Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас нет с тян секса уже второй месяц, но не потому что тян не дает, а потому что я не хочу. Зачастую, если на меня накатывает возбуждение, я просто дрочу. Когда дрочу, то кончаю за пару минут и в принципе это кайфовый процесс, но с тян я не могу кончить и за час, хуй постоянно падает прям внутри тянки, и вообще за два года отношений я кончил с ней всего один раз.
Раньше я думал, что проблема во мне, но потом я стал подозревать, что все-таки не во мне. Как я только не пытался настроиться на секс, возбудиться, она банально не дает это сделать, то ей ласки не нравятся как таковые, то она просто снимает трусы и говорит ее ебать без каких-то прелюдий, короче она ожидает от меня, что я в постели буду вести себя как резиновый член, и даже не пытается меня как-то возбудить. Я постоянно во время секса гоняю у себя в голове какие-то сюжеты, которые хоть как-то позволяют поддерживать эрекцию, но этого не хватает.
Что делать, я уже не знаю, я стал жрать таблетки, чтобы хоть иногда мочь заняться хоть каким-то сексом с ней.
Все бы ничего, можно было бы просто расстаться, но в остальном у нас просто идеальные отношения, абсолютное взаимопонимание, обоюдная преданность, как спутник по жизни, она именно то, о чем я мечтал.
Что мне делать двач? Раньше я думал, что это я просто импотент, и это меня хоть как-то успокаивало, но врач сказал, что я совсем не импотент, и что вероятно меня просто не возбуждает моя женщина. И дело не в ее внешности, а в ее отношении к сексу и ко мне во время этого соития, будто проблема моего стояка, это только моя проблема, а не ее.
Последняя надежда - начать держать жесткий ноуфап, но я не знаю, поможет мне это.