>>312169894 Чокопай, хлеб и масло ночью… разве так можно питаться? У тебя в голове ничего не екает что если ты продолжишь такой рацион то потолстеешь и оскуфеешь?
>>312170827 Ты ебанутый? Ты хоть знаешь, что это за блюдо? Просто режешь помидор, лук, перец, жаришь, заливаешь томатной пастой и приправами, делаешь выемки для яиц и добавляешь яйца. Затем закрываешь сковородку крышкой и тушишь 10 минут.
>>312171154 Обычный белый хлеб между собой может быть очень разный. Давно не видел круглого в продаже, как раньше, в основном батоны, а нарезных засилие на полках сейчас.
>>312171203 > Давно не видел круглого в продаже Я как раз круглый хлеб и делаю, хотя есть возможность его купить в магазине, а не самому печь, но туда далеко пиздовать и как то лучше самому уж Кстати, в шакшуку добавляют сыр фета после того, как потушить, но, думаю, что это не обязательно
Ща еще не буду завтракать, позавтракаю в 11, когда доставка приедет. Буду готовить такое: 3 яйца, пожаренных на небольшом кол-ве масла с жидким желтком. + сюда кепчук и немного мазика. Два бутера на батоне + майонез + сыр + копченная колбаса. Чашка черного чая заваренного с лимоном. Вешу 75 кг при 185 см росте. Не выхожу из дома. Мысли?
>>312172240 >Ты младше 25 21, но уже пузико есть небольшое, потому что мышц у меня не сказать, что много. Планирую ко-ко-ко-чалку ходить. >не употребляешь алкоголь Да, и не курю. > генетика - нет толстых родственников. Ну отец с пузом, но не свин. Мама с лишним весом заметным, но не прям тумбочка. У них это все усугубляется тем, что они пиво пьют + низкого роста. Так что, думаю тут генетика наебана ими успешно. Деды все были худыми для своего возраста. Бабки пухлыми. >>312172268 Сэд. А если в качалку ходить и жрать много?
>>312169707 (OP) Хорош! Белки нужны. Я тоже с утра поподтягивался и поприседал на одной ноге. И вот сделал из творога, яиц и ложки протеина сырники. Ещё кофеек пью со сливками и таблетку витамина Д закину щас. И ещё флуоксетин с утра выпил. Щас буду бодрый продуктивный как же мне всё безразлично и ничего меня не угнетает мне не грустно и не тревожно!
>>312174026 Я бы это какими-то белковыми оладьми назвал, а не сырниками. Все таки в сырниках одного яйца на пол кило творога достаточно, ну и порошков никаких нету белковых.
>>312174425 Ничего особенного, просто беру пакет и кидаю в беспламенный нагреватель. Я сейчас на охоту выбрался. Набрал еды с собой на два приема, чтобы быстро поесть и недолго готовить
>>312175049 Мне аж хуево с шебмы стало, всегда ненавидел селедку и блевал от одного запаха. Как эту вонючую скользкую жирную хуйню можно любить я не представляю
>>312169707 (OP) Почему у пидорах всегда такая хтоническая посуда и зачумлённые кружки? Всё новое на озоне хуйню же стоит. Колбасу из опилок и сырный продукт со вкусом сладкого чили комментировать не буду.
>>312171136 тоже готовлю шакшуку, только на скрине какая-то суховатая и странная. Что там коричневое, лук? Люблю чтоб жиденько было, да и обязательно хлеб нужен, в идеале она естся как раз хлебом, а не вилкой или ложкой и вымазывается вся сковородка. Ключевая приправа тут - кинзка и кумин, иначе это уже не шакшука.
>>312169707 (OP) Я сырники делал сгодня. Хз анон, похоу яйца ты пережарил, но может тебе и в кайф с такой коркой, хотя для желудка не очень хорошо. Колбаса хоть норм? Мяса в ней хотя бы 50% есть?
>>312176556 Не приучены к экстетике. Когда бедность и борьба и превозмогание вечное, то некогда думать "о красивом" и окружать себя красивыми вещами. С детсва же учат "жри что дают", "зачем тебе новое что-то, у нас есть вот это" и тп. Так и пьеш с одной кружки пока не помрешь. А может для него та кружка дорога как память, в детстве мама купила.
>>312169707 (OP) я хотел сварить борщ сейчас получилс густая параша потому что я закинул слишком много овощей блять ну в пизду эту готовку трата времени а в итоге получается говно
>>312178696 в рецептах написано обычно блять морковь одна штука, картофель две штуки, луковица одна штука а они же блять очень разного размера могут быть я ебу сколько грам надо у меня весов нет даже, мне блять весы покупать чтобы ёбаный борщ сварить что ли, сука
>>312178321 Зря ты так рукой махнул после нескольких неудач. Делай выводы, практикуйся и у тебя все получится. Домашняя еда очень вкусная, нужно только приложить немного усилий и не сдаваться. >>312178491 В качестве перекуса вполне себе тема. Из дешевого и калорийного рекомендую еще халву и сгущенку в которую можно макать палочки или на хлеб мазать.
На обед съел пюре с бедром и горошком, на ужин то же съем, там как раз одна порция осталась. Курицу надо было запекать в духовке, на сковороде жаренная не так вкусно получилась, ошибки будут учтены на будущее.
>>312183484 Хотелось именно не "белого" куриного мяса, думал между бедром и голенью. Ещё я дольоеб их перед жаркой обмазал хаинцовским соусом, а он сгорел до черноты, хорошо, что на кожице всё это было, ее просто снял и выкинул.
>>312183956 Открыл для себя такой прикол, что если ее отбить, хорошенько обдать панировочным сухарем, то внутри она останется вполне неплохая по жесткости.