>>312255054 Хуй знает. Там стопроцентные перелом нескольких рёбер. Возможно, даже повреждение внутренних органов, не исключая сердце. Может быть даже разрыв селезёнки. Как нехуй делать.
>>312254201 >>312254207 >>312254212 Каким же неполноценным дегродом нужно быть, что бы сохранить этот мусор себе на пекарню, а потом постить на мейлру в таком треде? Я прям ебало твоё чмошное зашуганное представил и хмыкнул, вонючий жалкий додик девственный со впалой челюстью и круглыми глазками жертвы, как у лани или косули. Биомусор ссаный на ссаных тряпках. Чмо ебаное. Мать твою ебал. Дерьмо. Выблядок от РСП жирной. Сидит там, гомик, в своей хрущёвке, на маминой шее, смотрит хуйню и дрочит свои 7 сантиметров. Готов поспорить, что каждый раз выходя из дома, раз в месяц за продуктами, над тобой даже бабки на улице смеются с кассиршами, такое чмо вживую увидеть...
>>312283096 Ты просто пидор латентный, точка. Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как от тебя ещё смердит.
>>312289435 Потому что кормишь. Эта хуйня не уймется, пока на нее реагируют. Все адекватным людям давно понятно, что эитми всратыми шалашовками просто байтят на комментарии. Не корми тролля. Таких знаешь сколько на борде было? От голода они уходят.
>>312309535 Кто-то действительно посещает театральные представления. И таких не мало. Зависит от твоего окружения - у меня многие знакомые театралы, а кто-то просто позер, но тоже хочет притереться к богеме. Лично, я по театрам не хожу.
>>312327654 Додик нацик захотел устроить терракт в ссинагоге, застрелил двух немцев (не евреев) у синагоги, вошёл, не смог нихуя сделать своими кривыми ручками четким жидярам и сьебался в страхе обосравшись. Ну и наплодил дохуя рофлов по ходу сего действа
>>312260828 На горных лыжах въёбывался в сугробы, деревья и ограждения и не с такой скоростью. Летал и падал как резкая струя поноса, разбивающаяся об стенки унитаза. И я никогда ничего не ломал. Растягивал связки, травмировал суставы, получал гематомы размером с апельсин, получал сотрясения, что аж обблёвывался и видеть не мог, ходил с пиздюлями, делающими из меня вылитого бурята, но никогда ничего не ломал. После любой травмы я максимум неделю не мог кататься, при этом исправно ходил на РАБоту. Я искренне не понимаю, как вообще возможно что-то сломать. Я даже питаюсь говном или вообще голодаю, так что в теории должен быть хрупким, аки осинка, но я бля не представляю, что вообще надо с телом сделать, чтобы хоть что-то сломать.
>>312330143 Как можно так зафейлить? Почему дверь то закрытая была? Как туда тогда прихожане приходят? Как можно было никого не убить имя столько патронов и огнестрела?
>>312330143 > Додик нацик Он ещё и двачер. "Баллиет объявил о своих планах на имиджборде под названием Meguca, которая была закрыта вскоре после стрельбы. Meguca была имиджбордом для общего обсуждения, описанным как «слабо связанным» с аниме-дискуссионным форумом 4chan. Der Spiegel описал эти доски как места, где пользователи «могут погрузиться в картинки и циничные шутки и анонимно публиковать ультрарадикальные взгляды»"
>>312346251 Ну это вообще детский садик блять, подобная анимация была в начале нулевых, про роботов животных блять про какую то другуюю хуету. Тебе лет 10?