ШКОЛА И ОБЩЕСТВО ДОВЕЛИ ПАЦАНА ИЗ ТАТАРСТАНА ДО САМОВЫПИЛА
11 сентября 17-летний Данис Я. покончил с собой у себя в квартире. По словам мамы молодого человека, за три месяца до трагедии он был уверен, что его заберут в армию. Данис, по словам родителей, думал, что на службе ему грозит верная смерть.
Он сказал: «В армии учат убивать, я не хочу, я не пойду, кто-то хочет, может быть, кто-то хочет», — цитирует мама последние слова погибшего мальчика. «Его как-то избили парни. Он сказал, что такие же будут в армии. Он не хотел уходить опять в такую среду, где ему будет плохо», — рассказываем мама 17-летнего юноши.
По словам друзей и родителей, предпосылки такого поступка были еще в школе. Мальчик был изгоем, его часто били одноклассники и игнорировали учителя и психологи. Из-за этого ему пришлось сменить три школы.
«Первое, что ему сказали при знакомстве с новой школе, что нормальные ребята из школы в школу не переводятся, только дураки переводятся. Они сказали это перед всем классом. Я забрала документы по требованию директора. Они не хотели проблем с мальчиком, не хотели работать», — сетует мать Даниса.
Учителя, директор и психолог школы, где он провел свой последний учебный год, отказались давать характеристику своему бывшему ученику.
ОЙ, ВЫДУМЫВАЕШЬ ЕРУНДУ ВСЯКУЮ, НИКТО ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЕТ, ТЫ УРОКИ УЖЕ СДЕЛАЛ? ПРОВЕРЮ, ХОТЬ ОДНУ ОШИБКУ НАЙДУ, ЗАНОВО ВСЁ ПЕРЕПИСЫВАТЬ БУДЕШЬ Уверен, родители тоже руку приложили
>>102044585 (OP) >нормальные ребята из школы в школу не переводятся, только дураки переводятся Это был класс коррекции? Как такой идиотизм могли высрать школьники?
>>102044585 (OP) >ИЗ ТАТАРСТАНА ДО САМОВЫПИЛА Экспресс блядь. Неоднозначная ситуация, конечно. Но в любом случае долбоеб. Мог бы напоследок какой-нибудь ШИН устроить.
>>102046266 СЫНА, КАКАЯ ТАКАЯ АЛЬТУРНАТИВНАЯ СЛУЖБА, КАК Я СОСЕДКАМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БУДУ? @ ТАКОЙ ЛОБ ЗДОРОВЫЙ ВЫМАХАЛ, А ТУАЛЕТЫ МОЕТ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД ЗАСМЕЁТ, НЕ ПРИДУМЫВАЙ @ ЕРОХИН УЖЕ ОТСЛУЖИЛ, ВОН, В МИЛИЦИИ НА БУТЫЛКУ УЖЕ САЖАЕТ
>>102044585 (OP) Ну что ж - естественный отбор в действии. Выживает сильнейший. Хорошо что в России люди не идут против природы и не сюсюкаются с дефектными людьми, вытягивая убогих с помощью психологов и прочей хуйни. Парень же всё понял и сделал правильный выбор.
>>102047842 Двачую. И почему все суицидники забиваются куда-то в нору и тихо дохнут? А как же Последнее Шоу? Даже Сережа оказался способен только на камвхоринг.
Как стало известно LifeNews, студент МГУ выпал из окна 11-го этажа комнаты общежития, в которой он проживал. После падения Егор оставался в живых еще 10 минут. Однако врачам, прибывшим на улицу Шверника, оставалось лишь констатировать смерть юноши.
— Эксперты установили, что причинами смерти стали разрыв аорты и обширная внутренняя кровопотеря, — сообщил источник в правоохранительных органах. — У погибшего также зафиксировали около пяти переломов верхних и нижних конечностей.
Также стало известно, что Егор — уроженец города Вологды, вел здоровый образ жизни, не болел и не употреблял наркотические вещества. Молодой человек не оставил предсмертной записки. В последние два дня замкнулся в себе, перестал общаться с товарищами и выходить на связь.
>>102044585 (OP) Он сказал: «В армии учат сапоги защищать, если я не защищу, меня повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.»
Самое тупое, что тред засран школьниками. Ебля мамки, обсрался, сажа - все школьные фразы-клише собраны здесь воедино. Этот тред просто энциклопедия, словарь по искусству словесных баталий как его понимает руснявый школьник.
>>102048998 >>102048982 Вот об этом я и написал. Это не остроумно, это не колко, это просто говно, а не ответ. Но школьник горд собой - как он срезал анона, одной меткой фразой! Завтра расскажет как траллил на ДВАЧЕ сошкольникам на переменке. Грустно.
>>102048951 А кто тебе такое в здравом уме предложит, лол? Я же написал, кому что больше по вкусу. Мне например самоубийство, я иногда думаю что в решении остановить свою бессмысленную жизнь есть что-то красивое, и тогда у меня захватывает дыхание. Но вот решиться сам пока не могу.
>>102050359 Хуйня, сейчас все делается по закону - чай, не 90-е. За такой произвол можно спокойно засудить военкомат - и поэтому ей никто не занимается.
>>102050418 >если я не защищу, меня повесят. И в гробу >закрытом похоронят, под музыку из фильмов >американских. А сапоги-то рядом в гроб >положат. Начищенные, парадные. Красивые. С >аксельбантом. Ребята, идите служить.
>>102044585 (OP) Долбоеб, он не выпиливался. Он залез на бревно, когда гулял с друзьями (снаряд такой уличный типа козел), потом лег на него, обхватился - а бревно оказалось прогнившим, так-как у нас шли дожди две недели. Бревно перевернулось в полете вместе с ним, он оказался снизу и шмякнулся об землю а бревно всем весом на него. Шансов выжить не было.
>>102053671 Лол, а ведь и правда. Я ещё один татарин в треде. В 19 лет хотел броситься под поезд на воровского из-за несчастной любви. Постоял полчаса и передумал.
>>102044585 (OP) >«В армии учат убивать, я не хочу, я не пойду, кто-то хочет, может быть, кто-то хочет» В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят.
>>102051573 Написано же в середине статьи: >также комплексовал из-за своих женственных бедер и широкого таза, подвергался насмешкам со стороны сверстников по этому поводу, его называли гомо*суалистом.
>>102053891 У русни в случае создания действующей политической системы есть будущее в этой стране. У татар нет. Они так и останутся просто нацменами, либо будут ассимилированы.
Обезъяна тут ты. В твой кефир разбавленный хуй макают на молочной фабрике. А у нас в Татрстане все натуральное охуенное жирное. У вса все ходят кривые бледные а у нас люди красивые толстые богатыею
>>102044585 (OP) >«Первое, что ему сказали при знакомстве с новой школе, что нормальные ребята из школы в школу не переводятся, только дураки переводятся. Они сказали это перед всем классом. Я забрала документы по требованию директора. Они не хотели проблем с мальчиком, не хотели работать», — сетует мать Даниса. А НУ РАЗ РЕБЯТА СКАЗАЛИ, ТО НЕ НАдО ПЕРЕВОДИТЬСЯ Такой то омеган я в ахуе. Похуй на него.
>>102054272 Лол, татары давно уже ассимилированы. Казань и остальные города татарстана в плане татарского это как Севатополь сейчас в плане украинского. Разговаривают на мове кому удобнее но в основном на русском. В деревнях наоборот русские иногда ассимилируются, там больше именно татарской мовы. А так хуй ты отличишь половину татар от русских даже внешностью. Тем более что в конце 80 начале 90 у городских вне зависимости от национальности сформировался собственный говор. Хуй знает как его обрисовать - не акцент, а именно незначительные изменения в ударениях, вытягивание некоторых гласных, и криминальный сленг. Только говором можешь заподозрить, да и то может перепутаешь с казанским русским.
>>102052784 Да над собой особо не поработаешь, нельзя изменить свой характер в основе своей, можно какие-то его части, но основной характер ты себе хуй изменишь, только на время, да потом он вернется.
>>102054849 Что татарам похуй на строй. Тут сложившаяся собственная экономика, и вообще все друг-друга знают, поэтому у нас тут словно волнорезы по границам республики, как ни шатается россия в целом, здесь это почти не заметно. Как собственно и в удмуртии, башкирии, мордовии, чувашии и бог весть где ещё поблизости.
>>102048555 Блин, намучился пацан. Реакция болевых рецепторы сосудов это ОЧЕНЬ больно. А тут аорта. И переломы. Конечно, там сразу бессознательное состояние наступило, но с такой травмой он мог и в себя приходить, и именно из-за травмы.
>>102044585 (OP) Жалко мальчика. Он ведь тоже хотел любви и ласки, хотел доброты и понимания, а его все предали. Никто не утешил и не пожалел. У нас в постсовке ЗАПАДЛО БЫТЬ ДОБРЫМ, говорить разные нежности и приятности считается зашкваром. Его могли бы спасти лишь пара добрых слов... Мальчик... Зачем ты это сделал?!
>>102055339 Рай скоро все. В добыче на некоторых участках до 95% воды. В хороших, 40-50%. Есть пара месторождений где говно течет густым, но его на всех не хватит. Дил виз ит.
>>102047256 бывший моей подруги (из самары с российским гражданством) воевал в азове, вроде жив-здоров, только вот в розыск не то интерполом, не то только рашкой объявлен
О, а мне тоже через 2 недели в военкомат. Если там скажу, что я тоже скорее в шкафу повешусь, чем сапоги защищать пойду, то: - Меня заберут в психушку? - Проигнорят мои слова и загребут в армейку? - Ваш вариант
>>102055842 Там тебя заведут в специальную кабинку, что то вроде рентгена. Если красная лампочка загорится - значит пидор. Они пометки сделают у себя и тебя в душ отправят и мыло дадут. Отказывайся сразу и убегай, серьезно.
>>102052155 а вдруг путают причину со следствием и хентай и анима про гаремники действительно признак эскаписта с суицидальными наклонностями? (необходимое, но не недостаточное)
>>102055534 Похуй на нефть. Тем более что минниханов уже в том году начал суетиться над добычей вязкой. Я имел в виду тог, что тут своя политическая атмосфера, особой грызни нет, а в плане экономики - мясо, хлеб всегда могут подогнать родственники из деревни, лел. А универсиады всякие это дело десятое. У меня вот машины нет и поэтому похуй на развязки и прочую инфраструктуру. 10 лет назад вполне себе добирался на троллейбусе куда надо без опозданий. Чтобы во всей России было так же стабильно, нужно послушать стерлигова, и сместить вектор развития чуть в его сторону. Только без фанатизма, конечно.
Чем больше родоплеменных связей у народа тем больше стыда у потенциального наебщика. В большом городе ты можешь наебать человека и скрыться от него навсегда. Человек человеку волк и всё такое. Это неправильно.
>>102056144 А вот тут и форси. Будет свое ругательство. Говори обидчику : ты разбавленный хуй. А он недоумевать станет, что за разбавленный хуй? Ну а на деле звучит как не просто хуй, а еще и неполноценный. Хуй вместо человека, да еще и хромой. Ну ты понел.
>>102055513 Пацаны, я вот что вам хочу сказать. Не скупитесь на доброту. Тут часто пилят самовыпильные или просто страдальческие треды, а ОПов вместо того чтобы хоть как то поддержать, ещё сильнее подначивают или называют вниманиеблядью. Не нужно так делать. Если человек просит моральной поддержки, значит это не просто так и она ему действительно нужна. Вам ведь не сложно сказать пару добрых слов, а человеку станет легче. К тому же это не мейнстримно. Не как 'мамкины цинники-мизантропы'...
>>102056403 Звучит немного необычно, а тут аноны поддакиват ьначнут. Это что то вроде форса с дедом и собакой. Проигрывают те, кто в теме. И как бы еще элитарность свою ощущаешь, что ты в теме и в курсе форса и события и происхождение знаешь.
>>102044585 (OP) Постов 10 написал уже в треде а по сабжу не отписался. Вангую, что у него были серьезные проблемы с психикой. Потому, что убить чебя чтобы не убили в армейке это как-то слишком эклектично даже для хиккана. Общество тут виновато отчасти. Главная вина в том, что не нашлось в детстве психологов которые учли бы его социофобские особенности и дали совет как жить. как отстаивать свои интересы.
У нас были травимые, несколько психованные (меня тоже травили, лел, но из-за нищебродства и слабости, неумения постоять за себя), но все они тем не менее нормально вошли во взрослую жизнь. Отучились, работают на обычных работах, ведут ничем не примечательную серую жизнь как и бывшие травители. Более того, некоторые маргинальные травители или спились, или умерли или в тюрьме.
>>102046851 >>102057417 заебали вы, маркины комнатные бутылка это был фейл, но со всеми уже разобрались, и министра отставили (правда нашли ему тепленькое местечко в другом министерстве вроде). бутылкосажатели были малолетними хуями. Вангую, что они проработали в полиции не более двух лет.
>>102058213 Самый заебатый район, как по мне. Для создания семьи, например, хотя у битардов и не бывает детей. Сталинки, брежневки, тихие парки. Типичный спальный район. Хотя многие бугуртили что нет нормальных клубасиков, но вот им метро ебнули, пусть уебывают в центр. А авиастрой создан для прокрастинации, экзистенциализма, прогулок с няшей под луной, эмансипизма, трансдентенциальности и секса.
Стебали и унижали в школе. Считаю, что это сделало меня сильным и позволило сформировать корректные взгляды на жизнь. В универе пришел к успеху (мимикрировал).
Есть данные, что за школа? Быдлошарага или что-то элитное? Если элитное, то можно поспекулировать.
>>102058703 Зато как охуенно - въезжаешь на трамвае в какой-то типа поселок, остановка рядом с частными домами, потом снова в городе а потом опять 20 минут среди кур и коз едешь. Такая-то аутентичность.
>>102044585 (OP) Есть же гражданская служба. Там надо писать заявление на неё и всё такое Есть вариант уйти дальше учиться Можно отмазаться по болезни/купить Нет, блять, лучше выпилюсь, блять блять
>>102048951 Если ты считаешь, что это такой простой вопрос, то скорее всего ты школьник-максималист. Легко рассуждать так сидя на стуле, а в реальности убить человека очень непросто, если ты не психопат. И некоторым на это трудно решиться даже под угрозой собственной смерти.
>>102044585 (OP) Лол, ну пиздец. Сам сменил 3 школы, вторая была полуспортивная, я туда из-за языка пошел, правда. Пиздилок было много, но я редко дрался. Последняя была гимназия. После универа решил отслужить, потому что предложили хорошую работу. В последствии в армию не взяли, а на эту должность взяли бабу, блядь. До сих пор в депрессии у мамки на шее, блядь. Ебучая армия сломала мне карьеру просто своим ебучим существованием.
11 сентября 17-летний Данис Я. покончил с собой у себя в квартире. По словам мамы молодого человека, за три месяца до трагедии он был уверен, что его заберут в армию. Данис, по словам родителей, думал, что на службе ему грозит верная смерть.
Он сказал: «В армии учат убивать, я не хочу, я не пойду, кто-то хочет, может быть, кто-то хочет», — цитирует мама последние слова погибшего мальчика. «Его как-то избили парни. Он сказал, что такие же будут в армии. Он не хотел уходить опять в такую среду, где ему будет плохо», — рассказываем мама 17-летнего юноши.
По словам друзей и родителей, предпосылки такого поступка были еще в школе. Мальчик был изгоем, его часто били одноклассники и игнорировали учителя и психологи. Из-за этого ему пришлось сменить три школы.
«Первое, что ему сказали при знакомстве с новой школе, что нормальные ребята из школы в школу не переводятся, только дураки переводятся. Они сказали это перед всем классом. Я забрала документы по требованию директора. Они не хотели проблем с мальчиком, не хотели работать», — сетует мать Даниса.
Учителя, директор и психолог школы, где он провел свой последний учебный год, отказались давать характеристику своему бывшему ученику.
Подробности:
http://lifenews.ru/news/161780