⚡️ В школах Владимира и Владимирской области запретили хиджабы и никабы
Во Владимирской области ввели новые требования к одежде учащихся школ. Министерство образования региона издало приказ, в котором запретили ношение «одежды и ее элементов, демонстрирующих религиозную принадлежность обучающегося (в том числе хиджабов, никабов и т.д.)».
Закон о никабах не прошел, но вновь дал силу ФЗ Об образование. Руководство аппарата президента сказало оперировать им. https://sozd.duma.gov.ru/bill/635635-8
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/2a4d53ec281d992e05c4b3e7ecb42071077fcf08/ >Статья 38. Одежда обучающихся. Форменная одежда и иное вещевое имущество (обмундирование) обучающихся >1. Организации, осуществляющие образовательную деятельность, вправе устанавливать требования к одежде обучающихся, в том числе требования к ее общему виду, цвету, фасону, видам одежды обучающихся, знакам отличия, и правила ее ношения, если иное не установлено настоящей статьей. Соответствующий локальный нормативный акт организации, осуществляющей образовательную деятельность, принимается с учетом мнения совета обучающихся, совета родителей, а также представительного органа работников этой организации и (или) обучающихся в ней (при его наличии).
>>17388680 2. Государственные и муниципальные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, устанавливают требования к одежде обучающихся в соответствии с типовыми требованиями, утвержденными уполномоченными органами государственной власти субъектов Российской Федерации. В сегодняшней реальности сложно говорить, что из чего следует и что кто может. Даже при существования законодательных ограничение и формулировок.
>>17388402 (OP) Я здесь живу. Вообще охуел я конечно, когда два года назад в моей мухосрани владимирской бесконечное количество чурок появилось. Я вот помню учился в школе и у нас всего один смуглый ученик в классе был, цыганская тяночка. В параллельном вообще не было копченых. Да в целом чурок не было на улицах, максимум местные некучкующиеся цыгане разбросанные по всему городу, причём никто из них себя цыганями не считал и можно было в ебало выхватить напомнив, что у него цыганские корни, все считали себя русскими даже если это немного не так. А сейчас приходится мешки запрещать и на улицах каждый третий чурка. Я охуел когда начал слышать чурекскую музыку по пятницам из частного сектора, потому что привык к православному колокольному звону. Ох этот дивный пынемир.
>>17389186 главное, не поддавайся на провакации чурки это био-оружие жидов против коренного населения всегда помни, кто враг! враг не чурки , а те, кто их завозит!
>>17389167 >>17389422 >>17390508 чекай любой поисковик - Владимир Соловьев взял интервью у Анны Политковской... там есть хуже или лучше качество, но интервью реальное.. или ты думаешь, почему убили Политковскую?! скорее за это интервью
Во Владимирской области ввели новые требования к одежде учащихся школ. Министерство образования региона издало приказ, в котором запретили ношение «одежды и ее элементов, демонстрирующих религиозную принадлежность обучающегося (в том числе хиджабов, никабов и т.д.)».
https://t.me/c/1732054517/41820