>>312298986 С возрастом приходишь к мнению, что со сладким чаем нужно жрать пирожки с несладкой начинкой. Беляши домашние или просто бутер с колбасой лучше всяких сгущенок и конфет
>>312299674 Делаю такую хуйню, только в гратене, соответственно, без теста. Мне кажется, с тестом можно не ебаться и просто заебашить гратен — будет примерно то же самое.
>>312301681 Ты не шаришь, это классическая наёбка для уёбка, "1488 РУБЛЕЙ ЗА ПОРЦИЮ" а сам чек на косарей 5, классика старая как мир чтобы гоя на видосек завлечь
>>312299385 Так хорошо начал и накончал криво насранным томатом, уебищным толстым луком и солью поверх всего этого говна, а не на мясо Желаю ему умереть нахуй >>312299586 Спасибо брат, запомнил
>>312299147 Пиздец ты тормоз, я это лет в 10 понял, когда смекнул что бутеры с красной икрой вкуснее всего запивать сладким крепким чаем с лимоном. мимо 38 лет
>>312299147 > лучше Лучше чем? У тебя вкус поменялся просто и это все вкусовщина. По факту со сладким чаем можно есть что угодно. Мне нравится сыр с кофе, но это не значит, что всем зайдет.
>>312305509 Вливал вино - не отхлебнул с горла. Можно ли доверять такому человеку? Он же со своим дурацким "уооо" крысиного яда насыпет вместо пармезана и глазом не моргнет.
>>312306343 Ну не знаю, я с детства все бутеры с чаем ем. Другое дело если это застолье, праздник, тогда чаи не гоняют и там какой-то сок или вода пиздюкам, а как постарше то уже алкашка пошла.
Подведём промежуточный итог: Лока Лока - чек Масладал - чек Гейская энергетика - чек Китайский дед - чек Нурик - чек Итальянская милфа - чек Этому треду не хватает секса и Тимофеевны.
>>312309119 >4 ложки манянеза Бля, пидарахам реально настолько сделать обычное тесто на молоке или воде, ну или хотяб предварительно взбить яйца, дабы майонезная "пицца" была пышнее?
>Бля, пидарахам реально настолько сделать обычное тесто на молоке или воде, ну или хотяб предварительно взбить яйца, дабы майонезная "пицца" была пышнее?
>>312314020 Бля, просто ложка горчицы и у тебя вилкой все взобьется. Я уже кучу раз делал и ни разу не проебался. Ложка горчицы, желток, масло, соль, перец и уксус. Никакие блендеры не нужны.
>>312306748 пездец, я как то раз так же решил марафон лапши и пасты сделать, сожрал за вечер 5 разных лапшей, в том числе рисовую с кимчи, фо-бо, тельятелле с беконом, чан рамэн блэк пасту и ещё какую-то хуйню. так что на видео склейка ебаная.
>>312316442 готовить нет, а вот ждать когда организм выхуеет обратно - заебался. заснуть не могу, посрать не могу, живот раздуло, расслабиться не могу, сосредоточится тоже не могу. пиздец, надо завязывать с едой
>>312306046 >>312305632 У меня вопрос к этим идиотам. Накой хер они блять в воду льют масло? Че она там запекать собралась блять? У нее спагетти сварятся нахуй в томатной пасте (необжареной нихуя) с чесноком и луком. Пздц какой-то... Дибилы блять...
>>312326367 Немного треснутое вареное яйцо на кусочке козьего сыра (или мыла?) в пене шампуня, присыпанное сверху говняной стружкой и приправленное с левого края мааааленьким листиком дорожного клевера, выросшего у самых грязных дорог южной Ирландии. Ах, да, еще маленький желтый цветочек внизу. И все это великолепие подается еще и в собачьей миске... Ммммммм. Заглядение.
>>312335999 От этой просахаренной хуйни поджелудочная отвалится, да и вкус кофе там перебивается сиропами, пей лучше чистый или с молоком в крайнем случае
>>312306790 бля, не в в обиду мужику, но так жаль наш народ, что он всю жизнь жрет всякое говно, а потом в 40 выглядит как заплывший лысый скуф, и таких наверное процентов 80.
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ СРАЛИН ХИНКИШЕВИЧ, ШАЛОМ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ КНИГИ, Я ИХ СКОЧАЛ И ЧИТАЛ КОГДА УДИЛ БЫЧКОВ НА ПРУДУ, И КОГДА ДРИСТАЛ ПОСЛЕ ЭТИХ БЫЧКОВ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК СДЕЛАТЬ ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА С КУРИЦЕЙ И СВИНИНОЙ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ЖЕ ЕБЕЙШАЯ ХАЛЯЛЬНАЯ КОРОЧКА? ПЛАНИРУЮ ЗАПРАВИТЬ ЕГО КЕТЧУПОМ ДЛЯ СОЧНОСТИ. КСТАТИ Я ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ СНАЧАЛА ЖАРЯ СВИНИНУ 3 МИНУТЫ А ПОТОМ ДОБАВЛЯЮ ЛУК
>>312325309 >>312325491 Чому людям нравится это? Я свое время обожрался, щас даже не притронусь. Мимо из Казани. Но те же очпочмаки готов каждый день есть.
>>312311677 Даже незнаю, хотя для русни норма считать что народы вокруг их загона ненастоящие, так что мимо. У вас там и украинцы ненастоящие и проект австрии и поляки с тысячилетней историей ненастоящие и литовцы и латвийцы и эстонцы.
>>312357289 Картошка это база, это вкусно, это охуенно. Еда на каждый день которую можно готовить разными способами. Она пиздата даже в самом простом своем виде - вареная или жареная. Нет, я не белорус, но картоху уважаю.
>>312359588 Ну и хуета, пздц. Вкус всего этого макенчиза и мяса будет перебиваться острым перцем, семена которого этот Johnny from Phoenix town даже не удосужился убрать