Кандидат медицинских наук (MD/PhD) из Университета Висконсина Сесилия Уэстбрук, сфера научных интересов которой психические расстройства, прославилась на весь мир, нет она никого не вылечила, Сесилия научилась делать йогурты из выделений собственного влагалища.
Рассуждая с подружкой на тему нелёгкой женской доли и засильи мужчин в "прогрессивной" кулинарной литературе, ранее Поль Фотенхауер издал две книги с рецептами на основе спермы, одна для барменов, другая для поваров, Сесилия возмутилась гендерной несправедливостью и решила восполнить пробел.
Молодому учёному было известно, что микрофлора влагалища состоит в основном из лактобактерий и бифидобактерий, которые применяются при производстве молочных продуктов, поэтому она нисколько не сомневалась в успехе своего предприятия и несомненной пользе влагалищного йогурта для своего здоровья. Первый йогурт был кислый, острый, покалывал на языке и был чем-то похож на индийский, морщившись Сесилия съела его с ягодами черники. Второй был похож на пирог со вкусом испорченного молока. Доказав себе, что женщины ничем не уступают мужчинам и тоже могут выступать в качестве кулинарного сырья, Уэстбрук прекратила свои эксперименты.
"Феминистское во мне хочет сказать, соединение тела и пищи это великолепно, нужно осознать силу своего влагалища" - подытожила Сесилия.
Микробиолог из Университета Айдахо Ларри Форни отмечает, "вместе с лактобактериями, вы принимаете всё остальное, что есть в вагинальных выделениях. Вполне возможно, в этой смеси будут преобладать не лактобактерии, а патогенные бактерии, которые могут быть опасны для организма".
>>10840186 (OP) >Кандидат медицинских наук (MD/PhD) >MD/PhD student И еще тысячи косяков перевода, откровенного пизжежа ("Рассуждая с подружкой на тему нелёгкой женской доли и засильи мужчин...") и в целом предоставление текста вместо "моя ебнутая подруга по приколу набодяжила пиздатый йогурт и больше не будет" -- "ОБЕЗУМЕВШИЕ КАНДИДАТЫ НАУК-ФЕМИНАЦИ В ГЕЙРОПЕ ТВОРЯТ НЕСУСВЕТНУЮ ХУЙНЮ ВО ИМЯ ФЕМИНАЦИЗМА".
>>10840465 >И еще тысячи косяков перевода, откровенного пизжежа Шлюха, плиз.
And of course the feminist in me wants to say something about how there’s a beauty in connecting your body to your food and exploring the power that your vagina has
>>10840494 Пидоран, плиз. >about how there’s a beauty in connecting your body to your food and exploring the power that your vagina has. Part of that is kind of a mystical hippie thing, but part of it is also just getting comfortable with your own body, especially in a culture that is so uncomfortable with women’s bodies Это единственное какое-либо упоминание феминизма в тексте к тому же в первоначальном смысле женского начала с "духовно"-хиппарьским посылом, а не в смысле противоборства мужикам. Пидоран увидел знакомое слово, но его значение ему в жопу залили сверху.
>>10840394 Сельдь, сперма не секрет. Вот будет кто-то готовить блюда из подзалупного творожка, тогда взбугуртнем на самом деле будем дико лолировать. Пидары и женщины литры спермы выпивают за свою жизнь. Свежей спермы, а не протухших выделений из хуя, которые уже начали бродить.
>>10840587 Знаю коктейль есть с конской спермой. У женщин очень популярен, подаеется только в одном баре. Гуглить надо. Вангую, что эти "блюда" в основном коктейли.
>>10840186 (OP) я тоже за гендерное равноправие! убежден что равноправие должно быть во всем. таким образом призываю использовать в раких случаях гендерно равноправное слово даунесса. да здравствует равноправие!
>>10840186 (OP) Стоп-стоп-стоп! Т.е. какой-то долбоёб написал 2 книги с рецептами на основе спермы, мало чем уступив Малахову с его рецептами коктейлей из мочи. Узнав об этом, учёная-тян, в качестве эксперимента, сделала пару йогуртов и сама же их сожрала. ОПу похуй на "кулинарные книжки", но у него бомбит от йогурта, потому что "ФЕМЕНИСТКИ КРУГОМ МАШУТ СВОИМИ ВЛАГАЛИЩАМИ!!!11" Вопросы для обсуждения: 1) Где в этой истории повод, а где, так сказать, перфоманс? 2) Почему ОПа так привлекает спермоедство?
>>10840186 (OP) >гендерной несправедливостью После этого не дальше читал. Вся суть SJW скама. Ей еще и кандидата медицинских наук присудили, охуеть. Короче если SJW скама продолжить нести в массы свои бредни как это пиздомразь из опа пика, то мы так и будет деградировать.
>>10840186 (OP) > ранее Поль Фотенхауер издал две книги с рецептами на основе спермы > Сесилия возмутилась гендерной несправедливостью Надо просто запретить мужчинам добиваться успеха и всё сразу станет на свои места. Занял пост гендира? В кутузку, сексистская свинья! Издал книгу? Под шконку, шовинист! Так победим!
>>10840186 (OP) Мне нравится такой феминизм. Это просто охуенно! Какой-то мужик пёрнул в лужу и кандидат медицинских наук тут же бежит пердеть в лужу тоже, но уже влагалищем! Как же это охуенно!
Они какбе уже не ставят вопрос "ЧЕМ МЫ ХУЖЕ?", а какбе наоборот "ЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ?!". И с радостным улюлюканьем окунаются в удивительный мир людей с задержкой психического развития!
Жду когда прогрессивные феминистки начнут бахаться дезоморфином, и ебать гусей(не уверен, что влагалищем получится).
>>10840508 Вот это маневр, олух тебе в лицо ткнули что ты обосрался, но нет же надо "ко ко ко ко в другом значении" в духовно блять значении, ну охуеть теперь.
>>10843651 Есть отличный рецепт поздохуёвого масла. Нужно залить в пизду литр женского грудного молока и вздивать его огромным черным хуем в течении часа.
>>10840186 (OP) Фемшлюхи поставщики лучших новостей за последнее время. Я думал что ничего смешнее крашенных небритых подмых и волосатых ног я не увижу уже от них, но ЖЕНЩИНА снова победила хуеносца, коим я являюсь. Ай, люблю их, надеюсь что они проживут еще долго и не раз позабавят своего белого угнетателя средних лет :3
Интересно, она где йогурт заквашивала,прямо во влагалище? Теперь же и йогурницы не нужны. Помните в одноимённом фильме Борат скормил какому-то сэру сыр, а потом сказал что это из молока его мёртвой жены. Так этот йогурт она могла бы скормить Элтону Джону например, для гея был бы знатный зашквар.
>>10840186 (OP) Надо в тюрьмы завозить ее йогурт. Такой-то массовый зашквар произойдет! Все начнут бунтовать, а охрана будет в праве орать "петухи взбунтовались". Красота.
Науку планеты Земля постигла судьба науки науки СССР. Слишком много ученых, их уже больше, чем продавцов или дворников. Количество имеет тенденцию терять качество
Петенька, правда отличался тем, что разводил на своем тощем, извилистом теле различные колонии грибков, лишаев и прыщей, а потом соскабливал их — и ел. Даже варил суп из них. И питался таким образом больше за счет себя. Иную пищу он почти не признавал. Недаром он был так худ, но жизнь все-таки держалась за себя в этой длинной, с прыщеватым лицом, фигуре.
Дико задолбали люди, слышавшие звон, но не удосужившиеся уточнить его происхождение. Вы действительно верите в феминисток, вырывающих чемоданы у помогающих и гордо вручающих их вам обратно в руки? В феминисток с плакатами «Открывай воду сама!» на пикетах? В феминисток, запрещающих «чувствовать себя женщиной»? Нет, вы серьёзно? Чёрт возьми, неужели так сложно открыть Гугл и прочитать пару статей о том, чем действительно является феминизм? Я долго терпела, но, видимо, придётся проводить ликбез прямо здесь, для особо ленивых. Феминизм он про выбор, понимаете? Про свободный и не порицаемый выбор для каждой женщины. Он про возможность свободно распоряжаться своим телом, рожать или не рожать. Привет пролайферам, ставящим некие «права» нескольких грамм биомассы выше прав и свобод взрослого состоявшегося человека и адептам «не рожала — не женщина». Привет замечательным законопроектам, предлагающим убрать аборты из ОМС, а ещё лучше запретить их совсем. Прямое нарушение конституционных прав, похоже, волнует только оголтелых феминисток. Про возможность свободно выбирать хобби, профессию и работу. Не слыша такие фразы: «Это не для девочек, иди лучше на танцы», «Девушки на физмате? Ничего, это ненадолго», «Ой у вас маленький ребёнок? Нет, вы нам не подходите». Про возможность уйти от мужа садиста или абьюзера, получить помощь и защиту и не услышать комментариев про «бьёт — значит любит», «семью сохранять надо любой ценой» и «да сама довела мужика». Сорок процентов женщин в России страдают от домашнего насилия, не имея возможности и сил вырваться из замкнутого круга. Закон, позволяющий помочь им, в который раз отклонён. Про возможность жертве сексуального насилия получить помощь и возможность наказать преступника. Без унизительных смешков в полиции, без шипения за спиной про длину юбки, время и место нападения. Только 4% пострадавших подают заявления, не повод ли задуматься и начать менять отношение к этой теме? Про возможность самой выбирать внешний вид. Даже здесь время от времени появляются истории возмущенных «эстетов», страдающих от вида небритых женских ног или толстых поп. Женщина не объект и имеет право выглядеть так, как удобно ей, а не так, как хочется вам. Про возможность свободно выражать своё мнение и эмоции, про право, чтобы тебя слышали. Без очешуенно смешных шуток о ПМС, женской логике и необходимости сексуальной разрядки. По поводу же мужской воспитанности и галантности снова попрошу в поисковые системы — искать «выученная беспомощность» и соображать, откуда у галантности растут ноги и почему она так не нравится феминисткам. Опция быть женственной, слабой, и что там ещё у вас входит в набор установок «настоящей женщины», — всё это доступно по умолчанию, про настоящесть, мудрость и силу в слабости и так слышно из каждого утюга. Феминизм же борется за расширение спектра возможностей и свободу от стереотипов. Свободу быть собой, не сражаясь ежечасно с обществом и его «традиционными ценностями». Если вы не видите проблем — это не значит, что их нет, просто откройте глаза пошире.
>>10851084 О, селедкосказочки про унижающий их патриархат пошли. Очень показательно, что тебя совершенно не заботит другая сторона вопроса, например «Мальчик не должен играть с куклами, а с машинками», «Мальчик не должен плакать» и прочее в этом духе, что недвусмысленно указывает на то, что тебя заботит исключительно теплое место для твоей вагины. Так что забирай свои сказочки, в них никто не поверит.
>>10851084 >Про возможность самой выбирать внешний вид. Даже здесь время от времени появляются истории возмущенных «эстетов», страдающих от вида небритых женских ног или толстых поп. Женщина не объект и имеет право выглядеть так, как удобно ей, а не так, как хочется вам. Ну так они и так выбирают как им выглядеть. Ну а то как общество реагирует на жирух, выбравших жирноту вместо здрорвья - это всего лишь ответная реакция.
Алсо, не беспокойся селёдка, скоро тебя заменят роботы и мужскому полу станет похрен на селёдок, и наконец наступит полное равноправие :3 >>10819613 (OP)
Аноним ID: Фёдор Захарович17/09/15 Чтв 21:04:54#115№10851810
>>10851742 > 14425128224882.jpg Знаешь, я бы предпочел ту что слева. И я даже не жирухоеб, и считаю что 3dpd. По некоторым причинам.
>>10844842 Нахуя? Можно же просто ЖРАТ не отправлять пока не одумаются. Эх, жаль в космосе леса нет, нечего космоуркам валить, вот и выебыватся со скуки. У них всех развлечений, что ночами пердеть в чужие скафандры и долбить друг друга в очко. Хотя последнее романтично, невесомость, мигание лампочек, мониторы, приборы. В иллюминатор видна Земля - прекрасный, милый дом. И посреди этого впечатляющего окружения в воздухе, подобно заправским магам, проплывают два голых мужика и один из них пердолит другого в сракотан. Завидная участь пионеров космоса, после изобретения гравитационных установок такой романтики уже не будет :с
>>10851810 >Знаешь, я бы предпочел ту что слева. И я даже не жирухоеб, и считаю что 3dpd. По некоторым причинам. >По некоторым причинам. А причина одна...
>>10851084 >Вы действительно верите в феминисток, вырывающих чемоданы у помогающих и гордо вручающих их вам обратно в руки? В феминисток с плакатами «Открывай воду сама!» на пикетах? В феминисток, запрещающих «чувствовать себя женщиной» http://feministki.livejournal.com
Аноним ID: Фёдор Захарович17/09/15 Чтв 22:22:26#122№10852767
>>10852648 > А причина одна... Не, чувак, я тебя разочарую. Я просто немного шарю в touhou-лоре.
Можно взять конный эякулят и гель для душа - смешать миксером, поставить ёмкость с этой субстанцией в ванну и пенить душем, а потом струёй - выйдет голливудская крепкая пена.
Для тех, кому недоступны кони рекомендую тренироваться на белке из куриных яиц. Отделить его от желтка поможет вот эта штука.
Ах да про безе: конный эякулят либо белок из яиц сбивать с сахаром в пропорциях 100 грамм к 160-180 граммам сахара. В чистой таре, без капель жира, желтка и так далее, желательно в охлаждённом виде до крепкой пены. Пена считается крепкой, если не отливает от тары при её переворачивании. На противень выложить бумагу, слегка смазать маслом (лучше растительным рафинированным) и нашлёпать на неё безешки ложкой или при помощи корнетика или кондитерского шприца. В процессе сбивания можно добавить чуточку соли для лучшего сбивания, а также чуточку лимонной кислоты при желании добиться более белого оттенка. Выпекать следует при 150 градусах, затем снизить температуру до 140, затем "забыть" безе в медленно остывающей духовке на 10 часов. Можно выпекать при 100 градусов, но тогда духовку стоит держать разогретой дольше. Оптимальное время подогрева выбирать опытным путём - все духовки разные.
>>10854045 > петушиную кончу (куриные яица) У тебя петухи яйца несут, поехавший? Впрочем, по сути яйца не сильно-то и лучше - это, понятным языком выражаясь, куриная менструация.
>>10840186 (OP) Х/з, молочные продукты на основе человеческих бактерий - не новость, пару лет назад я про сыр читал, тогда ещё с коллегой рассуждали, что можно японцам такую хуйню продавать, они падки до извращений.
но меня больше всего зацепило >ранее Поль Фотенхауер издал две книги с рецептами на основе спермы я загуглил и охуел, чувак реально предлагает смешивать коктейли из свеженакончанной спермы. он либо максимум эротоман, либо ебанат, не представляю кто будет такое употреблять.
>>10843129 Понимаешь в чем суть, маня. Тем, кто знает ангельский и прочли обе статьи очевиден пиздешь этого "перевода", где в оригинале на десяток абзацев вскользь упомянут феминизм не в борцунском контексте в конце интервью, а весь "перевод" это "феминаци обезумели". Но ты же оригинала воспринять не можешь, ты можешь только подпёрдывать фантазируя на тему того, кто меня куда ткнул.
Рассуждая с подружкой на тему нелёгкой женской доли и засильи мужчин в "прогрессивной" кулинарной литературе, ранее Поль Фотенхауер издал две книги с рецептами на основе спермы, одна для барменов, другая для поваров, Сесилия возмутилась гендерной несправедливостью и решила восполнить пробел.
Молодому учёному было известно, что микрофлора влагалища состоит в основном из лактобактерий и бифидобактерий, которые применяются при производстве молочных продуктов, поэтому она нисколько не сомневалась в успехе своего предприятия и несомненной пользе влагалищного йогурта для своего здоровья. Первый йогурт был кислый, острый, покалывал на языке и был чем-то похож на индийский, морщившись Сесилия съела его с ягодами черники. Второй был похож на пирог со вкусом испорченного молока. Доказав себе, что женщины ничем не уступают мужчинам и тоже могут выступать в качестве кулинарного сырья, Уэстбрук прекратила свои эксперименты.
"Феминистское во мне хочет сказать, соединение тела и пищи это великолепно, нужно осознать силу своего влагалища" - подытожила Сесилия.
Микробиолог из Университета Айдахо Ларри Форни отмечает, "вместе с лактобактериями, вы принимаете всё остальное, что есть в вагинальных выделениях. Вполне возможно, в этой смеси будут преобладать не лактобактерии, а патогенные бактерии, которые могут быть опасны для организма".
http://motherboard.vice.com/read/how-to-make-breakfast-with-your-vagina