крч меня конкретно заебали пидорахи варить свои супы. Ну типо какого хуя я каждый день должен хлебать эту жижу? типо БОРЩИЧЕК, С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, РЫБНЫЙ, ТЫКВЕННЫЙ, КУРИНЫЙ. Бля ну вы рофлите? Ну типо камон блять рили? в 2к25 по кд это жрать? Я типо пытался поговорить с пидорахами, но им тупа пох. Ну типо блять. Я имею ввиду существует же множество нормальных блюд ну типо нахуй пичкать людей своим совковым месивом?
>>312220112 (OP) Ну, подойди и спокойной скажи: мама, я не хочу есть твой борщ, я хочу есть поридж и куиуисы! И все, твоя мама пидораха тебя послушает и ты сможешь питаться нормально
>крч меня конкретно заебали пидорахи варить свои супы. Ну типо какого хуя я каждый день должен хлебать эту жижу? типо БОРЩИЧЕК, С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, РЫБНЫЙ, ТЫКВЕННЫЙ, КУРИНЫЙ. Бля ну вы рофлите? Ну типо камон блять рили? в 2к25 по кд это жрать? Я типо пытался поговорить с пидорахами, но им тупа пох. Ну типо блять. Я имею ввиду существует же множество нормальных блюд ну типо нахуй пичкать людей своим совковым месивом?
>>312220496 Ахаххах. Ору с малолетнего дегенерата на ОПе, которого заставляют жрать супчик, а тот в слезах и гневе пишет про мировой опыт отсутствия супов в развитых странах.
>>312220112 (OP) Ну хуй знает, ты пробовал просто не готовить супы? Тогда и есть не придется. Или же тебя мамка до сих пор кормит? Тогда терпи, хуле, или съезжай.
>>312220112 (OP) >Ну типо какого хуя я каждый день должен хлебать эту жижу? Терпила спок. Ты же понимаешь что ты хуже говноеда даже, ведь говноеду хотя бы нравится говно, а ты терпишь плюешься, но жрешь. Истинный пидораха это ты.
>>312220552 Додик, блять, японцев в пример приводить это расписаться в своей полной отсталости. У них вариаций рамена и мисо супов сотни, лапшичные на каждом углу. Они супов едят БОЛЬШЕ чем мы, блять
>>312220450 Долбаеб, плез, в европе супы дохуя кто кушает, и причем далеко не в восточной Судя по тому, что ты в пример ставишь отсталых трусанюхов предателей морских глистов - ты тупое аниме быдло. Слейся нахуй
>>312220793 Так он троллит отрицаловым и своей тупостью, обычный чел никогда трусонюха в пример не приведет - в бошку не влезет, поэтому тупое анимебыдло не отменяется
>>312220783 >Как он съедет, если ему 14 лет? Борда 18+. А вообще я съехал в 16 (в общагу, в другой город). Лет с 13 нередко себе и родителям готовил. Так что было бы желание. А суп - заебумба.
>>312220904 Вухахах что ты там "готовил" в 13 лет, еблуша? Сгоревшую яичницу? Как батя моего другана сказал "я лучше сдохну с голоду, чем твоё говно жрать буду", когда друган какие-то "макароны" с подсолнечным маслом сделал. И правильно батя сказал. Пердёж должен знать своё место.
>>312221152 >Вухахах что ты там "готовил" в 13 лет, еблуша? Сгоревшую яичницу? Как батя моего другана сказал "я лучше сдохну с голоду, чем твоё говно жрать буду", когда друган какие-то "макароны" с подсолнечным маслом сделал. И правильно батя сказал. Пердёж должен знать своё место. Нормально готовил. Рагу всякие. Я же не безрукий долбоёб, как нынешнее зумерьё. На тебе ещё кашу в ленту. И своих детей буду учить готовить
>>312220112 (OP) Ты обнаглел недоносок? Ты пидорас скажи спасибо, что тебе готовят хуйло избалованное. Ебанутся, дура ты ноги тому кто тебе готовит обязан лизать. Я хуею с этих ебанатов попутавших
>>312221353 И это твои нынешние кулинарные навыки? Овсянка блять? Стоп, ОВСЯНКА? Стрёмно подумать, что за "рагу" там было в 13 лет. Скорее всего, родаки делалаи вид, что жрали твои помои, а сами тихонечко выкидывали в унитаз.
Выблядки ебанные которым мамка готовит вы обязаны вылизывать их смегму из пизды. Я с 8 лет сам себе готовлю, жрал хлеб с мега сладким чаем 6 чайных ложек, когда была еда Я за милость её готовил, что бы поесть хоть что-нибудь здравое, в итоге рост 168. Я бы вам Пиздючелам за подобные позиции еблище бы переломал
ты ёбнутый? если ты не будешь есть супы, тебе пизда в течение лет так 5 максимум ну может +-+ чуть побольше, это вопрос времени. ты наверное думаешь что люди-хуюди специально суп придумали что бы троллить таких дурачков как ты, лол и что нада хавать только красивое что б как наривсовано было. а вот нихуя, эволюционна так сложилось что каждый народ мира супы изобрел нихуя не просто ради того что бы тебя додика двачевского троллить. но ты глупый, конкретно ты должен пройти через боль и страдания.
>>312221353 >>312221593 кому ты тута чета доказать хочешь, другалечек для зумера открыть банку кукурузы это уже что-то сопоставимое со строительством БАМа
>>312221622 >Ты же понимаешь, что ты привёл ОВСЯНКУ в качестве демонстрации своих кулинарных навыков. Рагу. В 13 лет. Рагу. Ты выдаешь в себе дурочка, который не шарит. Повара проверяют знаешь каким блюдом? Яичницей глазуньей. Чем проще блюдо, тем его сложнее приготовить
>>312220112 (OP) Ну так просто переедь от родителей и сможешь варить себе что захочешь. А можешь и не варить. Пока живёшь с мамкой на ее шее, твое мнение примерно равно скулежу псины сутулой у мусорки.
>>312220450 За Японию тебе хуёв напихали, продолжим напихивать за Европу.
Польша для тебя достаточно ЗАПАДНА? Там есть: Чернина - суп из гусиной крови и потрохов. Фляки - суп из говяжих рубцов часть желудка. Капустняк - капуста плюс мясо в разных вариациях. Barszcz czerwony - внезапно, борщ.
Да и в целом в средиземноморском меню хватает всевозможных супов похожих на хрючево а-ля "покрошили что было и сварили в куче".
Десять лет уже с предками не живу, супы готовлю только когда именно вот хочется. Грибов там набрал беленьких и хочется прям нажористого грибного варева, или там узкоглазую хуйню какую рамен мисо хуисо, ну это пару раз в месяц бывает. В гости когда захожу к старикам, всегда суп ем, хуле делать если маман вкусные варит. А у опа в голове насрано.
>>312221353 >>312221593 Зачем этот криворукий дебил показывает простейшую еду?Что доказать хочет? Это же даже не блюда, это просто ЕДА, такое может "приготовить" даже стекломойный бомж. Или икеевскую посуду оценить надо?
>>312220112 (OP) Какая разница? Ты еще спроси как их от гречки, риса и прочего говна отучить спроси. Суп они жрут потому что его не надо готовить, курицу потому что она дешевле остального и так далее. Просто не жри.
>>312220112 (OP) Лет через 8, когда станешь совершеннолетним, сразу пойдёшь работать и будешь покупать себе пихцу и гомбургиры. А пока что жри, что дают, животное ебаное
>>312220112 (OP) Всмысле, ты солянку не любишь? Может конечно у тебя родаки ебланы, но моя мать всегда вкуснейшую нажористую солянку хуярила, ну и остальные супы тоже вкусно.
>>312223101 Это помои, которые сами по себе на вкус как моча, условную гречку еще можно с жиром перемешать, чтобы она "вкусной" стала, но в нутринетов, это помои.
>>312220401 > борщик с сальцем Почему тупорылое косноязычное скудоумное быдло так тужится везде добавлять уменьшительно-ласкательные суффиксы, думая, что таким образом изъясняется красивее? Это не так, козлина умственноотсталая. Сдохни, дефектный ограниченный даун. Просто сдохни. Разъебать бы тебе морду с хрустом за подобную блевотную кривую речь, ссаная тупая пизда.
Особенно быдло любит к еде применять уменьшительно-ласкательные суффиксы. Думаю, что это от нищеты. Явление той же природы, что и употребление глаголов "ЛАКОМИТЬСЯ" и "УПЛЕТАТЬ". Создание из еды культа.
>>312221764 >если ты не будешь есть супы, тебе пизда в течение лет так 5 максимум Пруфесы? >эволюционна так сложилось что каждый народ мира супы изобрел нихуя не просто ради того что бы тебя додика двачевского троллить. Супы изобрели потому, что это наиболее эффективный метод извлечения питательных веществ из сырых продуктов. Т.е максимум нажористости из минимума ингридиентов.
>>312220592 >мировой опыт отсутствия супов в развитых странах Учитывая, что во всём мире люди жрут супы. А в некоторых странах они ещё и считаются дорогой ресторанной жрачкой для элитариев.
>>312220112 (OP) Эх молодо-зелено, ещё не понимает, как полезно кушать жиденькое. Я в этом году поставил личный рекорд, просидев 3 часа на толчке в попытках выдавить сухую личину, которая и ни туда и ни сюда не хотела выходить. Уровень паники не ебле тогда был красно-коричневый.
>>312224041 А как должно быть? >судя по вашей посуде Я ей много раз говорил, когда покупаешь посуду бери чисто белую, смотрится строго и стильно. Нет, надо обязательно с цветочками, хуечками взять. Это совковая прошивка.
>>312220112 (OP) >Ну типо какого хуя я каждый день должен хлебать эту жижу? Кому ты блять должен, ебланоид, просто скажи своей мамке, что тебе не нравятся супы, всё, можешь съебаться от неё ещё. Алсо, это не наша проблема, что у тебя в семье не умеют готовить, нормально приготовленные супы очень вкусные, и их едят по всему миру. >бля ну вы рофлите? >ну типо камон блять рили? >в 2к25 по кд >типо >типо >типо >типо Пошёл нахуй, пиздюк.
>>312224455 Ну в совке была, а сейчас вот нет. Но самая годная закуска это белочка (другое название еврейская закуска) сыр, яйцо, мазик, чеснок. Просто белиссимо блядь, вкуснее на хлеб ничего человечество еще не придумало.
>>312224151 >А как должно быть? В ухе всегда присутствует пшёнка. И варится она до состояния, пока в ней чуть ли ложка не стоит. Вот тогда она получается охуенная. Да и, честно говоря, из красной рыбы её готовить такое себе. Надо варить из речной - карасей, сазанов, щук.
>>312221152 Просто вы ебланы криворукие. Готовил с 12 на всю семью, те же борщи, жареную картошку и всё, что мамка обычно готовила. 11-летний племяш готовил себе маффины сам, но под присмотром взрослых, так я его пиздец безруким и несамостоятельным считал. В 13 он уже чак-чак, блины и подобное сам готовит.
>>312226382 Представляю, что там за семейка стекломойных запойных алконавтов, если дети "на всю семью" ещё и "Готовят". Чё ты там "готовил"? Переваренные макароны с кекчуком?
крч меня конкретно заебали пидорахи варить свои супы. Ну типо какого хуя я каждый день должен хлебать эту жижу? типо БОРЩИЧЕК, С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, РЫБНЫЙ, ТЫКВЕННЫЙ, КУРИНЫЙ. Бля ну вы рофлите? Ну типо камон блять рили? в 2к25 по кд это жрать? Я типо пытался поговорить с пидорахами, но им тупа пох. Ну типо блять. Я имею ввиду существует же множество нормальных блюд ну типо нахуй пичкать людей своим совковым месивом?