Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я всегда был лютым сексистом, ничто меня не злило так, как попытки женщин быть людьми, их попытки смешать два пола. Но потом я встретил на одном мероприятии, лет в 19, одну еврейку-нейрофизиолога. Когда услышал про её специальность и что она в аспирантуре, подумал "феминистка.." и усмехнулся. Она самортизировала и дала мне второй шанс показать своё к ней отношение. Я пригласил её этим же вечером погулять по центру теплым вечером уже желтеющего августа. Во время прогулки, а я это сделал как на типичном свидании, с желанием поскорее установить свой статус самца, добраться до тела, забить фон встречи сексуальным подтекстом и т.д. Какой же я был школьник...
Мы болтали всю встречу без умолку, она очень внимательно меня слушала и ей было совершенно не всё равно, что я несу, как большинству тней, лишь бы звучало красиво, а тут реальный интерес к теме обсуждения, и она практически по всем пунктам заставляла меня скрипеть зубами, стоило мне хоть чуть-чуть отойти от либерального мышления, любой сексизм, расизм, гомофобия, национализм и прочее, что билось у меня тогда в башке сталкивались с аргументами, на которые у меня не затевалось спора, я только видел, что она Женщина, с большой буквы, что она Человек. А я ёбаный обиженный на жизнь овощ с хуём, с жалкими попытками социализироваться и самоутверждаться за счет количества партнерш для ебли. Но и она раньше была тоже жуткой шлюхой, не в плане заработка, а просто очень полигамная девушка, но не еблась с быдлом, по хуям интеллигенции скакала. Потрясающие музыкальные вкусы при отсутствии муз.образования, Алькан, Бах, 60-е. Широкая осведомленность в кинематографе. Никакого говна, которое даже я, при всём снобизме, себе позволяю жрать.
В общем, после пары встреч с ней я получил новую прошивку.
С ней мы встречаться не продолжили, потому что она была уже в длительных отношениях с очень хорошим человеком, а я начал ощущать влюбленность и понял, что если продолжу наслаждаться, я буквально упивался каждой секундой совместного общения, она это видела и во взгляде читалось сочувствие, она очень себя не любила, очень стыдилась своего прошлого с наркотиками, полигамией и вообще страдала из-за комплексов, но уже на более высоком уровне, не как битарды ноющие о своей никчемности, а с достоинством, не жалуясь, но в глазах читалась очень большая усталость от жизни, и поняв, что если продолжу общение, то это будет конец для моей привычной жизни, конец для её отношений и скорее всего для её счастья тоже, поэтому я прекратил его и просто ушел по-английски.
Искренне желаю, чтобы у неё всё было выносимо и чтобы она нашла человека, который будет осознавать всё величие её внутреннего мира. Я пока её просто недостоин. Может быть лет через 10 я и догоню её духовный мир. Пока что я ленивая нарциссичная укуривающаяся и закидывающася тварь, всё никак не успокоившая своё эго.
Но я люблю женщин. И чувствую, что именно такие женщины - мой уровень. И здесь я обретаю надежду.