Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда мне кажется, что это тупо такое ругательство. Типа автор не нравится, а значит буду писать, что у него персонажи плоские.
В моем понимании это персонажи у которых либо мало, либо вообще нет личных черт. Но личные черты не всегда как-то уникальны или сложны, они иногда просто есть и все: типа ехидная ведьмочка, хмурый амбал...это уже чуть более выпукло.
Мне кажутся плоскими персонажи Ефремова, так как у них проктически нихуя личного, окромя пафосного желания причинять всем справедливость, нет. Не, ну в глубине то есть у них и амбиции и зависть, но автор так это дело заметает под ковёр, что получается плоское ровное место.
А кто-то говорит, что у Аберкромби персонажи плоские. Хотя в моем понимании у Аберкромби кроме персонажей то и нет нихуя. Они конечно трантиновские, психопатичкские, но тем не менее у них разные внутренние конфликты, разные характеристики, разные характеры поведения...
Мьевиля ещё вспоминаю, у которого вроде все персонажи такие нитакие как все, мутант-уроды или просто сумасшедшие...но на деле нихуя кроме этих характеристик внешнего поведения, у них нет.