К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Тян охуенная внешне, характер, юмор, интересы, добрая, нежная, всё заебись. В сексе тоже всё позволяет, ебал её в жопу, плевал в рот, ебал во всех позах. Но это никак не помогает от подрыва жопы из-за факта что она конченая шлюха, её первый раз случился когда её напоили и выебли, и она это называет "изнасилованием", хотя я уверен она просто напилась и отдалась. Она в 16 лвл ходила ебаться с каким-то хуем из дайвинчика и она не стесняется говорить что он был красивый и хорошо провела с ним время, но пожалела о сексе и больше не виделась с ним. Рассказывала про чела который кидал ей дикпик с огромным хуем, и я при этом короткоствол 13 см, представляете какого это всё слушать?
Но последней каплей стал рассказ про то что в школе у неё был знакомый прям урод, он до неё домогался, он его ненавидит, он лапал её за жопу, он её унизил, и рассказывала это так будто он чуть ли не насильник и у неё травма. Она сказала что за чел был и я понял что это знакомый знакомых, так вот я пробил его инсту, там гопник гигачэд с внешкой явно лучше чем у меня, высокого роста, хантер eyes, и что же я вижу? на его старых фотках там поставлены лайки от моей тяночки. И у гигачэда все фотки гигачэдские, он типа с пацанами, то на свадьбе, то с телками, то на мотоцикле, у него 700 подписоты, а я никому не нужный хуй с 50 подписоты.
Осознал что во все эти времена когда мне было 15-25 лет я был конченым лохом унтерменшем девственником, а в это время все норм пацаны жили пацанской жизнью, лапали за жопу мою будущую тян, а моя тян вовсю ебалась с 15-ти лет со всеми подряд, хотя на первый взгляд она супер стесняша милашка. А я только в 25 лет начал ебаться, и хули толку от того что я воплотил с ней все свои сексуальные фантазии?
Собираюсь с ней расстаться, надеюсь у меня хватит яиц для этого. Сейчас я хочу реально вздернуться и блекпилл накрывает по полной.
Бля пацаны, лучше с молоду делайте всё чтобы ебать тёлок, лапать их за жопы, осквернять их. Иначе потом будете как я куколдом-лошком который проебал свою жизнь и потом доедает за гигачэдами. Какая в хуй разница если я сейчас дальше буду ебать тёлочек? лучшие годы 15-25 лет уже проебаны на задротство и дрочку.