>>312255532 Месяц пью. Пока почти без изменений.. Другой чел мне посоветовал сменить психиатра и таблы, мол если найти свой препарат, он быстрее начнёт действовать
>>312255480 Нужно какое-то время принимать, чтоб нормально начало действовать, если не помогает, то иди к врачу и проси сменить лечение. Антидепрессантов и нейролептиков с разным действием много, нужно чтоб врач подбирал исходя из твоего состояния и истории. Мне параксетин помогает, еще эсциталопрам норм, но слабее. Из нейролептиков зашел оланзапин, но обычно он у людей проблемы с весом вызывает, мне же повезло.
>>312255585 Я просто не знаю достаточно ли у меня тяжёлое состояние чтобы мне выписали рецепты и таблетки, а то у меня эта тревога ебучая не постоянная, постоянно только депрессивно утомлённое состояние. Поэтому боюсь не выпишут рецепты
>>312255620 Ну по телеку видел недавно рекламу препарата какого-то от тревожности (название не запомнил) и без рецепта вроде как, это получается как глицин, гомеопатия?
>>312255599 В рашке такого не существует. Тянки тебе не дадут такого сделать с собой, даже если знакомые подруги или кто бы ни было, максимум шлюху заказать. Но без взаимной любви это не по настоящему, это ложь. Лучше уж тульпу.
>>312255698 Вот, вспомнил, афобазол, да. Ну попробовать наверное стоит, хотя если они слабые, то лучше уж походу действительно идти к психиатру ради рецептов.
>>312255867 >отсутствие тактильности Ты видимо слабо форсил, потому что многим тульповодам удаётся не просто придать тульпе личность, интеллект и разум, но даже почувствовать прикосновения и ебаться с ней.
Анон ты же понимаешь, что таблетки надо подбирать исходя из твоего состояния, истории и возможных побочных эффектов? Невозможно вот так просто посоветовать. Помимо кучи антидепрессантов есть нейролептики и бензодиазепины которые тоже часто назначают.
>>312256360 Врач странный. Я спустя месяц сказал, что мне не помогает, а он тупо дозу увеличил. Причём это частный психиатр, у него хорошие отзывы были.
Я в любом случае прочитаю про эти таблетки. Да и не факт, что в моём случае поможет хоть что-то.
>>312256542 Есть сильные трициклические антидепрессанты (как поавило Амитриптилин) для тяжелых случаев. Еще используют Миртазапин, Тразодон, Вортиоксетин (тебе выписали его - Бринтелликс) Но всем этим выбором должен заниматься психиатр.
>>312256396 Врач тебе назначил еще нейролептик, значит решил, что одного антидепрессанта тебе не хватит. Если сомневаешься, советую обратиться к другому.
АД надо подбирать экспериментально, чтобы побочек поменьше и эффект был. Сразу не найдешь подходящий. То что врач тебе увеличил дозу это нормально, чтобы почувствовать эффект надо несколько месяцев принимать
>>312255340 (OP) Глицин, магний, цинк, фенибут, витамин Д 30К МЕ дня три подряд. (А вообще, первым делом надо чистить кишки. Угля пачку, морковку сырую, вот это всё. И только потом чота там смотреть-принимать)
>>312255340 (OP) Ты ебанутый (хотя че я спрашиваю)? Ты хоть представляешь, как работает человеческое тело? Это тебе не машина и не компьютер, которые можно починить самому. Это нахуй сложнее чем реактор РБМК. Представь, что тебя, привели к такому дали отвертку и сказали: "у нас вот тут реактивность падает; слазь, посмотри че там". Вот ты своими депрессантами буквально то же самое с телом делаешь. Тебе блядь что мешает сходить для начала к участковому, чтобы тот хотя бы базовые анализы посмотрел? Можешь сразу к психу, но они часто точно так же видят плохие анализы и отправляют к участковому, то есть тупо больше времени/денег потратишь. Люди по 6 лет учатся, разбираются че да как, а он тут самодиагностировался и за советами пришел. Пиздец. Сам был таким же уебаном, если что.
>>312258309 Бля, чел... Ну да, если перистальтика работает. Если она замедлилась из-за одиночного эпизода стресса, там расплодилось говна, воспаление ЖКТ, протекание эндотоксина в кровь, больше стресса, меньше движения кишок, то нихуя она сама обратно работать не начнёт. Нужно ручками фиксить разгонять. Если язык, например, сам по себе зарастает белым/жёлтым, то значит перистальтика недостаточная, тому что из самого низа кишок пакость дорастает до ротовой полости
>>312255585 Ну хуй знает, я три раза ходил и это было мучение на уровне отгрызть себе руку. Каждый раз трясся. Просто эта пизда говорит, ну что, зачем пришёл, а я ничего выдавить не могу, кроме того, что мне хуёво. Сидели смотрели друг на друга. Я говорил, что у меня есть суицидальные мысли и я планирую выпилиться, но решил перед этим попробовать сходить к пт. Она начала меня убеждать, что я позер. (даже если так, слышать это было в моменте оч хуево) Таблеток мне выписали, конечно, убей коня, спал сутками, ебаные мысли ушли и стало легче, но стоили они как тот же конь, если плюсануть приёмы. Однако, не жалею, тогда это было необходимо. Просто тяжело открывать свою душу человеку постороннему, который смотрит на тебя, как на долбаёба малолетнего. Советовала мне радовать себя подарками и ни в чём не отказывать, хотя я жаловался на то, что нищееб. На самом последнем приёме в конце я спросил, из-за чего у меня может быть депрессия, а она ответила, что скорее всего это из-за моды и меня в интернете зомбировали. Меня будто двачер затроллил за мои же деньги, сука. Больше не ходил.
>>312263047 Алкаха даёт только мнимое улучшение, типа подавить мысли в голове и уснуть. Вроде и да, но ценником убивания ЖКТ и деградацией мозга. Ну нахер такое лечение.
>>312258277 Моча, ты нахуя мою премудрость удалила? Обидно стало, сука? Надо чтобы уебаны в треде уебанами оставались, травили себя хуйней, а не принимали правильные решения и становились счастливыми людьми? Повестку отрабатываешь?
>>312256396 Да ему похуй просто, он же знает, что таблетки в большинстве случаев тупо не работают. Поэтому кстати многие и перебирают разные, во -первых пока перебираешь, клиент никуда не уйдёт, во-вторых, как они работают тоже никто не знает, поэтому кроме как перебором ничего подобрать не могут.