Смотрите какую программу я написал сам. При этом вообще никогда не занимался программированием, даже особо не ебу что такое питон и т.д. Чисто на нейросетях.
Программа скачивает все видео с треда Программа такая вставляешь ссылку на тред двача И указываешь куда скачивать жмешь старт и оно качает.
>>312145589 (OP) Красава! >Чисто на нейросетях. А, то есть не "сам", а нагуглил готовые сорцы with extra steps? Тогда не красава. Нет в таком хакерской ценности.
>>312145589 (OP) >Вопрос нахуй теперь нужны программисты? Для выполнения более сложных задач. Вот лет через пять - да, скорее всего погромистов не останется.
Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина
>>312147074 Что они вообще создали твои программисты? Да они за такую программу как в ОП посте 300 тысяч рублей будут брать, чисто бабки распиливают нихуя не умея.
>>312145589 (OP) Я так писал скрипт на баше для пиздинга всех ссылок на YouTube при помощи lynx, лол. Отдаю себе отчёт, насколько я уебан, но это работало.
Надо ещё допилить его, чтобы высерал вюфайл для импорта в ньюпайп.
>>312145589 (OP) >Вопрос нахуй теперь нужны программисты? Так сейчас все гиганты сокращают погромистов для экономии бюджета, в том числе изза развития нейросетей. Дальше будет больше.
>>312148049 Так чминтел просто всосал, выпуская неконкурентоспособные печи с дырами безопасности. У компании фундаментальные проблемы, программисты тут не при чем.
А нахуй интерфейс высрал? Нахуй десктоп в принципе?
Задача делается на js скрипте за пару минут, который можно сохранить как закладку, и при нажатии на ней будут качаться все видео с текущей страницы.
При большом желании можно завернуть в юзерскрипт и добавить кнопку на страницу саму, или добавить эту кнопку рядом со всеми тредами на главной.
Если нужно именно через десктоп, достаточно передать ссылку как параметр скрипту. Гуй с двумя кнопками только усложняет процесс и вообще признак долбоеба, который боится терминала.
Для того и нужны программисты, а не обезьяны, чтобы находить нормальные решения задачи, а не уебанские высеры, вроде опа.
Боюсь представить степень тряски, когда задача будет сложнее одного вопроса чатгпт, и придется думать своей головой.
>>312149465 Ебать чмоня порвалась то что не сможет сделать полноценную программу куда вставляется ссылка на тред и скачать в любую папку. Нахуй мне свой браузер засирать, скопировал вставил скачал. Я еще на паузу могу ставить скачивание.
Ебать программисты даже в простой задаче хуй пососали, мда.
>>312149465 >А нахуй интерфейс высрал? А в том что эту программу можно скинуть любому челу, чел только винду поставил он ставит эту прогру и он без еботни уже может качать видосы с тредов без еботни
>>312145589 (OP) НАПИШИ МНЕ ПРОГРАММУ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ХУЯ @ > КОНЕЧНО! ВОТ ПРОГРАММА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ХУЯ! @ ОЙ, НЕ РАБОТАЕТ, ПИШЕТ "ОШИБКА ПУК1" @ > ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, ВОТ ИСПРАВЛЕННАЯ ПРОГРАММА, УЧИТЫВАЮЩАЯ ОШИБКУ ПУК1 @ ВСЁ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ, ТЕПЕРЬ ПИШЕТ "ОШИБКА ПУК2" > ОЙ, ИЗВИНИТЕ, ВОТ ИСПРАВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ, УЧИТЫВАЮЩАЯ ОШИБКИ ПУК1 И ПУК2 @ ДА БЛЯДЬ, ПАДАЕТ С ОШИБКОЙ МЕМОРУ_САИИОТ_6Е_ШЯIТТЕИ НАХУЙ! Данный контент может нарушать политику сервиса @ ОЙ, ИЗВИН К сожалению, вы исчерпали количество запросов на сегодня, пожалуйста подождите
Эта хуйня на питоне написана, чтобы ей воспользоваться "без еботни", нужно собрать билд, который потом можно скинуть "любому челу". Я сомневаюсь, что оп хуй сделал что-то большее, чем просто скрипт запустил предварительно установленным питоном. И версия тоже вполне может играть роль, особенно когда дело касается интерфейсов. Так что еботня все еще остаётся. За этим и нужны программисты, чтобы люди просто использовали программы и не ебались с инфраструктурой и потенциально чем угодно еще из-за подобных высеров.
>>312154131 Лол чел я ОП. Билд и собрал. Я уже скинул эту прогу челу с чистой виндой который ее запустил и скачал все видео с музык треда Вес программы 34 мб уже совсем и запускается на рандом ПК.
Ну на данный момент с помощью ИИ можно много сделать и при этом нихуя не знать, но пока что только лёгкую хуйню, если ты попробуешь создать проект который требует большой упорядоченной архитектуры где очень многие функции скрытых под капотом и где за многие функции и тд ты нихуя не шаришь, то ты хуйца соснёшь со своим искусственным интеллектом, я как андройд разраб сам gpt юзаю и бывает иногда сталкиваюсь с проблемами где ИИ решить проблему не может и порит хуйню, мол это решит проблему а по итогу хуй и решение нахожу на старых добрых форумах после долгого копания в интернете или путём долгой мозгоебли над кодом и при этом у меня очень хорошие технические знания в этой области, занимаюсь программированием треть жизни. На данный момент оно щас программистов хуй заменит но в будущем скорей всего.
>>312145589 (OP) Ты такой молодец, опчик. Даже не знаю как самому такой способ в голову не пришел. Может я просто тебе скину все таски с исходниками, деньги твои. Я пока поиграю в факторку :з
Я не айти, но я хз чему все эти ебаклаи в треде радуются и потешаются, учитывая, что первыми заменят профы их пап, мам и их самих. Поезда будут на автопилоте, такси, кассиры, беспилотные фуры, роботы на складах и хз знает где еще. Даже хирургические операции удаленно уже проводились, пока с участием людей конечно, но хз как оно там в будущем будет.
потому что погромисты умеют только создавать гигабайтные калькуляторы и пафосно попивать ванильный раф из бумажной кружечки. пока эти уроды существуют, у этой цивилизации шансов не будет.
>>312156535 Так одно дело код, другое дело все библиотеки. Ты давай сначало сам сделай программу дескопную которая будет делать то же самое что у меня и покажи сколько она весит будет.
>>312156741 С нейросетью нужно уметь работать, общаться как с другом, а вы айтишники очкастые как роботы биопроблемные.
Вот ты можешь за часа 2 написать программу которая будет на компе перебирать все изображения и искать изображение где на нем нужное слово? ВОт скок без пизды займет у тебя времени? Я вообще нихуя не зная сделал за 2 часа такую прогу, но я умный просто сам по себе, но гуманитарий
то есть подождите... то есть теперь на свете будет меньше хуесосов, играющих в программистов за сотни тысяч рублей, и появятся, наконец, нормальные программы, адекватно расходующие рам и ром?
>>312157949 По факту да. Совсем скоро все изменится, ближайшие 2-3 года будет переворот. Айтишные черви которые наебывали кабанчиков и за то что писали калькуляторы по месяцу и брали 300 тысяч рублей за это скоро идут нахуй да.
>>312145771 Анальные ограничения. Гугл постоянно палки в колеса вставляет, если ты не программист, то это мозгоебка та ещё и нейросеть тут не поможет, пока ты там разберешься за тебя уже все 10 раз напишут перепишут и гугл вставит другое ограничение, а потом опять по новой и так бесконечность.
>>312145589 (OP) Теперь открой биржу фриланса, бери заказы и решай их за 5 минут. Будешь в день сотни тыщ подымать. Вот.это ты придумал. Вау. Через 3 месяца купишь хату в Москве
>>312145589 (OP) Ты буквально перепостил статью с сайта. Один человек уже спросил как сделать скачиватель, другой человек написал код первому. Ты буквально перепостил код второго человека. Частоспрашиваемые задачи эти нейросети могут тебе сделать, редкозапрашиваемые или вообще особые задачи - нет. \бототред
Оп, красава, так оно и есть, они тупо девопсы которые не шарят за что-то сложнее пузырька, об этом еще чел на вебм писал. Всё по делу. У меня теория что программисты это новый электорат пыни, единственные в этой стране кто защищает его из молодых. Помню твой прошлый тред.
>>312160744 Скриншот твоего поделия в студию, пидорас Посмотрим как нейросетка распарсила HTML с помощью библы(не скажу какой), которую еще скачивать надо в ручную
>>312160897 долбаеб, я не оп, мне просто вы омерзительны, потому что вы поддерживается этот режим, а опу респект что вас раскрывает. Вас убрать и мир нихуя не потеряет, вы не врачи, вы не инженеры, вы не заводчане, от вас нихуя не зависит, вашу хуйню может делать нейронка или чел с нейронкой.
Гладко нейронка стелит - да только это не правда. Обосралась она даже в нескольких строках кода. Чую, что нас ждет чудесная эпоха "высококачественного" по, написанного нейронками
>>312161425 Так прогу нахуя демонстрировать, ты сам ее написал или ебарь твой. Я трогал гопоту, она не может написать даже функцию, которая дает рэндж времени от 12 АМ до 12 PM в западном формате, что ты пиздишь
>>312161510 Нейпронка обосновывает вполне убедительно, но программа напечатает знак меньше. А почему - ну вот так, хитрое чародейство языка си. Поэтому смешивать знаковые и беззнаковые типы в одном выражении не рекомендуется.
>>312145589 (OP) > Вопрос нахуй теперь нужны программисты? Хороший вопрос, учитывая, что ты сделал хуйнюшку, который любой программист накалякает за ≈час. Еще часик разобраться в библиотеке под гуишку и реализовать ее. А теперь напиши свой гуи фреймворк, игровой движок, высоконагруженный сайт с микросервисами. Обязательно, чтоб все проекты могли бы быть расширяемыми. Тогда ты будешь на уровне джуна.
>>312161425 Сделай чтобы создавала в этой директории три папки и заносила по трём папкам в зависимости от названия файла. 1. Только английские знаки в названии файла. 2. Только цифры в названии файла. 3. Остальное.
>>312157907 Минут за 30. Если писать свою нейронку, то мб день-два, если есть бек в нейросетях + обучить тоже где-то день. Но будем честны, ты не писал ни нейронку, ни обучал ее, а использовал готовое. Так что да, ответ прежний - 30 минут.
>>312157949 Кстати, думаю, твой рам действительно будет расходоваться меньше, ведь нейронка не додумается выгружать в оперативку ресурсы). Будешь платить процессорным временем. Про многопоток тоже забудь, ведь если ей не указать, она и не вспомнит, что такое вообще возможно. А если просто обобщено сказать "сделай многопоточно", то сделает пару функций на новых потоках. Офк все без паттернов и с гонками данных. Бтв еще может мьютекс въебать туда, куда неэффективно. Насчет ром сомневаюсь. Тут вопросы к венде, в которой не додумались сделать директорию /lib.
>>312162172 Жду через 30 минут твое приложение которое будет выполнять эту задачу. В ином случае пиздабол. А ведь пиздабол. Ты не сможешь написать эту прогу.
>>312162271 Именно гуманитариев он не понимает, да даже четкую задачу не понимает. Так что не пизди, тут все прожженные. Пока что не помогает программировать вообще, про реальный проект я молчу
>>312158468 Хуй знает, я пару раз за карьеру писал скачивалки с ютуба, не то что бы охуевшие палки в колеса, либы написаны. Там скорее большой зоопарк всяких форматов, плюс скачивается звук и видео отдельно часто, и надо кодеками во что-то склеивать.
>>312162489 Имеешь ввиду готовая нейронка для распознавания слов? Можно хоть обычный OCR для этого ебануть, это действительно не дольше дня выйдет, но результат будет посредственный, сам понимаешь.
Если бы я умел в нормальные нейронки я бы уже ломанул текущую капчу, как прошлую, но тут мои полномочия приуменьшены...
>>312162530 Буквально качаешь созданую нейросеть, пишешь магические числа и она за тебя все делает. Можешь посмотреть у extremecode, как он делал нейросеть феменистку.
>>312162715 Бля я тебя не понимаю если там все готовое и можно просто "попросить" иди сделай и дай мне такую прогу че распизделся. Ты лжец просто, пиздишь, выдумываешь, наебываешь. Покажи результат.
>>312163279 За 50 рублей даже собаки не ебуться. И 30 минут моего времени сейчас стоит 400 рублей, правда на проекте. А браться за заказ на аутсорсе меньше чем за 5к я не буду.
Лол, скачать видео с двача большого ума не надо, тут тебе ни Cloudflare защиты страницы, ссылки на видео просто прямые ссылки на файлы. Хули так не скачивать.
А ты скачай потоковое, которое ещё всякой js залупой защищено и всё это лежит под Клаудфларом так что ни один рецепт и ни какая сборка Селениума не помогает просто открыть эту ёбаную страницу. Только в реальном браузере открывать и юзерскриптом парсить чтобы хотя бы чё-то с этой страницы достать.
>>312164214 >А ты скачай потоковое, которое ещё всякой js залупой защищено и всё это лежит под Клаудфларом так что ни один рецепт и ни какая сборка Селениума не помогает просто открыть эту ёбаную страницу. Taкoe зaдpoчeннoe гoвнo пpocтo нe м᠋oжeт oбoйт឴иcь бeз лoжнo-пoлoжитeльныx cp᠋aбaтывaний, a знaчит бyд᠋eт н᠋e пycкᅠaть oбычныx вac᠌янoв c᠋o cлeгкa cтapыми или нeпoᅠпyляpными бpayзepaми, знaчит н឵e oчeнь-тo тaм и н᠍yжный кoнтeнт.
>Сделай чтобы создавала в этой директории три папки и заносила по трём папкам в зависимости от названия файла. 1. Только английские знаки в названии файла. 2. Только цифры в названии файла. 3. Остальное
>>312161651 То есть я правильно понял что си настолько охуенный язык что не может сравнить два числа без мозгоебли? Вот это да, вот это скиллуха невъебенная.
>>312161219 >>312161651 >>312170490 Это не глупость нейронки. Это плохой дизайн языка. С какого перепугу вообще должно быть преобразование чар в инт? Почему по такому нелогичному закону? В любом случае это поправить можно в будущем и нейронка будет учитывать и этот нелогичный закон.
>>312170573 Платят за сложные задачи. Это пока что простые. Можешь попросить её сделать "трейлер" видосов в каждой папке. То есть берётся кусок из первого видео, добавляется кусок из второго и так далее. Плюс к этому пусть между видео будут переходы в виде слайдшоу (первое видео уменьшается в половину экрана, съезжает вправо, на его место приплывает с левой стороны второе видео и увеличивается до всего экрана, так держится 5 секунд и далее также повторяется с другими видео).
>>312170606 > Это плохой дизайн языка Отличный минималистичный дизайн, избавленный от тонн проверок. > С какого перепугу вообще должно быть преобразование чар в инт? Потому что чар это такое же число, как и инт. Отличие только в количестве байтиков. > Почему по такому нелогичному закону? В плане? Все логично.
>>312170761 Минималистичный не значит хороший. "1" должно быть 1 через специальную функцию и никак иначе. Программирование это прежде всего создание стабильных систем, а не нагромождение всяких специальных условностей.
>>312170849 > через специальную функцию Это лишняя операция и лишний вызов функции. Си не про это. > и никак иначе. Ты так говоришь с точки зрения хайлевела. Си и плюсы бегут за максимальной эффективностью, а не за всякие идеологии, которые говорят, как и что делать.
>>312170904 Преобразования типов - очень важная часть языка, в этой части кроются многие ошибки. Разработчики языка должны были это понимать. Си можно было ещё "упростить", добавив условности. Каждая такая условность стоит очень много денег и даже жизни людей.
>>312170606 >С какого перепугу вообще должно быть преобразование чар в инт? Потому что сравнивать по ASCII кодам - самое очевидное, что можно придумать, долбоеб
>>312171036 Доблбоеб это твой папаша что зачал такого невоспитанного грубияна. Нелогично по кодировке сравнивать. Инт и чар это разные сущности по сути. Чар ввели чтобы использовать один байт. Это плохое решение из-за порождающихся ошибок в преобразовании типов. Решается "защитой от дурака" - усложнить программисту преобразование через спецфункции.
>>312171014 Ты понимаешь, что си используют в основном во всяком ембеде? Лишние вызовы могут повлиять на производительность. Ну или, к примеру, есть функция с подобным в пикче хаком, которая вызывается очень много, например, для рендера. И каждый вызов функции будет серьезно бить по производительности. Тем временем, у нас есть быстрый, хоть и не безопасный способ использовать приведение без каких либо явных кастов.
>>312171539 >Лишние вызовы могут повлиять на производительность. Ты синтаксис языка от компиляции отличаешь? Это разные вещи. На ассемблере у тебя что там что там одинаковый код будет.
>>312145589 (OP) Я с чат гпт писал прогу которая проверяет каждые 2 секунды буфер обмена на новую ссылку. На rule34 копировал ссылку на изображение или видео и оно само качалось в папку. Удобно пиздец.
>>312145589 (OP) Тебя впечатляет результат нейросетей, потому что ты в принципе ничего не знаешь о программировании и о том, как глубока кроличья нора. Любой результат, отличающийся от нуля, будет тебя, как непрофессионала, впечатлять. Но проблема нейросетей в том, что дальше этого уровня они не могут двинуться.
>>312175486 Не могут лол, они обучаются, саморазвиваются, у них постоянно растет база, не могут лол ты тупо врешь чел. Ну давай напиши мне эту прогу, я не программист за 30 мину управился, давай за сколько ты программист управишься?
>>312172668 Вся суть програмирования при помощи гопоты. Что мешало написать скрипт в самом браузере, который не срет в систему каждые 2 секунды, а выполняет сохранение по твоему запросу? Ты же все равно копируешь ссылку, долбоеб. Ты же все равно вызываешь контекстное меню, чтобы нажать "Копировать изображение". Так почему бы не вызывать контекстное меню и не нажимать "Сохранить изображение"?
И ведь дальше будет хуже. Весь софт будет состоять из таких ебанутых решений.
>>312175385 >которую решают на первой неделе изучения программирования Давай дура сделай эту прогу, вы только пиздеть горазды. Первая неделя лол че ты несешь нахуй
>>312175880 Если захуярю то что? Например прогу которая находит из огромного количество фотографий 15тыс+ фотографию где изображен нужный текст и помещает эту фоту в нужную папку. То что? Хуй пососешь тогда блядота?
>>312176119 Страдание хуйней и попивание кофе. Программисты просто числятся в штабе и за это получают зп. Они буквально нихуя не делают, даже прогу в оп посте не в состоянии написать
>>312175751 >Давай дура сделай эту прогу Это как на фразу "у меня нет проблем с деньгами" просить дать денег. Это либо наглость, либо троллинг.
>>312175975 >В жизни я бы твое ебало в кровавое мессиво расхуярил очкастая ты хуета Не успел бы, хуесос. Я бы тебе уебал первым, пока ты спрашивал чат гпт о том как отпиздить очкарика.
>>312176114 >Что могут но не сейчас? Для себя - когда угодно, для тебя - никогда.
>>312146784 >А, то есть не "сам", а нагуглил готовые сорцы Да. Так-то и до популяризации нейросетей творилась подобная хуйня. Мамкины погроммисты копипастили код с разных редитов. А только попросишь такого хацкера по-быстрому подкорректировать драйвер под микроконтроллер на заводе, чтобы датчики адекватно реагировали на изменение температуры и влажности на складе сырья, так сразу теряются, глазки у них бегают, в гугле нихуя не находится. Пиздец, короче.
>>312176553 Ну так выдай мне полный код драйвера на микроконтроллер, который бы собирал с датчиков температуры и влажности показатели, высвечивал бы их на подключенном светодиодном дисплее и подавал бы сигнал на пищалку в случае слишком низких или слишком высоких показателей. В случае слишком низких пусть пищалка выдаёт ритмический синусоидальный звук, а в случае высоких - пусть просто пищит на высокой частоте, пока не нажмут на кнопку. Я даже не буду задавать тебе модель и производителя как микроконтроллера, так и датчиков с дисплеем. Выбирай любые.
>>312176008 Перебор и перенос в папку - примитивы. Поиск по тексту можно реализовать с помощью веб апи серверов, специализирующихся на этом и библиотек. А вот давайка ты возьмешь реальный пример, условное задание с фриланса и реализуешь его не официально, пока ты там регаться будешь мы тут все умрем от скуки, а я посмотрю на твое ебало. Ну или напиши антивирус простенький хотя бы, с этим нейронки тоже не справляются
>>312145589 (OP) Поздравляю, только такую задачу ты мог сделать без нейронок еще лучше с каким-нибудь Octoparse. Можешь написать еще на нейронке калькулятор.
>>312177647 Он щас потребует тебя написать калькулятор. Чел доказывает свою правоту путем заеба тебя лишними действиями, чтобы в итоге сказать "кок-пок, запускать твою программу не буду, антивирус жалуется" и съебать в закат.
При этом сам, конечно же, себя нагружать этим >>312176797 не будет, ибо эгоцентрист хуев.
>>312176915 А ты вообще понял о чем я, ебанько? Ембед как раз лоулевел, т.е. место, где царит си и ассемблер. Или хочешь сказать, что у вас вместо простых микрочипов, стоят полноценные стационарные процессоры?
>>312177189 Ору нахуй. Я прям сейчас жду когда ты напишешь >которая находит из огромного количество фотографий 15тыс+ фотографию где изображен нужный текст и помещает эту фоту в нужную папку. То что? Хуй пососешь тогда блядота?
Жду айтишное говно. Спойлер - ты не напишешь, это реально по коду сложная задача.
>>312176797 Э долбоебы. А вот такую программу сделать сможете? я ее сам написал, прога может найти на всем компьютере мне нужную фотографию на которой изображено определенное слово которое я запрошу. Это при чем реально даже постарался, код реально сложный, подход профессиональный, я умен и умею общаться с нейросетью и мы сделали такую прогу, ебланы пиздабольные
>>312178198 >прога может найти на всем компьютере мне нужную фотографию на которой изображено определенное слово которое я запрошу Это уже какой-то троллинг. У тебя есть для этого окно поиска в проводнике, идиот.
Перевод вопроса: Трудно ли Ванечке попасть вилкой в рот с первого раза?
Ответ:
Сложность попасть вилкой в рот с первого раза для Ванечки зависит от нескольких факторов:
Возраст: Маленькие дети только учатся координировать свои движения и могут испытывать трудности с точностью. Опыт: Чем чаще Ванечка ест самостоятельно, тем лучше у него будет получаться попадать вилкой в рот. Тип вилки: Детские вилки обычно имеют тупые зубцы и более короткие ручки, что облегчает процесс еды. Тип пищи: Мягкая и легко набираемая пища, такая как пюре или макароны, проще попадает на вилку и в рот.
Общие рекомендации:
Терпение: Научиться есть самостоятельно требует времени и практики. Не стоит торопить ребенка. Позитивное подкрепление: Хвалите Ванечку за успехи, даже самые маленькие. Безопасность: Следите, чтобы Ванечка не играл с вилкой и не брал ее в рот, когда еда не находится на ней. Помощь: Если Ванечке трудно, помогите ему направить вилку в рот.
Вывод:
Для большинства детей попадание вилкой в рот с первого раза может быть затруднительным, особенно в начале обучения самостоятельной еде.
Однако, с практикой и поддержкой родителей, Ванечка обязательно научится этому навыку.
>>312178417 Я просто гарантирую что ты чушка эту программу будет писать не менее двух дней. Видишь прогу? Читай описание в посте Вот ты ее реально сделать не сможешь, это программа уровня гуглпроектов.
>>312178417 Как же у ойти макаки горит, аж душа радуется, ниче ниче ванечка, скоро нейронка тебя заменит будешь нам с помоечки свои мантры рассказывать)
>>312178525 Дебил сука аутишный тупой. НЕ ПО НАЗВАНИЮ ФАЙЛА СКРИНШОТА, а по тому что изображено на скриншоте, типа найди мне на компе фото где на нем изображен текст "ебал". Благодаря ей я смог найти все почты которые когда-то регал но забыл ибо все скриню на компе более 15+к скриншотов и бл благодаря проге я могу найти тот скрин где детально инфа.
Прикол в том, что нейронка не заменит. Просто потому что ее не обучают, например, делать конвертацию обработок с версии 1С Предприятие 7.7 на версию 8.3.24. Запрос к БД, конечно, часть кода - напишет. Но в целом за функциональность расчлененки 1С - не ответит.
Вот есть такой бизнес-процесс - расчлененка. Это когда части тела человеков продаются по кускам. Тут очень много тонкостей. Андрюша Чикатило бы помог, но его еще в 20 веке казнили. И было за что! А так - уебаны, он же свое время опередил! В 22 веке человечину будут жрать. И ничего.
А как ты, например, организуешь деятельность по документированию бизнес-процессов на предприятии? Как ты автоматизируешь работу бензоколонок, детских садов, ликеро-водочных комбинатов с учетом требований властей РФ по регламентированной отчетности?
Наши ребята автоматизировали ювелирку. Это пиздец! Там золото, платина, палладий, родий, заводы по аффинажу, накладные, счета, акты, веб-сервисы, пёзды небритые... А вы все про теток из пролетарских районов Москвы!
>>312145589 (OP) Хехе Сколько криков то ААА А ВОТ ТЫ СДЕЛАЙ ТАК. АГА НЕ МОЖЕШБ??? - Ну вот на АААА НЕДАСТАТАЧНА СЛОЖНА ЭТО ДЛЯ НОВИЧКОВ ВОТ ТАК СДЕЛАЙ, ФУУ НЕ МОЖЕШЬ ДА - Вот ААААА НУ ЭТО ПРОСТО Э-ЛЕ-МЕН-ТАРНО НАДО СЛОЖНЕЕ, ЭТО ФИГНЯ У ПРОГРАММИСТОВ В 1000000 РАЗ СЛОЖНЕЕ ЗАДАЧИ - Ну сделай хотя бы так сам ПУУУУУУУУУУК Прям слышно, как капают ваши слезы макаки ебаны
>>312145589 (OP) Хуя бабахает, ну так если они все могут, то почему ты сидишь у мамки на шее, а не лутаешь бабло с гоев с помощью нейронок? Почему мне дядя даёт 300000, дмс, скидочки и ещё жопу подтирает, боясь, что меня не станет?
Короче обычный рессентимент и коупиум, чтобы почувствовать "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" над айтибогами
>>312145589 (OP) А нахуя скачивать все видео с треда? Меня, может, одно или джва интересуют, нахуя мне весь остальной мусор? Говно твоя программа, и сам ты хуй.
>>312179462 >АРЯЯЯЯ НИ ВЕРЮ Крестьянин, иди ка напиши мне нейросетеью калобота на питоне, чтобы бабахал тут вместо тебя, пока я лутаю деньги своими 140 iq и трахаю тяночку :3 >Биртман Протык твой?
>>312179165 > А как ты, например, организуешь деятельность по документированию бизнес-процессов на предприятии? Как ты автоматизируешь работу бензоколонок, детских садов, ликеро-водочных комбинатов с учетом требований властей РФ по регламентированной отчетности? Лично я - на С++ или go. На вопрос как, нужно разбирать каждый вопрос отдельно. Есть более простые варианты в виде петухона или жопаскрипта. > Наши ребята автоматизировали ювелирку. Это пиздец! Там золото, платина, палладий, родий, заводы по аффинажу, накладные, счета, акты, веб-сервисы, пёзды небритые... А вы все про теток из пролетарских районов Москвы! Прям повеяло шашлычком, пивасиком, падиком... Все что нужно знать про 1с говноедов.
>>312181035 Мощнейшая программа по анализу огромного количество массивов фотографий. Вот представь у фбр тысячи фотографий с номером автомобиля и моя программа смогла бы найти нужную фотографию с номером автомобиля. Да фбр за это миллиарды долларов отдали бы.
Сложная потому что ни один программист из треда ее написать не сможет. Она сложная.
>>312181626 От того что всем лень на тебя бесплатно поработать не делает задачу сложной. Ты реально считаешь обход фс и вызов какого-нибудь готового ocr сложным?
>>312181743 Ты не сможешь написать эту программу. На ходу появляется очень много ошибок, надо много думать, корректировать. Вы только пиздеть можете, а сами эту прогу месяц делать будете.
>>312181869 Я считаю что один программист может за жизнь только 1 программу хорошо написать с постоянными доработками, а если она большая то более менее изучать ее в общих чертах и хорошо написать какой-то компонент к ней. мимо шел
>>312181985 Так и есть. Они за медленную работу получают огромные бабки, но вот с приходом нейросети уже ахуеют и в ахуе бунтуют, потому что я сделал прогу сложную на которую у них уйдет дохуя времени.
>>312182226 Я думаю что нейросети заменят ширпотребное программирование. Ну вот как в оп посте, побыстрому слепить программу не сильной сложности с хуевой оптимизацией и сложночитаемым кодом это да.
Но написать годну операционную систему или какой-нибудь 3д движок игровой или что-то подобное это врядли.
Человек не может создать то что превосходит его мозг по качеству интеллектуального труда, если бы он мог то у нас давно бы уже никаких болезней и прочего не было бы.
>>312148049 Intel сокращает сотрудников не из-за появления нейросетей, а из-за тяжелого финансового положения, к которому привела своеобразная политика компании
мимо сотрудник Intel, не попадающий под сокращение
>>312182333 Посмотрю на твое лицо когда нейросети с нуля будут делать шедевры игровые и прочее. Объем работы которую могут совершать нейросети безграничны.
>>312181705 Рыночек порешал. Даже если сделаешь лучше, без вливания кучи денег на маркетинг или даже лоббирования ничего не получишь. Тем более, в 1с сидят не модные смузихлебы, которые подхватывают новинки и внедряют крутые фичи, а старые пердуны, которые никогда ничего нового не станут пробовать. Замкнутый круг кароче.
>>312182436 Очень длинный код, это код линукса (30+ млн. строк). Но я сомневаюсь, что у тебя даже 100 наберется. А деньги тебе мб заплатили бы, если бы сам сделал свою нейронку, не просто спиздил готовую модель. Бтв сочту за тролинг твои высеры.
>>312182617 там строк 300-400 очкарик лол. Что нахуй спиздил, что вы хуйню выдумываете айти макаки, у вас блять в голове все еще 2009 год. Код абсолютно уникальный, я тебе больше скажу нейронка два одинаковых кода не пишет там код кардинально различается от деталей в запросе. Сука скуфы ебаные
>>312179170 Да, ОП красиво анальников в треде уделывает.
Уже дошло до: >А как ты, например, организуешь деятельность по документированию бизнес-процессов на предприятии? Как ты автоматизируешь работу бензоколонок, детских садов, ликеро-водочных комбинатов с учетом требований властей РФ по регламентированной отчетности?
Ебать они затряслись. Явно ведь думали, что нейронка может только калькулятор делать, и то за ней править придётся.
>>312181626 По сути, нужна 1 нейросетка, обученная на распознавание широкого набора образов на изображении по словам. Ну или выдающая текстовое описание картинки. Например, Yolo 11. Далее дело техники, прогнать её через папку с картинками, получить текст. Можно опционально сделать полнотекстовый поиск через соответствующий движок типа sphinx. Возможно, можно будет даже впихнуть в память несколько экземпляров сетки для распараллеливания и ускорения работы.
>>312182478 То что они могут это делать, я не отрицаю. Но врядли там будет оптимизированный и хорошочитаемый код для дальнейшего развития проекта.
Человек не может создать интеллект который превосходит по качестве интеллектуального труда его.
Даже те нейросети что создают сейчас картинки оин разве их создают? Они просто берут выборку из фото того чот уже сделали люди и тупо компилируют это в похожее, по сути эдакое копирование делают
>>312182869 > там строк 300-400 очкарик лол. Очень длинный, хех). Я столько за день могу настрочить. > Что нахуй спиздил, что вы хуйню выдумываете айти макаки Откуда ты модель нейронки взял? Правильно, спиздил готовую. > Код абсолютно уникальный, я тебе больше скажу нейронка два одинаковых кода не пишет там код кардинально различается от деталей в запросе. Ладно. Что там такого уникального, чего нет в других?
>>312183054 Жду через 15 минут пиздабол. ВОт пизданул сука, пиздабол, ведь ни че ты не сможешь сделать, вы блять больше энергетики в анус суете чем пишете код.
>>312182990 Блять, анальник! Сфинкс, шминкс. Тебе говорят, что можно просто попиздеть с гопотой, и она сделает. То есть ты не нужон.
Вот сейчас ты (ну условно ты, необязательно лично ты) говоришь кабанчику про синксов-шминксов, модели, обученные - пугаешь кабанчика умными словами. Он тебе заряжает дохуя бабла, которое ты осваиваешь долго-долго, попивая смузи и капчуя на двощах.
А теперь кабанчик увидит, что то же самое можно сделать проще, быстрее, и КРАТНО дешевле. Там где раньше работал отряд 300к/наносек макак-смузихлёбов, теперь будет сидеть промт-инженер а-ля ОП и пара макак для исправления мелочей и прочей оптимизации. Все трое будут работать за среднюю зепку, ну или чуть выше средней.
Вы ведь все тут повторяете точь-в-точь аргументы профессий, которых автоматизация порешала раньше. Все до единого говорили, что машина так не сможет, как они. Что всё очень сложно, что много нюансов.
>>312183832 >пара макак для исправления мелочей и прочей оптимизации. Они 99% работы и будут делать в такой схеме, ну бля я вот сам пограмист, ты думаешь я бы прошел мимо хуйни, которая всё за меня делает? Я сразу побежал в нейронки тоже, но только хуй там, какие-то простые вещи они делают, а если там что-то чуть более хитрое, то всё, идёшь ты нахуй. Причём это может быть простая обработка текста, вот у меня недавно была задача, по сути пройти по всем файлам проекта и заменить один текст на другой, хуй нейронка справилась, пришлось всё делать ручками.
>cути пройти по всем файлам проекта и заменить один текст на другой, хуй нейронка справилась, пришлось всё делать ручками. Плохо старался расскажи задачу я сделаю
>>312183832 >А теперь кабанчик увидит, что то же самое можно сделать проще, быстрее, и КРАТНО дешевле. Там где раньше работал отряд 300к/наносек макак-смузихлёбов, теперь будет сидеть промт-инженер а-ля ОП и пара макак для исправления мелочей и прочей оптимизации. Все трое будут работать за среднюю зепку, ну или чуть выше средней. Я в точности подобные утверждения слышал, что можно нанять полтора голодных студента и они за доширак и ОПЫТ сделают точно так же, как 300к анальник, дешевле и быстрее. Потом всегда оказывается, что студенты сделали нерабочее говно, освоили заплаченные им деньги и оформили срыгос. Иногда кабан сразу понимает, что надо было нанять специалистов, а иногда он несколько таких итераций проходит, нанимая все новых долбоебов, пока не найдёт подходящих по уровню, или пока не кончатся деньги. Тут то же самое, просто вместо студентов гопота.
>>312184145 Давай что-нибудь посложнее? Можешь попросить гопоту сделать правки в исходниках фаерфокса или хромиума? Мне даже интересно что там за промты будут.
>>312184145 Нужно Data^ заменить на const Data^ во всем проекте, звездочка вместо домика там. >>312184347 Да? А virtual функции, где это не применяется ты учел? А то что может быть написано namespace::Data^ pooq = kek;, а то что в объявлениях это не надо, а то что может быть ObjectData^ которое надо скипнуть, а то что может быть namespace1::namespace2::Data^, а в шаблонах <Data^, а учесть что в некоторых местах уже есть конст? Вот нейронка не справилась.
>>312184815 Лол, хуйло не осилевшее sed/awk еще пукает в треде. Пиздец я хуею дорогая редакция, до чего тупые зумерки, если для них заменить текст это РУЧНАЯ ЗАДАЧА.
>>312184882 Блядь, чел, ну ты же понимаешь, что там не просто ктрл+ф и заменить текст, если нейронка не справилась, лезешь с какой-то очевидной хуйней зачем-то, пишешь про ТЗ какие-то на дваче, иди нахуй уже, еблан. Нет, это не делается в 2 клика, твои примитивные навыки тут не помогут.
Чисто на нейросетях.
Программа скачивает все видео с треда
Программа такая вставляешь ссылку на тред двача
И указываешь куда скачивать жмешь старт и оно качает.
Вопрос нахуй теперь нужны программисты?