Анон, прошу адекватное мнение. Я посрался с тнусом. Ну, был не прав, немного грубо ей написал. Она с
Аноним 26/10/24 Суб 23:03:02 #1 №312204021
Анон, прошу адекватное мнение. Я посрался с тнусом. Ну, был не прав, немного грубо ей написал. Она стала меня игнорить после этого. Я извинился. Но потом она написала, что разочаровалось во мне и не хочет больше общаться. Я психанул, и моментально удалил чат. Заблочил её и с этого момента не выходил на связь. Прошло уже больше месяца с этого момента. Также она мою вк в чс кинула. Вот теперь вопрос. Имеет ли смысл на связь попытаться выйти? Ну, чтобы сделать попытку все восстановить. По сути она мне официально про развод сообщила. После такого они обычно не возвращаются. Стоит унижаться и куколдить, подкатывая к ней яйца? Стоит ли прикнуться баборабом? Вдруг она типо меня проверяет? Ну, типо сделать последний подкат, на котором она окончательно скажет нет, ну и тему можно закрыть. А вдруг даст еще раз? Все не могу забыть, как я залупой бился об ее матку. Ну, а хули не притвориться оленем? Кому от этого плохо будет?