>>312249925 давно в пиздючестве носил корнроусы как у эксзибита, ну и кароч гулял с девушкой по лесу, а в сумке был ноутбук, шоколадк и вода. Ну и идём мы мимо каких-то уркаганов жарящих труп, да и похуй.. догоняет чушкан метров 100 от того места где они проводили свои быдло посиделки, и грит мне, хули я с такими волосами хожу, типа не пацан чтоли, самый умный да?!. я грю, иди лучше отдыхай дальше к своим друзьям, а эта пьяная хуйня мне грит, ну так ходи бля как мужик а не педик. Я грю чё ты сука сказал, а подошёл к этой хуйне и въебал двойку, и пока он пытался встать, хотел его расхуярить и бросить в озеро. А те его друзья по заду уже бежали в нашу сторону, пришлось в общем бежать с ноутбуком и пиздой рядом. Вообще люди ибанное говно, я после когда отрастил волосы, увидел много ненависти и стадного мышления, и те кто когда-то жали мне руки двумя руками, смотрели с презрением, типа что я за пидор такой, ха ха, но вообще хорошо что я такой опыт имел, теперь понимаю что люди в подавляющем своём большинстве тупой двуногий скот, их мнения, любовь и слова ничего не значат.
>>312251609 чмакаряна слушатели это феминные чмошники для которых эта тупая бешенная обезьяна с лобковым волосом на лице является образцом мужественности.
>>312251786 ну пашок классический кодер омежулькин, ему бы просто форму держать и продолжать трудиться, импонирует то что он следит за собой, только на последних фото-видео выглядит меньше чем на фотках с голым торсом, вероятно перестал жрать достаточно и кочковаться.
>>312248481 >видрил1 Как же от него веет степашкой Уверен, что там, где это было опубликовано, сотни восторженных комментариев от тех же пезд, да вот только в реале ситуация будет прямо противоположная
>>312240734 (OP) >17298776418360.mp4 О, онлифанщица Вафлюша, выдававшая себя за дотершу чтобы лутать бабки с малолетних дебичей. Видимо хозяин Ахмед счел предприятие невыгодным и отправил пизду прямиком на панель. Всегда было интересно - как умещаются в голове пизды подобные пафосные монологи и тот факт что сутенер пиздит раз в два дня за то что мало бабок лутает?
>>312266469 >ёбаном автобусе в поездке Вряд ли они едут по маршруту Ташкент — Лиссабон. Какой-то патибас похоже.
>>312266469 >всё мытое Ну многие девки пользуются влажными салфетками в туалете, ну после такого там будет пахнуть разве что ароматом салфетки, попробуй.
>>312240734 (OP) > 4 Это же кс2? Там же вроде как пофиксили хуйню с тикрейтами? так какого хуя она ебашит четко в стену и игра это регает, но она мало того что убивает чела, так еще и нет иконки, что убивает прострелом?
>>312251362 Интересно она ещё жива? Чем занимается? Последнее что видел у неё какая-то обнаженка пошла. Не гатится она там в туза с пятью неграми случайно, нет?
>>312251824 Какой-нибудь чэд поугорал над тем, что она такая вот зараза гадит мимо унитаза, жопу пальцем вытирает, за собою не смывает. И теперь она бомбит и вдыхает копиум.
>>312252333 Так а в чем он неправ то? Я не отрицаю что он тупая обезьяна и инфоцыган, но то что он говорит эт обьективно так, причем не он это вывел эт очевидно как 2+2, Россия самая отвратительная матриархальная страна которую жиды через совок намеренно планомерно вырождали
>>312270344 Как раз таки этот чел и его состояние - когда тебе настолько хуево и заебало все, что уже стало похуй и ты такой "да насрать на все" и идешь кайфовать, чтоб такое состояние получить надо пиздец сколько горя и ужаса в жизни пережить. Я сам такой, смотрю на этого чела и прям чуть ли не до мокрых глаз понимаю его состояние
>>312273878 Ну, я так-то и сам похуист уже давно, потому что все заебало. Просто, видимо не разглядел в его глазах подобного. Жизнь хуйня, история известная.
У кого есть видео - экран поделён на 2 части, на одной стороне девушка поёт грустную песню и играет на гитаре, на другой стороне девушку (может, её же) имеют сзади и хлопают по попе)
>>312269395 Ну, по правилам пдд, велосипидер должен ехать по правому краю правой полосы, даже если полос несколько, но на дороге автобляди даже мотоциклистов в хуй не ставят и могут не уступить дорогу по правилам, а велосипедистов и вовсе за детей на дороге считают и могут тупо по приколу прижать на бордюр, где ты на шоссейнике уебёшься. Так что, если есть возможность, лучше сильно к обочине не жаться, потому что даже если там мало места, водила попробует втиснуться, а если ты занимаешь на полосе больше места - ему проще объехать
>>312240734 (OP) >1 шебм >ты не имеешь права на секс и вообще свидания >право на свидание Пизда всерьез думает, что кому-то действительно хочется просто с ней общаться, и дыра не является единственным источником ее ценности?
>>312273692 угу, форс узкоглазой кошкожены чмакрян типа не делал, да? вообще суть его семёнского буйства, это сказать: - рюсские женщьйны курвы - азиаткие зоебись - слушайте меня я умный и очень мужчина (а то что веду себя как истеричная пизда на стероидах, и компенсирую это бородищем как веник, на это внимание не обращайте)
кароч, чтобы пезд полит мусора понять как работает гипергамия, полигамия и вытеакющие из них динамики, лучше всего читать неискаженный первоисточник: серия книг Rational Male там всё по новуке красиво расложенно, остаётся только прочитать, обдумать и ахуеть от поломанного манямирка. Проще говоря, что натащи, что оксанки, что узкоглазые или чумазые соски - сорта кала, работающие по идентичным принципам, и проявление работы этих принципов зависит от генетических данных отдельно взятой женщины, её окружения и тому какие мужчины ей доступны, а по сути все они шлюхи, всегда ищут вариант получше, просто с разной степенью это позволяют себе показать, тоже в зависимости от того, что выше перечислил.
>>312269395 в том что если тебя прижимают и на обочине возникает препятствие, например открывается дверь запаркованной машины, у тебя остается место для маневра. в ином случае, жидко пукнув, умираешь (создав автолюбителю дохуя проблем, в том числе)
>>312243439 >2 Она ебанутая? Она в курсе, что можно сделать полосу пунктирной, двухцветной, красно-синей например, и это тупо даст десятки новых линий?
>>312284775 >3 Мне всегда было интересно, он ебашит эти пойла по рецепту или чисто так, всё что под руку попадётся смешивает в надежде на приемлемый результат? Просто если по рецепту, то мне интересно что это за коктейли могут быть с таким ебейшим количеством ингредиентов.
>>312288315 ну хз, не похоже. Даже если так - она не выглядит пластмассовой в отличие от остальных перефотошопленных напомаженных азиаток. Ну и в целом девица оригинальная по типу нашей Кидзони, а за такое респектос только
>>312277271 >>312277305 Мне не то, чтобы понравилось, но не коробило как все эти темы показали в сериале "Юг". Сказка с кривоватой рекламой ростуризма, но к финалу был приятно удивлён, хотя МГ-шники базовички могут и в деталях этого увидеть матриархат с баборабством, но, это хотя-бы какой-то новый взгляд.
>>312284932 Да какой рецепт, это же амеры, они нихуя готовить не умеют вообще ничего, вся культура готовки сводится к тому, что бы как можно больше говна разного намешать и всё, вот и коктейль такой же.