Сап, Двач. Постараюсь быть, как можно более лаконичным, но чувствую, простыня будет что надо.
Вводные: - Кун, 18лвл (да, да, зумерок поганый, хуй с ним) - Имею проблемы с башкой, лежал в дурке - Работаю в чМогните - Учусь на заочке - Долг по кредитке 7к
Итак, начался призыв, а вместе с ним и пиздец в моей жизни, который, я надеялся, обойдет меня стороной, но нет. Явившись на комиссию я соснул хуйца получил направление в дурку с предварительным диагнозом в виде БАР, чему был рад. Служить хотелось не особо. Отлежав в дурке и пройдя расширенную комиссию как оказалось это 5 минут расспросов, че у меня не так со словами "Да это у всех так. Это норма. Etc." На этом этапе я уже был не сильно рад происходящему, как оказалось, врачи палачи всем призывникам тупо ставили ГОДЕН, что случилось и со мной.
В итоге, узнаю я это уже сегодня в военкомате от местного психиатра, у которого я уже до этого был, и который говорил, что в армию я не попаду твердо и четко Но блинолопатная скотоублюдия, как всегда, в своем репертуаре, страна пидор, страна гной.
В итоге у меня нет ЗП, тк пролежал весь месяц в дурке, нет диагноза и есть перспектива в виде потери 1 года и возможного попадания под белгород с последующим пенетрированием моего хилого тельца укропским снарядом.
Какие у меня есть варианты?
В целом есть возможность проебать осенний призыв, пролежав в больничке с болями в боку, а он в последнее время болит пиздец, даже хз почему, но дальше то что?
>>312270648 (OP) Да не ссы ты ебать, со всей этой сво-движухой за сроканами все следят пристально от либерах правозащитников до генералов, тебя там никто пальцем не тронет, зачилишь годик и со спокойной душой продолжишь жизнь проёбывать
>>312270648 (OP) С такими вводными я бы неиронично пошел служить лол. Я с менее плохими ушел например. Но теперь после дурОчки уже не стоит. Вывод? Терпи!
>>312270648 (OP) Хз даже. Если ты не найдешь болячку не призывную, то пойдешь чистить сапоги. Сражайся до конца, если у тебя есть гордость, че еще сказать. Уважающие себя люди не будут голыми на дощечке перед воен чинушами стоять.
>>312270648 (OP) Странно, что по дурке не получилось, если тихо ведёшь себя, ни с кем особо не разговариваешь и не раскачиваешь режим, то с каким-нибудь расстройством личности да выйдешь.
>>312271747 Он уже ходил в военкомат на комиссию, пиздопроебина ты старая блядь, оттуда не выпустят без подписанной повестки, там тётки с электронными дверями сидят
>>312270648 (OP) >- Работаю в чМогните Чего хуисосишь своё место работы? Я тоже в Магните работаю и у нас всё заебись. Если не нравится конкретно твоя точка, то устройся на другую где коллектив и условия лучше.
>>312270648 (OP) >перспектива в виде потери 1 года и возможного попадания под белгород с последующим пенетрированием моего хилого тельца укропским снарядом. Если жить хочешь значит не псих Годен.
>>312273973 Тогда они какие то странные. Вообще поражаюсь как подобные вещи могут отличаться от области к области. Меня даже без порезов уже в дурку направляли в 14 лет, но я просто хуй забил ибо похуй тогда было, потом уже подшизел чутка от хикканства и начал заниматься членовредительством. А тебе хуец чет прописали только за щеку.
>>312270648 (OP) 19 лвл курский пыникс, рнн тнн, военкомовские обследования в шкалке игнорировал, на повестки клал и буду класть хуй, как и на штрафы, всё равно платить нечем. Что тебе мешает жить так же?
>>312274199 Может разнарядка пошла мол нехуй шизам дома сидеть, пора на гойду, хз кароче. Думаю с юристом можно было бы их озалупить. Ебать я рад все же, что соскочил еще давно.
>>312274016 Это лишь оправдания. Вообще тебе родственники должны были помочь решить проблему с военкоматом, если нет, то тебе очень хуёво придётся по жизни, потому что без нормального старта придётся очень много и долго превозмогать, при этом не факт что получится нормально устроиться.
>>312270648 (OP) Приди в военкомат и начни орать брызжа слюной, хочу ебашить хохлов дайте мне их жестко отьебать в жопу нашими могучим вооружением. После такого либо спишут в запас по дурке, либо отправят хуярить хохлов, но при этом все мужики будут тебя уважать и побаиваться. Оба варианта считаю хорошими. Можно еще принести с собой портативный вентилятор, направить в сторону комиссии и хорошенько дристануть на него.
>>312274293 >Может разнарядка пошла мол нехуй шизам дома сидеть, пора на гойду, хз кароче. Думаю с юристом можно было бы их озалупить. Ебать я рад все же, что соскочил еще давно Это фэнтезийный бототред для поднятия постинга. По дурке очень просто получить диагноз, сложнее выйти оттуда без диагноза.
Сап, Двач.
Постараюсь быть, как можно более лаконичным, но чувствую, простыня будет что надо.
Вводные:
- Кун, 18лвл (да, да, зумерок поганый, хуй с ним)
- Имею проблемы с башкой, лежал в дурке
- Работаю в чМогните
- Учусь на заочке
- Долг по кредитке 7к
Итак, начался призыв, а вместе с ним и пиздец в моей жизни, который, я надеялся, обойдет меня стороной, но нет. Явившись на комиссию я соснул хуйца получил направление в дурку с предварительным диагнозом в виде БАР, чему был рад. Служить хотелось не особо. Отлежав в дурке и пройдя расширенную комиссию как оказалось это 5 минут расспросов, че у меня не так со словами "Да это у всех так. Это норма. Etc." На этом этапе я уже был не сильно рад происходящему, как оказалось, врачи палачи всем призывникам тупо ставили ГОДЕН, что случилось и со мной.
В итоге, узнаю я это уже сегодня в военкомате от местного психиатра, у которого я уже до этого был, и который говорил, что в армию я не попаду твердо и четко
Но блинолопатная скотоублюдия, как всегда, в своем репертуаре, страна пидор, страна гной.
В итоге у меня нет ЗП, тк пролежал весь месяц в дурке, нет диагноза и есть перспектива в виде потери 1 года и возможного попадания под белгород с последующим пенетрированием моего хилого тельца укропским снарядом.
Какие у меня есть варианты?
В целом есть возможность проебать осенний призыв, пролежав в больничке с болями в боку, а он в последнее время болит пиздец, даже хз почему, но дальше то что?
Ваши советы, анонии?
-