>>10833924 Это к чему вообще ? Я о том, что не плачу за услугу ТВ Ростелекому, а они мне подписку предлагают тоже. IPTV в РТ можно и так смотреть, все каналы и даже HD - бесплатно.
>>10833534 (OP) Голосуй рублём. ИМХО Билайн - лучший провайдер, за ним никогда, насколько я помню, подобное дерьмо на платном инете (ни на мобильном, ни на домашнем) замечено не было.
>>10834350 Вот это при свете недавних "анти-перацких" законов это пахнет ощутимо и оч юень скверно. Остается только надеятся что это будет воспринято вштыки т.к. Господа во всем стараются противоречить западу.
>>10834154 А что, в сраной пидорахии есть другие провайдеры? Госкомпании уже давно монополизировали все что можно, чтобы хуйлиные друзья могли иметь зарплаты по 5 лямов пидорублей в день.
>>10834590 Потому что ты живешь в мухосранске и в силу того что договор заключала мамка, не знаешь что твой сраный "асбест-телеком" имеет головной офис в Екатеринбурге и назывался раньше "Ютел", например, а сейчас это петухтелеком.
>>10834625 хуй соси, выблядок. Живу в 60К мухосранске, местный провадйер обоссывает ростелеком и предоставляет мне 10мб/с всего за 500 рублей. Но бекончику вроде тебя, конечно, виднее
>>10833534 (OP) Я от этих бидорасов ушёл когда они мне свой модем всратый навязали, а он раздавал wi-fi не давая связь по кабелю, красноглазик так и не смог пофиксить. Ну, я за модем не заплатил и поменял провайдера. Потом полгода присылали весёлые письма, даже передали мою задолженность в 1200р коллекторам, но те видимо её получили по контракту т.к со мной не связались.
Другие провайдеры на порядок реже блокируют сайты.
>>10834705 Я тебе ничего не хочу рассказать, ты - пидорашка, копротивляющаяся за гос. монополии, ты хуже червя пидора и омерзителен мне. Пошел вон отсюда, говно, и не обращайся больше ко мне.
>>10834751>>10834689 Алло, пидр. Я работал в частных телекомах и мы ни разу не подчинялись никому, только инвесторам. Что сказать то хотел ? Ростелеком не единственный магистральщик. если что.
>>10834689 Этого двачую, когда звонил истребовать себебесплатный Дождь от местного регионального прова (и таки истребовал) мне пояснили за систему, что они хоть не Ростелеком, но все тупо ретранслируют магистрального провайдера, рынок может быть за месяц отжат рейдерским способом до Ростелекома (уже даже рекламируют некоторое непонятное образование Россеть).
>>10834920 Выше какой-то уебок кукарекал, что все провайдеры на рашке подчиняются ростелекому, а ростелеком подменяет страницы, так? Я никаких подмен страниц не вижу, хотя с рашки. Что не так?
>>10834939 Провайдер Ростелеком != магистральщик Ростелеком. Подчинения тоже нет, они просто используют их кабеля. А твой провайдер так и вообще может использовать другого магистральщика.
>>10835002 Ну можешь попробовать позвонить и пожаловаться провайдеру. Обойти никак нельзя. Кстати, если ты видел страницы вроде "Ваш баланс отрицательный" или "Этот сайт заблокирован по требования РКНФСБКГБ", то эти сообщения выдаются тем же самым методом.
>>10835022 >"Этот сайт заблокирован по требования РКНФСБКГБ" эти сообщения выдаются тем же самым методом. Вот такое бывает, да. Пока все случаи лечатся frigate'ом. Значит ли это, что и подмену с рекламой можно так же обойти?
Аноним ID: Григорий Сталин16/09/15 Срд 19:04:27#74№10835125
>>10835099 >Значит ли это, что и подмену с рекламой можно так же обойти? Да. Они банально не будут знать, можно ли им встроить в трафик рекламу из-за шифрования, лол.
Аноним ID: Яким Рафикович16/09/15 Срд 19:07:39#77№10835159
>>10835274 Абсолютно любому. Даже если оно будет абсолютно справедливым и беспристрастным рано или поздно денег из бюджета на такие сервисы банально не будет. Впрочем, речи о запрете рекламы не идёт, так что особых проблем нет. А какие вообще особо полезные сервисы с рекламой у нас есть?
>>10835350 >Абсолютно любому. Даже если оно будет абсолютно справедливым и беспристрастным рано или поздно денег из бюджета на такие сервисы банально не будет. Государство не живёт вне экономики, правительство не забирает что-то из оборота, оно живёт в его пределах. Обнищание страны (если считать совокупное богатство) возможно только при падении производства (потому что тогда оборот сократится), но никак не при вмешательстве государства. Государство может только перераспределять то, что уже произведено. В этом контексте возможно распределить от одной группы населения другой, обнищая одну и обогащая другую. >>10835412 То, что гуглу платится рекламой столь же просто может оплачиваться из бюджета. Это математика обычная, сумма не изменится. + даже проще контролировать денежный поток будет, что есть явный шаг вперёд.
>>10835462 В смысле куда? Тот же самый доход от рекламы выйдет через налоги. Будут те же самые затраты населения (потому что реклама оплачивается в цене товара, предлагаемого рекламой), но при этом не будет рекламы как таковой.
Аноним ID: Марк Ленин16/09/15 Срд 19:35:03#99№10835498
>>10835211 Хохлы. >>10835519 Да перетерпи. Ну реклама и реклама. Это же не Абу перед отправкой сообщения вставил 10с рекламу, хотя и это можно перетерпеть.
>>10833534 (OP) >Получайте только нужную Вам рекламу >imarker помогает пользователям получать только нужную им рекламу, показанную на основе их же интересов. Согласитесь, намного инетерснее получать выгодные предложения на товары или услуги, которые Вы мечтаете купить.
>Ваш провайдер не использует imarker. Можете спать спокойно. Для пущей уверенности, перезагрузите страницу через 10 секунд. http://imarker.valdikss.org.ru/