Лучшая игра года. Почему еще не играете в эту годноту? Буквально все рубятся. В сборнике есть игры часов на 9, пара метроидваний и куча других тайтлов связанных между собой. Есть одна игра взаимодействующая со в семи. Куча ачивок и секретов которые до сих пор не раскрыты никем.
Аааа,аааа, а помни те игоры с ДЕНДИ, НЕС СЕГА??! АааАА, а вот эта ностальхъия, ОТСЫЛ ОЧКИ, Аааа помните ааааа помните?? ты либо школьник, либо последние лет 10 игровой индустрии в криокамере спал
>>9143559 >>9143604 Во первых, хватит семенить, оп-хуй. Во вторых, я не имею ничего против классики 80-90х. Дело в том, что в 2024 году, попытки в "ретро" стиль и даунские отсыл очки, у любого нормального человека должны вызывать рвотный рефлекс.
>достойный игровой процесс >вверх прыгнуть, направо бежать
>сложность В 80-е она была обусловлена ограничением физических носителей, чтобы школота не визжала хуль тут так мало. Чем она обусловлена сейчас? Нужно отличать хороший геймдизайн от искусственного растяжения игры.
>нормисных ГОЕВ вроде тебя Мам я нитакой как все! У меня есть вкус, свое видение! Как же я ненавижу быдло!
Почему еще не играете в эту годноту? Буквально все рубятся.
В сборнике есть игры часов на 9, пара метроидваний и куча других тайтлов связанных между собой.
Есть одна игра взаимодействующая со в семи. Куча ачивок и секретов которые до сих пор не раскрыты никем.