>>58260274 (OP) >Советское!!! >Помните? >Вот бы вернуться в те времена. >Ставь лайк если увожаешь советское Примечательно, что либероидный еблан до сих пор этим пользуется. Кек.
>>58260274 (OP) Чсх, советская плитка, рама и батарея до сих пор в удовлетворительном состоянии, а срынкопидорский ремонт изначально сделан по-уебански.
>>58260274 (OP) Очко придумали специально чтобы Петрович не сидел пол смены на белоснежном удобном унитазе, а быстренько выдавил какули присев на корты и побежал обратно в цех делать премию директору и всему итр, а иначе в такой позе ноги затекут и голова закружится когда вставать будет. Всё суки рассчитали, похлеще самых матёрых капиталлюг запилили систему эксплуатации гречи.
>>58261621 >советская плитка Это метлахская плитка, выдержит "слоновью ногу" из активной зоны реактора. Современный керамогранитик просто бы уже на составляющие распался от советской мужской мочи.
>>58261633 Ну и хорошо, зачем тратить деньги на переделки когда всё выполняет свои функции. Смысл не во владении, а в использовании! И все эти ремонты в сером белом будут говном через пару лет.
>>58262317 >Смысл не во владении, а в использовании! именно по этому у меня квартира до сих пор в социальном найме - владеть ей не собираюсь, буду просто жить.
>>58261572 Да скоро перестанет - советской системе отопления/водопровода практически пизда, износ процентов на 80-х. Так что, ОП-петух скоро себя поздравит официальным возвращением в дореволюционные годы.
>>58260274 (OP) Ну вообще да, если бы прогресс остановился я бы был только рад. Советскии нии с мутными алюмниевыми двухпакетными окнами, мейнфреймы с бобинами и 10кг магнитными дисками, которые при вылете с оси пробивают гипсовые перегородки, КР580ВМ80, вонючие сортиры, черный нал, в мире какпитолизма формула - 1 на турбоподсосе, никаких halo, гонщики дохнут 2-3 в сезон, настоящий дух соревнований, никаких зумеров на ковнокатах, "бизнеса" ебаного, новиопов-кабанов (я вообще не совкодрочер, но то как "бизнес" выглядит на постсовке, заставляет меня разбивать ебало фейспалмом, особенно когда я сейчас сижу в вынужденной эмиграции, спасибо пыня ебаная, после лакшери жизни в центре ДС, и вижу как бизныс работает в гейропе, рашка в такое никогда не сможет, это не для сноунигеров ебаных, даже уровень самого простого кафе для нищебродов это неподъемная задача для руснявого бизнеса)
>>58264142 и да, ЗАТО НИКАКОЙ НЕМОТИВИРОВАННОЙ ВОЙНЫ (афган хуйган это и то цветочки по сравнению с предыдущим, выглядит как афера вонаби сверхдержавы)
>>58260274 (OP) Советское было свеже выкрашенное, долбоеб малолетний. У тебя на пике 30 лет срыночных побед, где даже в ебучем толчке не могут краску обновить, зато новый владелец предприятия, спиздивший его у государства в 90е, себе уже десятый порш покупает.
>>58261654 честно говоря, как раз это бесит в современной РФ РФ - это страна, где либо "делаем лучше всех на планете, чтобы челюсти отваливались", либо "бля, червь, разруха, хтонь" в Гермашке вся страна как раз в "удовлетворительном" состоянии. Не идеально, не охуенно, а просто нормально. И это пиздато. Сравни - в Гамбурге самое уебищное место - это хауптбанхофф. Чем дальше от него - тем лучше В Москве все максимально пиздато в центре, Мясницкая и Никольская - просто гордость берёт, Пятницкая какая охуернная. Но уже просто уехав за ТТК начинаются разбитые дворы, а за мкадом кончается жизнь, если съезжать с федеральных трасс
Помните?
Вот бы вернуться в те времена.
Ставь лайк если увожаешь советское