над клише. Помню даже момент, когда какой-то персонаж набивался нам помочь. Так я и сказал другу, что он нас в конце предаст. И что ты думаешь? Через 2 секунды организатор арены, где нам должен был помочь тот персонаж говорит что-то вроде: мне кажется или он вас предаст?
>>102029647 А мою карту хуй разрешишь любым количеством динамита. Она настолько огромная, что можно охуеть, я даже не знаю, сколько тысяч зданий на ней. И я в ней Ланнистер, а вы хуи:3
>>102021868 (OP) Не играл в современные игры вообще, разъясните плз, аноны. По картинкам знаю, что изначально биошок был связан с какой-то мрачной подводной тематикой, чернухой и мёртвыми лолями. Почему вдруг этот инфинити стал таким цветастым и пидорским? Разработчики поголовно стали геями?
>>102029870 Двачую вопрос, когда-то давно удостоился поиграть в первую часть Bioshock'a. Спустя годы удивился, увидев цветные пейзажи в продолжении игры.
>>102021969 Тогда уж всю серию ТЕС хуесосить. А хуесосить её не за что. Годный открытый мир, который можно поисследовать, заебёт - обмажься модами. За счёт упрощения игрового процесса относительно других тэсов стала массовой. Единственное что ему можно предъявить - магию оказуалели вкрай.
>>102029896 Ну, я же не пущу школьника с командами на свою сингплеерную карту. Там только один уженешкольник с командами - я. А вдруг он меня захочет свергнуть?
>>102028408 >деньги >семья Вангую: Ты потреблядь, "молодой" отец с годовалым ребенком, заработок ~100к, тебе за 30 лет, ростом 1.70. Взял ипотеку 2-3 года назад. И еще, на тебе синяя футболка. Я прав?
Параша, которая даже игрой не является. И у этого дерьма очень положительные оценки в стиме?! Ведь это тянет индустрию на дно, позволяет разработчикам вообще ничего не делать, а быдло будет платить
>>102026346 > вторая говно > Сюжет лучше чем в 1 и история отношений отец-дочь лучше, чем в 3 > стрельба лучше и 1 и 3 > Левелдизайн лучший среди биошоков > вариативность, концовочки > атмосфера местами даже лучше, чем в 1, охуительные истории ещё более охуительны. > вторая говно
Все тут постят мейнстрим, а я возьму, да обосру индиговно. Часто видел, что ебучие хипстеры упоминали хороший сюжет, на деле же хуевейшая графомания с какими-то нелепыми и ненужными сюжету персонажами. Все остальное тоже не ахти сделано.
>>102028969 >>102028969 Проблевался с тебя, о каком опенворлде блиять в ведьмаке идет речь? Не о млн знакоах вопросов на всю итак то не огрмную карту идет речь? Это при том что все эти знаки вопросов это либо наемничьи хаты, либо респ говноедстких чудовищ.. Вы там совсем ебанулись??
Биошок инфинити Ужасный геймпле(я вот просто на хую вертел какой он скудный и однообразный), атмосферы нет(чувство будто они хотел наложить атмосферу первых частей, но проебались с тем, что это не город под водой, который уже пережил крах), графон( многие орут что сделанно все потрясающе, НО БЛЯДЬ ПЕРЕД ВАМИ КУЧКА ОСТРОВОВ которые зашкапрно связанны и выполненые в стилистике 70х; и сам графон, ПРЯМО БЛЯДЬ НА СТАРТЕ ИГРЫ ПЛОСКИЕ ПОМИДОРЫ В ЯЩИКЕ(я не графонодрочер, но блядь это уже зашквар)), сюжет ( дада, я школьница 7 класса и это поеботеньь должна мне понравиться) Поиграл в оригинал часа 2 - заебало и дропнул, прошел первую часть дополнения ( было слишком все натянуто прям до ужаса, атмосфера первых частей была уже проебана полностью), вторую часть дропнул прямо на старте из-за поеботни с сюжетом
>>102025858 Было бы охуенно если бы порталган завезли в халву 3. Вот это было бы охуительно. Только в чистом виде он без лунного камня так вроде называлось? не работает.
Правила треда всем известны.