Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
отвечаю, только в моем регионе 50к население, я знаю 3х баб моего возраста (20-30) которые съебали за бугор за иностранцами, что бы ты понимал анон - я очень малообщительный и мое окружение очень маленькое было.
СМЕКАЕТЕ? изи мод бабе от 7-10 из 10 позволяет съебывать за бугор опустошая ликвидные места для таких же самцов. Им на замену никто не приезжает, поэтому КУРС ЕБАШИТ В НЕБО и куны 7-10 из 10 бегут пачками сбирать остатки это 5-7 из 10 и даже меньше. А кунам 5-7 из 10 которых добрая половна, остается буквально дрочить.
Причем перемещение махнатого золота наблюдается не только за бугор и далее - но и внутри страны по принципам нищий город - богатый город. Бабе сей финт позволяет делать ДЕФИЦИТ МАХНАТОГО ЗОЛОТА. Куны же нахуй никому не нужны - тем более без бабла... а какое бабло может быть вне ДС1 И Д2?
ИТОГ МАЛО ТОГО ЭТО ПОКОЛЕНИЕ ЛИШЕНО ПИЗДЯТИНКИ. ТАК ОНО ЕЩЕ БУДЕТ НА ГОЙДЕ УТИЛИЗИРОВАТЬСЯ.
Простая математика для кунов.
-уехавшие тни забугор
-фригидные асексуальные(больные по факту) им никто не нужен
-занятые кабанами и съебавшие в дс
-занятые местными кабанами
ВАМ НИХУЯ НЕ СВЕТИТ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ 7ИЗ10 ИЛИ 8 ИЗ10
Я УЖЕ ПОЛ ГОДА МОНИТОРЮ УСЛОВНУЮ МАМБУ. ТАМ ОДНИ И ТЕ ЖЕ АНКЕТЫ КУНОВ 7ИЗ10 И ВЫШЕ ОНИ НИХУЯ НЕ ЛИВАЮТ С САЙТА. ЭТО ПИЗДЕЦ.