Сап гач, ананс помоги. Как же заебало быть папуасом сука. Переиграл все синглы что мог, остался один кал который как запускаешь - сразу выключить тянет типа масс эффекта андромеда или хорайзон. Последние 2 месяца тупо захожу в ваху3 и сижу в меню перебираю кем бы начать и через пол часа мук выбора - выключаю комп. Даже инди и рогалики не вставляют. Хотя я до сих пор жду что выйдет что-то похожее на даркест дангеон и баннер сагу. Шедевров типа боевых братьев даже не жду. Это всё аноны. Это импотенция. Я вчера сидел в ванной, читал Пушкина и понял что у меня дипра тупо из-за того что я всю жизнь играл. Я играю с тех пор как батя купил мне сони плейстейшон ту первую здоровую и краш бандикута и это просто часть моей жизни. Я не умею развлекаться и отдыхать по другому. И в такие моменты я всегда возвращался туда. Домой. В мой второй дом где меня всегда ждут и где мне всегда рады. Я всегда оплачивал вов и играл с упоением 2-3 месяца. И это всегда меня спасало, начиная с пираток времён бёрнинг крусайд. Я просто упивался вовом каждый раз после длительного перерыва, исследовать мир, новые локации, новые задания и квесты. Больше всего я любил просто качать разных персов. Потом брать 1800 и первых 3 боссов в мифике и моя душа была спокойна. Это всё было хорошо, славно и умиротворяюще. Каждый раз. И вот сильные мира сего, заморский барен, свой барен решили что я виноват во всех грехах этого бренного мира и отняли у меня мой любимый второй дом. Я не знаю как жить дальше. Я стал импотентом. Я ненавижу вас.
Извините за оффтоп, но может кто подскажите чем лечить такой ноугамез? Мимо не включаю комп уже 2 месяц..
головоломки. и не отнекивайся. экшн дота параша никогда не имела потенциал вечного времяпровождения. ты сбитый летчик и чемпион в отставке. у тебя никогда не встанет больше на привычные игры на реакцию.
>>9135752 (OP) Нужно быть знатным говноедом, чтобы продолжать играть в вов после божественных классика и бк, вотлк - параша и начало падения компании Близзард, всё что вышло после уже просто параша высосанная из пальца.
>>9136151 >Во что? Сейчас Андарон Сагу на эмуле ГБА прохожу по второму разу на топовой сложности параллельно с другом (он впервые), ловлю кеки с его ахуя от сюжета и некоторых миссий. SKALD: Against the Black Priory так же прохожу потихоньку. В Эверквест первый подфармливаю всякое. На выходных заряжаю партейку в Домсы шестые или в Сонгс оф Конквест скирмиши-челлендж мапы кручу-верчу. Захочется чего-то бодрого-экшонового - UFO 50 или Pizza Tower. Мультиплеерный экшон - Дедлок.
>>9136186 У меня тоже, но разницы не вижу. Раньше кококо у книжки электронные чернила на месяц хватает. Сейчас с 5000маh если одну читалку запускать тоже телефона на месяц хватает. Много чего с телефона перечитал. Была бы книжка интересная.
>>9136192 Просто покуптаь книги это очень дорого и пыльно, а в библиотеку я заебался ходить + там не все книги есть, а кататься по соседним районам не хочу. Предпочту эл книжку тк она и заряд держит намного дольше, чем телефон или какой нибудь айпад многие мне советовали именно его взять , а не книжку, меня нереально заебала тенденция, что надо все заряжать. До сих пор сижу на проводной мыши и наушниках, тк не успеваю контролировать заряд сразу на 10 устройствах, а эл книжка достаточно долго держит, за 2 года использования только 1 раз села в неподходящий момент.
>>9136240 Тармашева. Стандартный зомби-постапокалипсис через призму глаз профессионального военного в 4 поколении. Все военные у него ублюдки, долбоёбы, конченные твари, пидоры и говно. Гражданские недалеко ушли, но получше. Довольно необычный подход к описательной части, на уровне Круза, только тот дрочил на описание оружия, а этот как Толстой, прописывает всю экспозицию вокруг героев.
>>9136240 толстого анну каренину перечитываю. скачал 90 томов на телефон и периодически перечитываю письма всю хуйню. прикольный челик был отдыхаю когда читаю льва николаевича
>>9136261 Начинал с 5й части, но не особо зашла, там больше варгейм какой то, с 2017 сел в 6ку и ахуенно вкатила, так и стала любимой дрочильней на безрыбье, дико жду 7ку Играю с ботами на стандарте, иногда в сетевую лезу
>>9135752 (OP) Ты прям во всё поиграл? В анахронокс поиграл или игра слушком старая? Так что в неё пиздуй в неё играть. Прям советую. А по сабжу, у меня куча книг оч интересных куплено, которые прям интересные и их хочется прочитать, но руки не доходят, ща доиграю в одну игрушку на этой неделе и буду читать уже.
>>9136427 Ну я немного начало глянул, что стиль написания норм, почитал отзывы и т.д. Ну то же самое, что с играми, в подавляющем большинстве с играми - зарание знаю - понравится или нет.
>>9135752 (OP) Ты в ваха треде еще ныл? Попробуй первый Рим Тотал Вар с модами, он не настолько занудный как трешка. Если нравились братишки, наверни еще Urtuk:The Desolation, или на братишек кучу модов легенды+SSU+PTR. Из книг, ну не знаю, Сандерсона первую книгу цикла "Обреченное королевство" ( остальные говно).
>>9136511 Ну я говорю - как по играм. Иногда я думаю, ну драгон эдж ориджинс мне точно понравится, я же более старые игры биоваров проходил же до конца, а в итоге бац и дроп.
>>9135752 (OP) >Последние 2 месяца тупо захожу в ваху3 и сижу в меню перебираю кем бы начать и через пол часа мук выбора Вот причина. Вахакал. Тот самый казуальный кликер для вахадебилов. А ведь мы с троянецем несколько лет всех предупреждали, пытались вас спасти...
Почему конкретно ты не послушал? Почему ты не принимал помощь, а лишь репортил троянца и продолжал обмазываться вахакалом? А теперь подскажите, помогите... да пошёл ты на хуй кретин. Вахапидор полоумный, всё, пиздец тебе, говноед. Вахакал сожрал твою игровую потенцию и отъебал твой мозг.
>>9136537 Извини я не особо вдавался в суть троешизовойн. И уж тем более ни кого не репортил. Заходил в тред чисто моды поспрашивать. А в чём ваха виновата?
>>9136521 Васянские древние на мундусе с стратегиума, там и на ремастер есть что-то. Играл Аттилу, 2 Рим, 2 ваху, нигде меня так ИИ не долбил на минорных фракциях как как в Dark mod на первый Рим, даже думать заставляет. Ну что попроще Extended cultures 5-4, Bronze Age можно навернуть, русификация везде есть если что. Но в любом случае это менее муторно чем в вахе гномов месить, сужу по себе. Гейские Wartales тоже играл?
>>9136525 Первый сажу надо превозмогать, она того стоит, скучный геймплей, но можно опять же модов навернуть и махать двуручником и гигачадовать одновременно.Но она хотя бы запоминается в отличие от проходного кала.
>>9136131 У меня батя запойно читал литературу про попаданцев в мягкой обложке. А как только купил ему нормальный смартфон, сразу всё это бросил и теперь всё свободное время в шорцах залипает.
>>9135752 (OP) Наверное причина что ты близардодрон и вовобыдло по совместительству. Странно что в твоей связке доки 2 нету. лично у меня игры на винте не помещаются и я не успеваю всё тестировать и проходить-удалять.
Как же заебало быть папуасом сука.
Переиграл все синглы что мог, остался один кал который как запускаешь - сразу выключить тянет типа масс эффекта андромеда или хорайзон. Последние 2 месяца тупо захожу в ваху3 и сижу в меню перебираю кем бы начать и через пол часа мук выбора - выключаю комп. Даже инди и рогалики не вставляют. Хотя я до сих пор жду что выйдет что-то похожее на даркест дангеон и баннер сагу. Шедевров типа боевых братьев даже не жду. Это всё аноны. Это импотенция. Я вчера сидел в ванной, читал Пушкина и понял что у меня дипра тупо из-за того что я всю жизнь играл. Я играю с тех пор как батя купил мне сони плейстейшон ту первую здоровую и краш бандикута и это просто часть моей жизни. Я не умею развлекаться и отдыхать по другому. И в такие моменты я всегда возвращался туда. Домой. В мой второй дом где меня всегда ждут и где мне всегда рады. Я всегда оплачивал вов и играл с упоением 2-3 месяца. И это всегда меня спасало, начиная с пираток времён бёрнинг крусайд. Я просто упивался вовом каждый раз после длительного перерыва, исследовать мир, новые локации, новые задания и квесты. Больше всего я любил просто качать разных персов. Потом брать 1800 и первых 3 боссов в мифике и моя душа была спокойна. Это всё было хорошо, славно и умиротворяюще. Каждый раз.
И вот сильные мира сего, заморский барен, свой барен решили что я виноват во всех грехах этого бренного мира и отняли у меня мой любимый второй дом. Я не знаю как жить дальше. Я стал импотентом. Я ненавижу вас.
Извините за оффтоп, но может кто подскажите чем лечить такой ноугамез?
Мимо не включаю комп уже 2 месяц..