>>312139099 Нет. Он работал на мойке. Вел алко стримы, потом смог монетизировать музыку. Сейчас это успешный зумер делающий рэпкор (если это можно так назвать) мне впирает, хоть я и пердикс 30лвл.
>>312139634 Смотря, что именно ты слушал. Мне и старые треки заходят. Особенно "у нас на районе " / "дчу на твои фото" да и в целом альбом х&йни и картинки вайбовый. Эскапист и схик уже технологичные , но стиль остался. Не буду тебе доказывать. Я андеграунд слушал и буду слушать. Тем более, для меня он жизовый. Обсирать нет смысла.
>>312138753 Игра слов: забрать часть суши (японское блюдо) или часть шуши (земли). Ну и вторая шутка заключается в том, что украинец с бандеровским флагом шутку не оценил, а пообещал записать видос с английским транслейтом о краже земли.
>>312137315 Пиздец, сейчас бы Американскую историю Х назвать фильмом про наци. Весь фильм буквально посвящен тому, что это максимально глупый и недоразвитый выбор идеологии...
>>312141041 Ты че псих нахуй? Ты понимаешь, что назвал самый попсовый проект для тик-тока малолеток из всех, что были у Максима? АНДЕР НАХУЙ У НЕГО МХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ
Ля аноны, доставьте видос где (вроде бы) Сочил Гомес актриса на интервью сидя рядом с Крисом Эвансом (вроде бы) на вопрос кто твоей любимый селеб, такая не знает как ответить, а потом на плечо ему ложится с глупой лыбой. Заебался искать, не гуглится нихера. С меня вагон чая
>>312138860 >эта кривляка с 3ей шемб сиськи себе сделала чтоли Не шарю за баб, но сколько наблюдаю за ними, в частности молодыми, часто вижу, что у некоторых сиськи временами то больше, то меньше.
Я на её сливы дохуя дрочил и вечно замечал, что иногда у неё сиськи пиздос большие, прям максимальный второй размер, а иногда куда меньше, что-то между 1 и 2. Мб от месеков или гормонов меняются.
>>312163465 К слову, он татар А значит - все принадлежит татарам А по 4 политическому пути Александра Гельевича Дугина мы являемся предками и наследниками татаро-монголов, а значит весь мир принадлежит НАМ
>>312134786 >3 Есть видео, как скуф дерётся с подсолнухами и побеждает. Вот бы склеить оригинал этого с ним. Зумер против подсолнухов - позорное поражение / Скуф против подсолнухов - славная победа.
>>312163465 >>312164616 >>312164714 У русни только что треснул манямирок, и было решено просто начать обызваться. Ничего нового, блинолопатые в своем инфовакууме как всегда.
>>312169032 >>312169042 >>312169052 Анончик, спасибо-спасибо. Я в период Первого сезона собрал неплохой такой архивчик вэнсдэй-вебмов, а потом потерял по оплошности. Сейчас потихоньку собираю, а тут ты с теми самыми эдитами
>>312173958 При равном весе бы не пробил. Задача тренера научить сражаться против равновесных противников. При разнице уже в 15кг любой блок легковеса пробивается. Я сам Костю Дзю пиздил только потому что на 20кг тяжелей и 15см выше, притом что любой профи моего веса размажет меня с одной комбинации. Зато в своем карликовом весе 65кг он довольно серьезный противник. Эта пигалица должна уметь блокировать удары таких же легковесных карликов.
>>312189046 Сакрамар и Гуро-эдит лучше всего были но достойные были еще в лице: Маргинал с американскими базами Рейна-эдит Эдиты с Мильчаковым Видики с тохой
>>312149107 Блять я этот видос вижу уже раз в сотый и в сотый раз у меня жопа горит с того как она пальцами ног пробел нажимает. Ты сука блять обезьяна ебучая одна пока никто не видит можешь хоть пиздой своей нажимать, но ты же видос записываешь. Банальные правила приличия существуют
>>312191220 Ясно, у меня вкусы по кд меняются. Например в этой папке мне сначала нравились эти видео помеченные красненьким, а потом вкусы поменялись и мне начали нравится сининькие.
Ну точно также как и тебе эдиты со срыней нравятся. Еще кринжатина с запарожцем тоже заходит.
>>312191678 Еще раньше пытался тирлист из вебемок сделать, от лучшего к худшему, но так последовательность рушилась, очень важно чтобы после определённого видео, шло другое видео чтобы не рушить конструкцию.
>>312193314 Извиняюсь за тупой вопрос, это с помощью какой нейронки делается озвучка и визуализация движения? Фажиков от неё походу колбасит не на шутку