Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кунчики, как относитесь к писечкам как на пике, с мясистыми лепестками?
>>312273224 (OP) Однажды спал с тней, вся такая маленькая аккуратная 160/40 примерно, такое ощущение что руками сожмёшь и сломаешь нахуй. И вот я уже собираюсь вводить пинус в нёё, а там ОП-пик, вот этого конкретно не ожидал, думал такое только у бабкок всяких бывает тне 19 было
>>312273224 (OP) Как-то сбивает настрой, честно скажу. Аккуратная закрытая писечка - топ для меня. Но никаких возражений, если кому-то нравится. Дело личных привычек.
>>312273224 (OP) Та мне любые нравятся. Лобызал много писек, и никогда не видел такую письку, чтобы мне не нравилась. С сиськами не так, более категоричен.
MAkaka ты чего сегодня ебанулась с утра? 20 бототредов уже насрала как не в себя так и хлещет. Ебанутая дура с утра все настроение испортила. Какая же ты мразина просто.
>>312296794 Желание жить с красивым человеком у которго хорошо все выглядит эта ПИДАР И ПЕДАФИЛ? т.е. жить с человеком у которого между ног колбасная нарезка это норм да?
>>312297252 >человеком Да тут полная палитра девиаций. Истерика от вида средней пизды и яростное агрессивное желание отрезать от неё куски, чтобы она была максимально похожа на детскую недоразвитую дырку - копилку с торчащим наружу ебальником чужого - да. Это гарантированный признак педофилии и гомосексуализма. И это даже не шутка, 90% местных геев анимешников именно так и стартуют свою "карьеру". На трапов уже дрочишь? Мамкины трусы мерил?
Ты если видишь 22 летнюю бабу с бебифейсом то для тебя это табу? даже если сама подкатывает? "Я ЖО НЕ ПИДОФИЛ ПОЙДУ ПОИЩУ ЖИРНУЮ ТЁТЮ СРАКУ, А ТО ВДРУГ ПИДОФИЛОМ СТАНУ", педоистерик ты логин и пароль от ракобу забыл или чё? в обрезании кстати крайнюю плоть отрезают тоже признак ПИДАФИЛИИ И ПИДАРСТВА?
>>312298150 Ты полную хуйню несешь. Почти любая 22 летняя баба с бебифейсом, если она не бухала с 14. Сравнить пизду с лицом может только сумасшедший. Есть конкретные признаки полового созревания и если пизда женщины выглядит так же, как у 10 летней, то это пиздец отталкивающе и в лучшем случае является признаком какого то нездорового фетиша, а явно не нормой. Это как пидарасам нравятся 40 кг скелеты из концлагеря без сисек и жопы. И вот идеальное комбо - 40 кг скелет с пиздой копилкой как у ребенка. И ты еще будешь мне доказывать тужиться, пидарасина дырявая, что ты не заднеприводный извращенец? Следующий этап будет у тебя "фу бабы эти ебаные вот дрище трапы гораздо сексуальнее". А в итоге ты начнешь принимать в туза, педик. >>312298332 Тебе тоже полезно почитать будет, пидорок.
>>312298682 Ааааа так ты парашник, сразу бы сказал, а то все "жопа, пидор, ебаться, в туза принимать" сразу бы сказал, я с тобой вообще бы не общался тогда, а то и своё время тратишь и моё, на своё "ЭЛЬФ ПЕДАФИЛ"
>>312298442 Когда ты своим 20 см хуем попытаешься выебать тёлку с такой пиздой копилкой, ты поймешь о чем я. У пизды где есть хоть какие то половые губы и нормальное строение ты не видишь ебало чужого каждый раз после ебли, а вот с этой хуетой недоразвитой - пизда полная. Это на картинке она латентных педофилов как то приманивает и им сочувствующих. Удачные ракурсы и всё такое, в реальности пизда с выродившимися полностью половыми губами это ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ. Когда она встанет перед тобой и раздвинет в стороны булки ты увидишь портал в ад, сука, в который не то что не станешь совать хуй, а отпрыгнешь на несколько метров. Эти шторки на пизде ебать важны, даже из гигиенических соображений, ебешь нормальную пизду, достаешь хуй - она закрывается, а вот с пиздой копилкой уже дела обстоят иначе, ты достаешь свой хуй и если он больше хотя бы 16 - 18 см и не спичка в толщину, то пизда без этих шторок выглядит как раздолбанное до пролапса очко пидараса. Поэтому и нравится такое в 100% случаев только пидаррасам и педофилам.
>>312298754 >кудах тах тах Какая то бессвязная шизоидная бредота от пидараса извращенца. Мои тезисы конкретны, твой пиздеж это голимый слив и жалкие попытки оправдаться. Наличие хотя бы минимально обозначенных половых губ на пизде физиологически необходимо, иначе это не только не гигиенично и это будет тухлая воняющая рыбой хуетень, но и чисто эстетически просто отвратительно. Пока копилка сдвинута это просто недоразвитая щель полоска, когда она раздвинется там абсолютно ничего не будет скрывать нутро. Ладно когда оно еще узкое куда не шло, но если у бабы был при этом хотя бы 1 регулярный большехуий половой партнер - туши свет. Ты будешь ебать не пизду, а какой то пидорский пролапс.
>>312298796 Нет. Что ты сказать пытался этой мерзкой картинкой - хз. Попробуй словами общаться, а не картинками, дегенерат. Хотя я понимаю, да, что ты слишком тупой, чтобы обосновать что либо тезисно.
>>312298820 Неудобно, да. Что ты настолько ебанутый, что сравниваешь пизду и хуй. Для тебя это одно и то же, ведь ты пидарас извращенец, что то среднее между мужчиной и женщиной. Поэтому то тебе и кажется, что подобные сравнения имеют смысл. Почему ты конкретно ничего не можешь привести? Без левой демагогии и пиздежа, мы вроде про пизду говорили, а тебе вот вдруг захотелось хуи обсудить. Да еще и неудобно и неловко, конфуз какой то происходит из за того, что твоё желание обсуждать хуи ВИДИТЕ ЛИ ПРОИНОРИРОВАЛИ! Ну разве не пидарас? Да 100% пидор. Теперь уже по факту.
>>312298844 Скуфи-скуфи ду, откуда ты знаешь про недоразвитые половые органы? т.е. ты сам любитель заглянуть под юбку 14.1? а то блять сидит разглагольствует как Достоевский, но так и не сказал что обрезание по твоей логике ПРОТИВ ПРИРОДЫ не так ли? природа задумала член необрезанным с капюшоном для защиты головки от внешнего воздействия, но почему то люди делают обрезание, ты не ответил а несешь свою хуйню из поста в пост "ПРОЛАПС, ТУЗА, ГОМОСЕК, ПЕДАФИЛ"
Кстизя откуда ты про пролапс знаешь? ты же НОРМ ПАЦАН, а такое смотришь?
>>312298990 >обрезание по твоей логике ПРОТИВ ПРИРОДЫ не так ли? Чего... Ты опять тему сводишь к хуям изо всех сил и отчаянно хочешь их обсуждать? И потом еще будешь пытаться оправдываться, что ты не пидор? Теперь это реально бесполезно. Если ты пытаешься что то там сказать, или доказать, то будь рационален в своих истеричных шизиодных вскукареках и попробуй для начала провести для собеседника наглядно логическую взаимосвязь между половыми губами и обрезанием? Потому что знаешь ли она не просто не очевидна, а её вообще нет. >Откуда ты про пролапс знаешь, ты же норм пацан Ёбаный пиздец... Этот пидарас вообще нахуй сумасшедший вот просто наглухо. Я аж не ожидал, что реально с настолько отбитой безумной пидерсией пытаюсь диалог вести. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ЖОПУ И ХУЙ ТЫ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН А НЕ ПИДОР АХАХХАХАХАХАХАХА Да ты не только пидарас, ты еще и клоун! Расскажи еще ахуительных историй про хуи, образования, нормальных пацанов и прочую бессвязную бредовую хуйню, которую ты тут изливаешь. Вне какой либо связи с обсуждением конкретной темы - женской физиологии. Обрезание, кстати, внезапно, не делает хуй уродливым... А еще хуи не бывают от природы не обрезанными. А еще хуй суют в пизду, а не наоборот... Ахахахаха... Так можно долго продолжать, но блять я уже и так уделил слишком много внимания сумасшедшему клоуну пиздарасу.
>>312299028 >кукареку кукареку Я не прочитал ни слова про женскую физиологию. Стало быть по фактам это слив. Обсуждать с пиздаболом дегенератом чифири, википедию, ПОЦЫКОВ и прочий стыдный пиздец нет никакого интереса. По факты тебе из себя выдавить абсолютно нечего, кроме пидорский кривляний. В очередной раз наглядное подтверждение - вот он эталонный пидарас.
>>312273224 (OP) Ебанутые не понимают, что эти лепестки как раз для члена хорошо идут, во время ебли ползают по стволу члена, доставляя дополнительное удовольствие.
Короче понятно ты наглухо отбитый нормискот, сам пишет про хуи, а меня пидором называет мдэ, я не знаю каково тебе жить в твоем манямире где брухля эталон женской красоты, но желаю тебе найти хорошего психотерапевта
>>312273224 (OP) Ахахах вонючие девственники с творожниками под фимозом бугуртят от реальной пизды, потому что не видели в живую пезды, а они именно такие, прекращайте смотреть порнуху где все отшлифовано и идеально с грамотно подобранным ракурсом и освещением.