>>312184910 Я так понимаю это вообще снимается у нас, девка обрусевшая, а чел таким образом хочет канал этой дуры раскрутить. Не получится дорогой, зря стараешься, контент говно
>>312180639 Блядь, вот Столик даже с вроде адекватным сравнением может обосраться. "Давайте приготовим шашлык, который я защищаю, и стейк, который фу, фу, говно?" - блядь, действительно, и что же у "нас" "получится"? Крайне отвратительный дед, хоть что про его готовку говорите.
>>312184318 А почему он выглядит и разговаривает, как паскуда? Ну, выебывается высокой кухней, пельмени болоньезе там - ну вы знаете - а внешность и дикцию в порядок не привел. Не соответствует.
>>312185941 Так я о чем и говорю, анон, е-мое! За что ему балл, если он, получается, правильную позицию не за счет адекватных аргументов занял, а просто случайно? Более того, это ж выходит он сделал то, в чем любит своих комментаторов обвинять - можно ведь сказать, что это у него говно получилось, он стейки нихуя делать не умеет. Жаль, если в комментах никто этим не воспользовался.
>>312186452 Нет, высокая кухня это запрос барина, которому надоело жрать обычную еду, поэтому появляются сотни изъебистых способов ее приготовления и сочетания продуктов
Вкатился. Игнорируйте дрочера (-ов) на китаянку, пусть продолжает срать. Он жаждет внимания. Наша задача — лишить его эмоций, которые он получает при ответах.
>>312186141 >>312185631 Она так красится для блога, косит под Сычуаньскую доминантную кошкажену. В Китае воообще тянучки не красятся, только сейчас пошел тренд. В остальных Азиях красятся больше, где-то совсем много... Но больше всего красятся наши СНГ тянки.
>>312188642 Нахуй он это снимает? Я могу еще понять шаболд, которые сраками трясут для дрочеров, прикрываясь жральной тематикой, но это ж просто пиздец, еще и кто то сохраняет себе это.
>>312186175 Шульман. Ну понятно сыночек жидовки дочки совкового номенклатурщика из Москвабада. Понятно, что его во Хранцыю учиться отправили, а не в Воркутинский кулинарный техникум. Жидок ебаный.
>>312189145 От чего я мясо должен отличить? От твоей мамаши шлюхи? Да и неудачником меня сложно назвать 12 лет назад съебал из СНГ параши и уже гражданство получил. Охуеваю с вашего цирка в стиле 1984.
>>312189989 Если серьезно, меня больше вот эта классическая уже тема с порриджем забавляет, когда к одним и тем же продуктам или рецептам разное отношение из-за разных названий.
>>312191879 Я добавляю. Наверно если загуглить "как приготовить картофельное пюре" то каждая вторая тетя срака будет рекомендовать добавлять мускатный орех.
>>312191924 два вида масла, сверху тот самый сорт оф "смалец", он когда застывает превращается в твердую корку, а внутри смесь сливочного масла с добавками
Наконец, хочу заметить, что она говорит не "чецва", а 起来吃饭, в транскрипции "Qǐlái chīfàn", что примерно произносится как "чилай чуфэн", а означает: "вставай и ешь".
>>312194290 > 起来吃饭, в транскрипции "Qǐlái chīfàn", что примерно произносится как "чилай чуфэн" Но звучит все равно не так. Какой же уебищный нахрюк, это пиздец просто.
>>312185904 Высокая кухня, а ещё пизже какая-нибудь атомарная или фьюжн, это способ скрыть своё неумение готовить, но проталкивать говно для якобы небыдла. Это как с высокой модой, то говно которое модели носят на подиуме никогда шить на фабриках не будут. Потому что все понимают, никто в здравом уме такое не наденет. С высокой кухней тоже самое, эта индустрия работает на самоподдуве. Мол, эй привет Вася-олигарх, а ты ел борщ, только без воды? Вот ты отсталый ушлёпок, чейчас весь бомонд это пробует. итд. Вообщем, грамотный маркетинг, но король -то голый.
>>312195067 >отучился во французской академии высокой кухни >питаешься голубями, лягушками и макаронами с салом >а в холодильнике всегда можно найти покупных пельменей
>>312180639 Базует Говноеды жарят мясо без маринования и ссутся с пресной хуйни кипятком. Это как деды, которые рыбу крупнее окуня (щука, лещ, язь, судак) не солят сутки перед копчением и жрут пресное несоленое мясо со спины. Фу нахуй >>312189540 Расчет говноедов итт начался
>>312195110 Не люблю субпродукты. Даже оверпрайснутые гусиные. Говно ебаное К тому же она не такая уж и дорогая Вот ты пюре юдзу например ел с чаем? Ну оно и ясно
>>312180564 (OP) Старая козлодразина даже нормально рис приготовить не смогла, не понимаю вообще хули он ебло своё тупорылое открывает на всяких обломовых и ивлевых, если даже один процентом от их таланта и мастерства не владеет
>>312181066 Хуя подрыв бесконечнонорвудского быдла. он же вроде на быдлоящике ебалом светил бля нихуя у него наверное пердак подгорает от того что какое-то бутербродное быдло смеет на его баланду гнать
>>312185904 Мать у него красивая, а сам он какой-то невзрачный, видать батя совсем гоблин если такой родился федик картофельнолицый. А шепелявит он потому что постоянно своё хрючево на вкус пробует во время готовки и горячим и кипятком весь язык насквозь прожёг. Но рассказывает и готовит интересно, видно что сам фанатеет, молодец.
>>312194550 Если бы я был поваром высокой кухни, я бы подавал свои крошечные блюда на кончике своего крошечного эрегированного пениса, мне бы за это ещё и денег отваливали и говорили какое свежее и оригинальное решение, я бы говорил что такая подача олицетворяет и привлекает внимание к проблеме голода в африканских странах.
>>312195995 Подумай. Бордой владеет Азербайджанец. Сейчас мы просто одному человечку позвоним и твой адрес сразу узнаем. И спросим у тебя лично стоило ли оскорблять такого великого человека
>>312195727 О, я вчера баночку красной икры умял под водочку. Не то чтобы мне её так хотелось, просто у неё срок подошёл еще 2 месяца назад. В принципе не испортилась. Я в магните купил багет хрустящий (своё призводство), сверху мазал сливочным творожным сыром пикрил и сверху икры клал, вообще выпад кишки.
>>312194579 Так он делает свой кринж для того, что б привлечь внимание геев и баб, понравившись им. Но по факту даже до своей цели он не дотягивает, потому что перебарщивает неуклюжими и пошлыми движениями. Двигался бы он элегантней, медленней, аккуратней, то вызывал бы кринж только у инцелов, а тёлочкам и геям бы заходил такой калтент.
>>312191858 На 0:33 говорит "есть хочу, умираю. ты бы приготовила что-нибудь на скорую руку" Так и просится чтобы она ему ответила: "Брат, запоминай. Масла дал..."
>>312201119 Ты у мяса на прилавке спрашиваешь какого оно качества иили у рыб в озере перед тем как оймать? В ресторане Ашот немытой залупой по стэйку поводит охуеть качество. Такая себе хуйня на любителя
>>312201474 Я никогда не ем сырое мясо, разве что рыбу вяленую с пивом. А неприятно мне это правда, но от того что в пред пришёл пидорас и видит во всех вебмках только сырое мясо. А теперь возьми и посчитай сколько тут видосов с сырым мясом и не сырым, ты удивишься.
>>312202372 Если внутри мяса птицы будет 53 градуса, то можно это запостит ьв тик-ток и залутать баблишка, а потом стадо далбоебов которые посмотрели твой тикток - скажут, что это правда первой инстанции. Чем ты недоволен!? 21 век, хуле
>>312202405 А ты пидор подшконочный обрезки сырые с кухни барена жрать. >>312202436 Тоже верно, но я лучше сырой осетрины наебну чем такого голубя недопеченого.
>>312195727 Люди любят смотреть на тех кто творит дичь. Тот же Гительман, быстро становился популярным, из за своих перекуров через жратву и смешивания пива с кошачьим кормом.
Здесь деды делают лучшии блюда.
Пориджам вход воспрещён