>>312266243 "Алко" - я не пью "петух" - ты сосал у псины, парашник
Зоошиза набежала, если что на содержание шанечек деньги берут из денег налогоплательщиков, дырка ты немытая
Надеюсь тебе ебло сожрёт какая нибудь шанус и ты больше никогда не появишься на харкаче. Из за вас пидоров умирают люди и когда нибудь справедливость восторжествует
>>312266495 >"Алко" - я не пью >"петух" - ты сосал у псины, парашник
>Зоошиза набежала, если что на содержание шанечек деньги берут из денег налогоплательщиков, дырка ты немытая
>Надеюсь тебе ебло сожрёт какая нибудь шанус и ты больше никогда не появишься на харкаче. Из за вас пидоров умирают люди и когда нибудь справедливость восторжествует
>>312258502 (OP) >не нашла - создала Пошла нахуй мразь, всем тут поебать что ты дырка, указывать это якобы невзначай не стоило, иди вниманиеблядствуй в другом месте.
>>312266937 Какие же они сука твари. В чем проблема было так за собой следить, пока была жената на миллионере? ДАЖЕ РАДИ МИЛЛИОНОВ НЕ ГОТОВЫ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ЖРАТЬ
>>312269714 >2 Вот тянки умеют снять себя так, чтобы выглядеть 2 метра ростом, как у них это выходит. На видосе хоккеистка mikayla demaiter с заменой лица на нейроебало. Её рост 160см. Вот и думайте.
>>312276595 >>312274863 >>312272990 Ладно бы кто не найденный тред прикрепил, чтоб агриться? Вас, балбесов, приучают не триггериться на женщин. Они тоже люди, хоть мой маленький шовинист во мне и негодует.
>>312275232 >толкают хохлятские песни Лол. Вероятно ты в итоге был весьма обескуражен. >>312275945 Эхх. Было время. Куча людей балдели под певца с псевдонимом хохлушки. Ну и бакс был по ~30, ага.
>>312260855 как будто толпу пьяных шлюх к мужикам в баню запустили. хз почему такая ассоциация, самому противно. но это как то неестественно использовать стаю собак для таких развлечений. то есть там же и другие люди приходят и так же с ними играют. собаки как шлюхи
>>312267832 я это в прямом эфире видел. никогда не играл в вов, но он так вкусно рассказывает. схожие эмоции с героями 3 были, 4 цивой, фифой. правда, я в соло играл
>>312268074 я не понимаю к чему эти видосы. у нас такой бедноты от силы 1%. сейчас даже пенсы +- нормально живут, не говоря про работающих среднего возраста. у меня в городе есть такие двухэтажные бараки, как на видео. соотношение с нормальными домами 1 к 1000 наверное, и то они на окраине города. смысл здесь в том, что сняли бедняков и показывают, якобы все плохо. пропаганда
>>312276782 Очень похоже на Бурашу. Читал, что еще в 2002 здание, в котором находился корабль, наебнулось и похоронило его. Из Бурана можно хотя бы было сделать музей космонавтики.
>>312285510 Там виднеется на боку фюзеляжа "Бу..." А вообще, ты знаешь что-нибудь о дальнейшей судьбе уже изготовленных аппаратов? Там один вроде Россия себе вернула на реставрацию недавно
>>312284485 Потому что эти люди - буквально зоофилы и занимаются они зоофилией. Но всё это так обыгрывают, будто это нормально, просто миленькие шалости.
>>312258640 какой же он болбоеб, криптомиллионер, всю жизнь проживший по заграницам, живущий в латинской америке сейчас, ни дня не живя жизню обычного пидорашки, рассказывает за глубинный народ и как его заколдовал путин
почему в других странах так не делают не понимаю, местные кабанчики так хорошо выдрессировали местных пидорах что те боятся посмотреть в миску барина даже когда он без охраны
>>312290783 Их выдрессировали как руських. Только у них демпартия во главе с зогом продвигает терпение ко всяким наркоманом и нигерам из гетто, который спокойно попрыгает у тебя на голове, а в рашке нужно терпеть натрашек, чурок, цыган и конечно свиту дондигидона по пирамиде гусского мира. Скоро вся эта система наебнется во всем мире с пособиями, дружбонародией и будет новый спектакль похлеще развала римской империи или второй мировой. Останутся в стороне какая-нибудь Исландия и новая Зеландия
>>312290449 Еще существуют дегенераты, которые войну считают СВО, и какие-то отличия находят? Будем надеяться что этот ебаклак на зарплате в 15 рублей, иначе, это просто полезный идиот без мозгов.
>>312293940 блять ненавижу таких баб. иди пройди в свою квартиру молча. нет она начинает выебываться. и все это заканчивается обычно кровавой пиздиловкой. она вызывает своего мужа, ведь кроме провокаций сама ни на что не способна, не способна адекватно разрешить конфликт. выходит ванька, ведь его благоверную, хотя наверняка ему изменяющую, обидел кто то (хотя он никак ее не обидел, но она так интерпретирует). ванька садится, нарик садится, наташка идет гулять говорю со знанием дела, так как на меня пьяного так же тупорылая пизда выебывалась. я тогда еще нормальный был, чисто придушил ее выбежавшего мужа. но еслиб еще немного водки я поймал бы белку и избил его. вот и думайте, до чего эти стервы блядские доводят. у них ведь вообще отсутствует инстинкт самосохранения
>>312292869 Ебанат. Сотрудник не имеет никакого отношения в к вб вообще. Пункт это в 99% обычный ип, который открыл свой пвз и тупа принимает и отдает заказы. И больше никакх действий не может совершить. А все спорные вопросы решаются исключительно через поддержку вб на сайте но они там шлют всех нах и поэтому ничего не решается.. И даже если бы сотрудник пвз хотел помочь, то она ничего не смогла бы сделать, кроме заплатить из своего кармана.
>>312300823 >но они там шлют всех нах и поэтому ничего не решается Так баба это знала и вместо траты своих нервов метнула гвозди в первого, кто по её мнению представлял источник её проблем. Подействовала на упреждение и сэкономила нервы себе. Да, пвз-тян тут непричём. И не обзывайся просто так, это невежливо.
>>312300321 Всего худшего, хохлина. Я иногда задумываюсь, а почему все зоошизики на Харкаче — это хохлы, которым везде мерещится лахта и вата. Лечи голову, хотя не надо, ты же идиот, если бы ты хоть раз сталкивался с дикими собаками, то тут бы не пукал.
>>312303259 Ничего, он просто африканец. Они все такие, посмотри, люди вокруг на него и не реагируют. Все привыкли к африканцам. К вам их ещё не завезли, кстати? Скоро завезут.
>>312258712 >я покажу как делаются деньги >рекламирует свою парашу на соц. дне среди нищих Очередной долбоеб, который решил нажиться на других долбоебах. У чела даже денег нету сменить Винду семерку, лол. Зарабатыватель, нахуй.
>>312258712 Это на каком же дне нужно быть, чтобы рекламировать свое говно на харкаче? Он реально настолько тупой, что только деньги с завтраков у местных школьников может вытягивать?
>>312258577 ну молодец конечно, но можно было блять на корпус потратить пару косарей, вместо того чтобы из металлолома и мусора себе кофе наливать как бомж
>>312281705 Им в кайф что-ли жить в такой хате? Это не похоже на уютный дом. Всё какое-то блять из мрамора, повсюду позолота уёбищная. Мавзолей какой-то нах
Это самый худший шебм тред в истории. Вы тут пиздец скатились блядь. Обезьяна, какого хуя? Спасибо, абу, что пропидорил нахуй весь сайт до основания, надеюсь тебя выебет носорог.
> В повседневной жизни карго-культ можно назвать проявлением магического мышления. Оно может выражаться как в вере в псевдопсихологические концепции и общественные стереотипы, так и во вступлении в секты, в доверии астрологам, экстрасенсам, сторонникам альтернативной медицины и прочим шарлатанам.
>>312315530 2003 Блин какое хорошее время было... Рашка дружила с пендосами. Мультики по первому.. Рассвет симбиан и прочих интересных мобилок. Не надо было ниче делать.. Счастье оно было там. И теперь надо порвать анал в переносном смысле что б его вернуть
>>312290236 >>312290295 ДОПУСТИМ я не хочу всё сводить на банальное "это же негры", и допустим я верю, что расизм - это плохо. Как с такой позиции объяснить что в 90% случаев, если не больше, подобной хуйнёй занимаются нигеры? Есть ли десятки-сотни видосов того, как белые так внаглую грабят магазы?
>>312302611 не пробовал, хотя помню как с одногруппником зашел в магазин и он набрал этой алкашки. Вот я и думаю брать не брать, а то дорого. Обычно беру дешевые 0.5 настойки, чтобы просто нажраться
>>312352519 Так чёрные учатся в своих нищих школах, живут в гетто, 0 воспитания, в социум белые их не хотят принимать и перевоспитывать. Все эти блм не на ровном месте возникают. Негры в 1960-х все ещё сидели на отдельных от белых блядь местах. От рабства их освободили, а социализировать не захотели. Вот получайте, грабежа, насилие и криминал
не нашла - создала