Думаю, что будет стандартная ситуация - журнашлюхи оближут и дадут высочайший балл за повестку и инклюзивность. А игроки будут хуесосить. Разрыв в оценках это попытка наебать гоев.
>>9148947 Игроки что покупали ластуху в восторге. Рейтинг похерили пкашники алкаши и прочие бомжихи. Там же целая компания была по дискредитации игры.
Быдло считает что создатель оригинальной игры не может продолжить рассказывать свою оригинальную историю и должен любимчиков публики держать живыми? Дерьмеца пожрите, быдлоиды.
>>9149042 >Игроки что покупали ластуху в восторге СОНИБОИ что покупали ластуху в восторге fix А потом они перестали быть в восторге когда она перестала быть эксклюзивом Для остальных же это всегда был убогий сони кал.
>>9149042 Эта игра является кинцом, и люди мели право высказать свое мнение после просмотра на ютубе. Нет смысла играть, геймплей почти такой же остался. Можно было просто глянуть катсцены и охуеть какое говно высрали.
>>9149285 Прям как в диабле 3. Там есть компаньоны, но они не умирают и наносят такой милипиздрический урон (буквально одного моба будут полчаса долбить) что их держишь только ради абилок - у одного там хил слабенький, у другого ещё чё-то... Нашли на что равняться блядь.
Похоже, что BioWare решила не рассылать ревью-копии Dragon Age: The Veilguard критикам игры
В преддверии выхода Dragon Age: The Veilguard, который запланирован на 31 октября, среди поклонников серии и игрового сообщества нарастает напряжение. Несмотря на высокие ожидания, игра, на данный момент, занимает лишь 19-е место в списке самых продаваемых проектов Steam, и, судя по всему, предзаказы на неё идут не столь активно, как могли бы.
Ожидается, что эмбарго на рецензии будет снято сегодня, 28 октября, но вызывает вопросы выбор рецензентов для раннего доступа. YouTube-блогер WolfheartFPS сообщил, что BioWare не предоставила ревью-копии тем авторам, которые проявляли к проекту более критичный подход. Помимо него, копий не получили и другие критически настроенные авторы, в числе которых популярный рецензент Люк Стивенс. Подобные действия со стороны разработчиков стали причиной обсуждений о возможной попытке контроля BioWare над первыми оценками.
WolfheartFPS, чей канал насчитывает более 220 тысяч подписчиков, выразил удивление:
Три автора, в том числе и я, были немного более критичны к игре, и ни один из нас не получил раннюю копию для рецензии.
Его опыт с ролевыми играми и репутация позволили ему завоевать доверие аудитории, поэтому отсутствие ревью-копии вызывает недоумение и подозрения в попытках BioWare избежать критики на ранних этапах продвижения.
Маркетинговая стратегия BioWare нацелена на создание положительного восприятия, но ограничения на доступ к обзорам могут дать обратный эффект. Недовольство среди рецензентов и фанатов может усилиться, особенно если больше авторов публично заявят о том, что их мнения были проигнорированы.
>>9149353 > Маркетинговая стратегия BioWare нацелена на создание положительного восприятия, но ограничения на доступ к обзорам могут дать обратный эффект. Инклюзивность и терпимость, но только для своих.
>>9148896 (OP) >Игра года или ужасный сжв провал? С разморозкой, ебать, пару недель назад главный дизайнер этого высера высрался, что ему даже самому не нравится визуальный стиль игры
>>9149187 >New enemies appear out of nowhere, attacking you in waves. DA 2 2.0, необучаемые говноделы >A cooldown they fucking share Каловая механика ГКД на все скиллы перекочевала прямиком из второго ствола, который некоторые додики превозносят, как веху рпгстроения.
Короче, это будет масс эффект 2/3 по боевке, только без стрельбы с прицеливанием вручную, т.е. еще тупее геймплей, хотя казалось бы, куда уж тупее.
Я не понимаю. Игра выглядит плохо, но при этом вся её хуйня на одном уровне с BG3, и людям по какой-то проклятой причине нравится BG3. Даже ЗДЕСЬ можно найти фанатов BG3 ебаный в рот, усирающихся по защите игры. Так почему же люди снова ненавидят DAV? И почему так много людей на самом деле не ненавидят BG3?
Я просто нихуя не могу этого понять, это какой-то пиздец! Буквальный газлайт ебаный нахуй. Это буквально две одинаковые игры по своему содержанию и наполненностью соевым воук контентом, но хуесосят почему-то ТОЛЬКО DAV.
>>9149665 >как веху рпгстроения Стволы всегда были чистым экшн-рпг и кинцом с самой первой части. Просто первый был довольно хуевым и неумелым. А ко второму они уже поняли чего народ хочет.
>>9149673 Неиронично это связанно с тем, что в игре есть белые в пати + шадоухарт, Свинке как бы аккуратно так задемеджконтролил. Ну а так игра тоже повесточная, причем не аккуратно, там буквально критикуют бати запрещающие дочкам быть лезбиянками и поднимается тема беженцев нелегалов
>>9149714 Дело даже не в повестке, а в том что бочки кала - хуевая игра. Она просто именно КАК ИГРА очень хуево играется. В ней хуёвая боёвка, хуевый сюжет, хуевые персонажи. В ней нет ничего, кроме графона и актёров озвучки
>>9149717 У тебя на пикче утенок, который играл БГ1 в 11-летнем возрасте, блджад. Имеет смысл прислушиваться к мнению людей которые играли в эти игры на релизе минимум в 20 лет.
>>9149723 Как бы согласен и как бы и нет. У меня точно так же и с дос, на меня эти игры действуют как кликеры какие-то или диаблоиды что ли и я их прохожу запоем, но потом понимаю, что это бездушный + душшный (бг3 в плане рандома и кубов пиздец ебурит) кал который даже вспоминать впадлу, типа я лучше пойду ведьмака 1 лучше перепройду.
ЧТОООООО: появились оценки Dragon Age: The Veilguard
Критики отмечают, что в процессе разработки ролевой аспект претерпел незначительные изменения, но игра по-прежнему может похвастаться одним из лучших актёрских составов, когда-либо созданных студией, увлекательным сюжетом, ответами на многие давние вопросы, а также лучшей боевой системой в истории BioWare.
К минусам игры можно отнести ограниченную интерактивность мира, неровный темп повествования, проблемы с оптимизацией в некоторых местах (даже на мощных ПК), а также то, что компаньоны практически не вносят «импакт» в бою.
>>9149665 В треде биотварей вообще обсуждалась идея скипнуть всю геймплейную часть и только катсцены смотреть. Превратить игру в эдакую вн по вселенной. Так что нехуй удивляться тотальному одебиливанию эти животные среди нас.
>>9149761 Не верещи. Даже если Музика и Зещук помолодеют на двадцать лет, соберут всю олдовую команду и выпустят 10/10 игру, утята, игравшие в 10 лет в БГ, всё равно будут плеваться. Это возрастное.
>>9149782 Тебе то откуда знать хуесос как было бы ты че ванга ебаная? От говноделов хотят просто хорошей игры, а не симулятора ебли в жопу. Вон поляки высрали ремейк сх2 и люди довольны хотя по сути изменения с оригиналом минимальные.
>>9149763 >лучшей боевой системой в истории BioWare. >компаньоны практически не вносят «импакт» в бою. Все, что нужно знать о компетентности т.н. "игровых журналистов".
Одобрено кочегарами духовки. Игра от пидорасов, про пидорасов и для пидорасов. Нормальным гетеросексуальным мужикам западло не то что покупать, но даже пиратить подобное дерьмо. Тьфу.
>>9149763 Плюсы к играм либо не имеют отношения вообще либо спорные типа "лучшее сделанное bioware". Лучший кусок говна из кривой жопы, ок. А минусы зато непосредственно про качество игры, лол. В реальности это видимо 4-5/10 хуета как и ВСЕ игры биовар.
>>9149929 >хуйпоймичто про которое в курсе только немногочисленные шизоидные фонаты биовар >популярнее чем одна из самых сексуализированных рас в самой популярной у нормисов вселенной о которой знает буквально каждый Как скажешь, главное приём таблеточек не пропусти, а то яйца не отвалятся в срок
>>9149955 Факт в том, что посмотрев на картинку с азари - все скажут что это АЗАРИ. А посмотрев на картинку с твилчекой - "нуууу, вроде это зв или стартрека, не? Не помню как называются".
>>9149299 Но погоди, там же были компаньоны типа роги. Не только рыцарь который заливает тебе ауру регена с ресуректами. И они вполне абилками дамажат.
>>9149723 > В ней нет ничего, кроме графона И тот был убит максимально уебищным дизайном каких-то соевых даунов. Я каждый раз охуеваю с местных доспехов когда скрины вижу.
Нихуя непонятно. Одни хвалят, другие нет. Те кто хейтят грят боевка хуйня, но после инквизиции и кала вроде бг3 пошагового разве это справедливо? Все тейки хейтеров какие-то неадекватные. Например, можно романсить выбирая опцию с сердцем. А что так всегда не было в биовейр? С каких пор это минус?
Кароче, пиздец и хаос, толи барнаул трамповский из-за сжв занижает, толи игра рилли кал, я нихуя не пойму. Мир же охуенный, очень красивый. Эпик. Почему нет восторга?
Или это уебки что никогда не играли в драгон агу занижают?
>>9150253 Пусть идут нахуй. Опытным путем определено что как прижать их они сразу в рф и китай бегут и в их армии вступают, их вообще расстреливать надо.
Тем более журналисты как бы честные должны быть. Сказали бы, вот я барнаулец и занижаю из-за сжв, а не придумывали оправдания высосанные из пальца мешая игрокам понять реальное состояние игры.
Зачем американцы придумывают фентези и фантастику, если по итогу все равно получается та же современная Америка? Эльфы, гномы, люди, орки, гоблины, тролли, это буквально современные жители Калифорнии с наклеными ушами, рогами, бородами. Пиздец как фальшиво. Это и раньше так было, но более завуалировано. Но последние культурные тенденции обнажило это в полный рост.
>>9150355 Америка очень разная, в зависимости от штата. Многим все эти сказочные твари из калифорнии не по душе. Особенно поползновения в сторону детей, когда они хотят менять детям пол без разрешения родителей.
>>9150347 Это вообще касается не только американцев, а писателей фэнтези в целом, просто в америке их дохуя высралось. Ну, более-мене разумные описывают какие-то экзотические особенности, при этом упоминая как можно меньше все эти волшебные народы, чтобы оно казалось таинственным. Но в играх так не сделаешь, нужно быть действительно хитроумным. Но будет ли такой человек писать для игр вообще.
>>9150347 Как будто когда-то было по-другому. Сейчас от эльфов-негрил у всех бомбит как раз из-за того, что про эльфов писали всякие Толкиены, которые, конечно, опирались на свою современность и этнический состав. Ну или на скандинавскую современность, где тоже негров не было.
Так почему ебнутая еа всем ключи не дала? Многим тем кто адекВатно оценикал таки дали ключи (даже если обсирали за что-то), но многим нет и ужасный вой начался
>>9150394 >>9150305 >>9149935 >>9149930 >>9149772 >>9149698 Блядь вы только подумайте, какой же это эталонный отмыв бабла. Вливаются сотни лямов долларов в эту хуйню, и НИКТО тебе не задаст вопросов, на что истратили деньги. Ведь виноваты гомофобы, а значит игра априори хороша.
>>9150347 Не американцы, а международная мафия сионистов-хабадников. И делается это на украденные из России деньги, сначала жидобольшевиками, а затем жидоолигархами, их потомками.
>>9150390 > Сейчас от эльфов-негрил у всех бомбит как раз из-за того, что про эльфов писали всякие Толкиены, которые, конечно, опирались на свою современность и этнический состав. Ну или на скандинавскую современность, где тоже негров не было. Не отменяет того, что их взгляд был полностью от и до правильный и верный. Эльфы немногочисленные, красивые мастера в любом деле а не гетто выблядки с дреддами. Эльфы держались своих и потому не наплодили зеленых эльфов или ещё какой-то новиопии. Весь этот левачизм про все равны, все должны смещаться в гига новиопа это зло как и ослабление народов через форс пидоров и вертолетов-квадроберов.
>>9150461 >где обзор аля от антона логвинова? Тоха не игрожур ужеж, ему ничего не выслали. А так у нас лучший защитник повесточки это сиплый хуй, вот у него будет хвалебный отзыв.
СУКА БЛЯТЬ ТВАРИ ИРОДЫ ГДЕ ССЫЛКА БЛЯТЬ СУКА НА ТОРРЕНТ БЛЯТЬ КУПИТЬ ЭТУ ХУЙНЮ ПО ЦЕНЕ ИНТЕРНЕТА ХОЧУ ПОИГРАТЬ СУКА ОХУЕННАЯ БЛЯТЬ ИГРА ЖЕ БЛЯТЬ ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ БЛЯТЬ
>>9150488 Покупай, мразишь, если не хочешь чтобы биовейр купили китайцы с тенсет и клепали гача в аниме стиле.
Не можешь раз в 11 лет отвалить бабла чтобы студия не сдохла? Тем более игра норм. Да там повесточка, но можно выбирать опции что будут унижать геев и трапов жи, если тебе так нравится.
Еа всё-таки отменила агу где была донатная помойка, так что тоже мы им должны.
>>9150504 >если не хочешь чтобы биовейр купили китайцы с тенсет и клепали гача в аниме стиле. То есть чтобы их купили надо просто ничего не делать, охуенно.
> "The writing is, frankly, terminal. It lacks any nuance, wit or wisdom. It cannot communicate ideas, except to say them aloud to the camera. It manufactures petty, unbelievable tension because it doesn't know how to create anything more real, and it's too scared to ever be truly confronting or dark for fear that it might make the audience uncomfortable. Every interaction between the companions feels like HR is in the room, and every interaction led by the main character Rook sounds like he's addressing an under-12 soccer team before a semi-final or teaching toddlers to properly share toys." Это кстати говорит ультранормисный, "фэмилифрендли" протык для масс с нулем потуг в "базо-гигашлепство", не гнушающийся чемоданами судя по некоторым его обзорам и бывший на хорошем счету еа так как ему дали ревью-копию вот этого поделия. Короче, ето пезда.
>The companions save the day. The quality of writing does vary wildly, but it’s fun to get to know your new team. Necromancer Emmrich genuinely cares about the dead, wielding his magic like a conductor, and Qunari dragon hunter Taash struggles with questions of identity and gender. Спасают положение товарищи. Качество написания сильно различается, но интересно знакомиться с новой командой. Некромант Эммрих искренне заботится о мертвых, используя свою магию как проводник, а охотник на драконов кунари Тааш борется с вопросами идентичности и пола.
> Охуенные огромные продолжительные многосекционные companion квесты с полным раскрытием всех персонажей, топ романсики > Реднеки срут что им не нравится что они не всписаны в мейн сюжет > I do not recommend
>>9150527 >Некромант Эммрих искренне заботится о мертвых, используя свою магию как проводник Звучит как мем, примерно как насильник заботится о женщинах и использует свой хуй как проводник
Чем обуславливается лень сценаристов и отказ от написания нелинейного сюжета? Как будто там пишут школьники для одноразовой сессии днд, квадратные тайлы с квадратными комнатами - зашел увидел всех победил, до встречи в следующую пятницу. Это же не интересно. Им сверху чтоли говорят не усложнять или че?
>>9150567 Представь себе что ты живешь в комуналке с 3мя руммейтами, у тебя висит долг 150к за твою степень геймдизайнера, а с полок опять раскупили всю туалетную бумага. Тут не до игор блядь.
>>9150579 > Представь себе что ты живешь в комуналке с 3мя руммейтами, у тебя висит долг 150к за твою степень геймдизайнера, а с полок опять раскупили всю туалетную бумага. Тут не до игор блядь.
>>9150567 Просто там сидят обычные хуи, ну как ты например или я, не писатели. Я вот эту хуйню чётко ещё во времена андромеды увидел, там такие хуёвые диалоги и сюжетное повествование было что я уже тогда подумал что это уровень моей хуйни если бы я графоманить начал и тогда же было крайне криво запихан диалог про то что ой а я вот пол сменил, нпц эту фразу говорил буквально в первых же предложениях при знакомстве, даже сжв это высмеяли и патчем эту фразу убрали, настолько это хуёво смотрелось.
А сколько с тех пор лет пошло, анзем я вообще дропнул, там невыносимо было эту хуйню в хабе слушать и читать в сабах, а про ёбла местных друзей гг я вообще молчу, а геймплей не был таким хорошим чтобы всё это говно на себе тащить.
>>9150567 >Чем обуславливается лень сценаристов и отказ от написания нелинейного сюжета? Качеством самих сценаристов. Сценарист для игрушек это дно для тех, кто не смог пробиться в киноиндустрию. И даже в кино сценарии зачастую не блещут.
>>9150588 >хуёвые диалоги и сюжетное повествование Я вот просто не понимаю как можно обосраться с диалогами в рпг. Ты мне скажешь "очень просто". Но разве блядь сложно представить диалог двух людей, просто ставишь себя на место НПЦ и всё.
У любого НПЦ есть >мотив/задача/цель >профессия >всякие cкилы/параметры, как правило определяются его прошлым, возрастом, расой итд Единственное что его отличает от игрока это то что он не управляется игроком, всё.
То есть когда персонаж игрока вступает в диалог с НПЦ, НПЦ просто отвечает так как он бы ответил если бы был живым человеком и это всё блять. Вот ты задаешь вопрос охраннику, который стоит по 12 часов сторожит что нибудь, охранник тебе ответит скорее всего односложно потому что ебал он в рот отвечать на все вопросы рандомных прохожих, если будешь у него чтото выпытывать он тебя тупо нахуй пошлёт. Всё как в жизни ебта.
То есть по сути хуевые диалоги с нпц это потому что тот кто их пишет - асоциальный дебил который не способен чисто психологически поставить себя на место другого человека.
Моя любимая часть релиза дав заключается в том что куча людей резко полюбили гейского гея из инквизиции и теперь рассказывают что это другое а вот теперь какая-то хуйня прогрессивная.
>>9150686 Меня он бесил, вёл себя как дохуя аристократ, он илита а мы все говно типа, пидорас короче, а потом оказалось что он реально пидор. В каком-то смысле можно сказать что у него есть обоснование. А вот быдлоковырялка эльфийская была ковырялкой просто потому что, раз гей есть значит и лесбуха должна быть, а то забухтят, должен быть баланс.
>>9150675 Как Ума выбирает игру, которую будет хейтить? Я думал, что у него только от Ведьмака жопу рвет, но потом вышла БГ3. И почему ему не похуй на Старфилд и Драгошнягу? Поясните за лор Умы, короче, пацаны.
>>9150686 Чел, похуй на пидора. В этом поделии, даже выбрав в начале самого натурального натурала, тебе дают квест в котором заставляют сомневаться в выбранной натуральности и предлагают стать веселым пидаром с шизоидными местоимениями. Уровень повесточной шизы можешь оценить?
>>9150725 Если массы от игоря оргазмируют, и это докатилось аж до "нормисов"(ведьмак, гта, бг3) - то все, быть беде. Это просто доведенный до максимума нитакуська-"миллион мух не может ошибаться".
>>9150729 >предлагают стать веселым пидаром с шизоидными местоимениями. Ну и прекрасно, пусть матрасные джоны задумываются. Для меня в РФ минусы вообще в чем?
>>9150725 >Как Ума выбирает игру, которую будет хейтить? Все что нравится дерьмаку-умахантеру-бочкошизу-кокстародрону автоматически становится предметом хейта умы.
>>9150746 Поиграешь в такое и сам пидаром станешь, а потом придет товарищ майор и заберет за пропаганду к себе, чтобы набутыливать со всеми вытекающими.
>>9150729 >В этом поделии, даже выбрав в начале самого натурального натурала, тебе дают квест в котором заставляют сомневаться в выбранной натуральности и предлагают стать веселым пидаром с шизоидными местоимениями. Сомневайся но выйди из боя натуралом.
>>9148896 (OP) Много смотрел сегодня разных рецензий и роликов. Кароче это лучше Инквизиции по многим параметрам. 1. Диалоговая камера теперь адекватная, все нпц рассматриваются в упор, как в первых частях, в инквизиции вторичные нпц были просто издали и сбоку, как болванчики. 2. Стало меньше однообразного гринда и всяких заданий уровня принеси одеяло для горожан. 3. Прокачка гг стала куда разнообразнее, теперь это мини пое с билдодрочем, в нем около активных 25-30 скиллов на класс, различные ульты, пассивки и прочее.(пик 2) 4. Акцент силы группы сместился на гг, как в масс эффекте, союзники могут подхилить, делать всякие комбо, станы и прочее, но теперь основа гг, а не как 4 персонажа в прошлых частях. 5. Убрали вездесущие записки, коих в инкве был завален весь мир, встретил несколько штук во время просмотра. 6. Анимации и боевка в целом стала куда приятнее, можно делать всякие кульбиты, телепорты, устраивать армагеддон, управление более отзывчивое, визуальные эффекты стали заметно лучше. 7. По сюжету встречается и чернуха и юмор и предательство и постельные сцены. 8. Нет денуво, можно на релизе скачать. 9. Это прямое продолжение инквизиции в плане сюжета, много прошлых героев, которых гг встретит спустя 10 лет игрового времени по мере сюжета
Из явных минусов, 1.графика стала более мультяшная, это уже кому как, местами смотрится лучше, местами хуже 2.кому-то не понравится, что теперь полноценно можно играть только за гг, а не за 4,
>>9150820 Как по мне это 88/100 минимум. А так можно и накинуть 2 за старания.
Неадекватный хейт реднеков испоганил оценки. Если по факту разобраться, как сделала ты, то у игры одни плюсы и нет реальных минусов.
Не знаю каким черствым уебаном надо быть чтобы испоганить хорошую душевную игру которую ждали 11 лет потому что там добавили кунари что думает что она мужик. Что вообще для бой-баб очень реалистично.
>>9150373 >Но в играх так не сделаешь, нужно быть действительно хитроумным. В ДА2 кунари хотя бы выглядели грозно и отличными от людей. Сейчас будут "кунари" с детского утренника, рожки приклеили, синьки шмякнули и нормально.
>>9150820 >Прокачка гг стала куда разнообразнее, теперь это мини пое с билдодрочем Пое спиздила систему прокачки из фекал фентези 10. Так что думайте перед тем как обосрать жрпгшки.
>>9150882 >что ты мне предлагаешь делать? Предлагаю дождаться модов. Чтобы вырезать из игры всю свж хуйню и добавить знойных белых гетеросексуальных самок.
>>9150880 Сразу пикча и видео вспомнилось. >>9150879 > всерьёз собирается романсить эту жирную полторашку. Естьзачтоподержаться енджоеры на месте. Буду драть эту жирную блядь между складок как в дополнительную пизду.
>>9150888 > Что он сказал в конце? Не расслышал > "самая биоваровская игра всех времен"(цитата из видео на которое реакция) > ага, может быть. и может быть их последняя алсо я думаю это она
>>9150894 Почему бы и нет? Игра будет середнячком. Не шедевр, но и не кал. Играть можно будет, но нужны моды обязательно на замену компаньонов + вырезание свж сюжета/диалогов.
>>9150868 Чего кстати в Скайриме и в этой параше драконы не сильнейшие мифические существа а какие-то увеличенные волки с крыльями? Ведь это не конец игры очевидно так какого хуя так легко захуяривают дракона? А дальше что? Блеватское дерьмо мало того что уродует фэнтези своей повесткой они ещё и банально канонов не соблюдают что дракон это не статист ебаный.
>>9150899 > моды обязательно на замену компаньонов > + вырезание свж сюжета/диалогов. А что тогда останется? Избиение 3,5 мобов-губок с двухкнопочной боевкой? Так такого навалом и без драгонэйджа.
>>9148896 (OP) FextraLife - одному из самых объективных обзорщиков, запилившему самый популярный обзор на демо со взвешенной аргументированной критикой СЖВары решили не давать раннего доступа. Последний раз с ним так поступали СДПР перед релизом Киберпанка.
>>9150891 Каких модов - это фростбайт, але, он не моддится вообще. На Инквизицию джва года модов ждал, дождался каких-то жалких ретекстуров, где тон кожи на полтона посветлее можно сделать, да помаду покраснее намазать.
Fuckin mess, одним ключи не дали, начинают ныть что не дали из-за критики, в то же время оказывается что дали многим реднекам что полностью заговнили, левацкое гардиан ставит 6/10, полный хаос и неразбериха.
IGN продолжает быть самым объективным ресурсом ревьюшек. 9/10. Но я всё ещё нихуя не понимаю реально хороша ли игра. Не 10 всё-таки.
>>9151049 Потому что они уже считают себя отдельным полом, скорее видом, я хз, гендером, другими существами. Они например ненавидят тру бабу от природы, если та заявляет, что она транс. Есть несколько таких которые занимаются этим ради троллинга, но тем не менее это забавно, что когда надо они прекрасно могут определять гендеры на основании простого взгляда недожидаясь местоимений
>>9151049 А ты уверен, что трансухам это надо? Может одному из 1000 трансух такое реально захочется, но скорее всего у него беды с головой, а значит ориентироваться на таких не надо. Просто в гейм индустрию проник вирус СвитБебиИнк, который был изобретён к БлэкКок. Но благо они получили хороший отпор, много игр провалилось.
Ну как вы, потомки? Всё ещё хейтите Обливион и Скайрим за то, что это дженерик про скучных белых мужиков, а не про транснебинарных серобуромалиновых эльфов?
>>9151081 Исходя из обзора скилл апа кажется, что ты вообще хуй че с напарниками сделаешь, тебе еще и будут намекать прям в катсценах башни, что стоит как бы сюжетки спутников поделать.
>>9151122 Это всё для того, чтобы все западные игроделы скатились в говно и их скупил тенсент, сожрал весь игровой рынок и заставил всех донатить в гачу
>>9151135 не буду донатить в гачу. азиатскую парашу вообще не перевариваю. тогда уж, скорее, буду чисто старьё перепроходить или попущусь до индюшатины
>>9150914 Так Нексус не единственная платформа, все подобные моды уехали на другие ресурсы. Вон для БГ3 есть полный барнаульский набор модов - удаление всех реплик, где упоминается АБВГД+ и замена их на гетеросексуальные, перекрас всех негровэльфов в нормальных, блокировка подкатов от сопартийцев того же пола что и ГГ.
>>9151279 Базовый обьективный обзор. Свое мнение не взирая на толпы быдла. Жаль ютуберы так не могут, а сосут своим аудиториям. До тохи этим сосункам далеко.
>>9151302 >>9151296 Он кстати ее прошел несколько раз, разными классами, делал разные выборы и на повышенной сложности (что реально влияет на агрессию и скиллы врагов и так интереснее).
Куда больше имеет права судить игру чем выскочки что на изи пробежали, как skillUp и не рекомендуют игру.
Вывод? Хардкор фанаты аги будут очень довольны. Новички из-за хейт-трейна увидят только повестку
>>9150310 >Настолько несексуально показать полуобнаженное женское тело это нужно еще уметь. Литерали 90% олдового говна, включая ДАО, на которое принято ментально надрачивать "ой, как там сжв не было! как женщин показывали!". Жирушные инвалидки из сабжа привлекательнее выглядят, лол.
>>9151054 Лолблять там одна наша слониха прикинулась нонбинари, чтобы код получить. Так крыса стуканула на нее и у нее забрали и аккаунт и забанили в твиттере до кучи. https://youtu.be/nwGK1Wrkatk?t=257
>>9151296 Лол блять оправдывается. Кстати если че напомню что все эти дерьмократы вполне спокойно лгут когда дело касается повестки. Они тебе на голубом глазу скажут что в драгон аге >нет никакой повестки, прими таблетки, просто ты расист/траснфоб И потом поставят 10/10 игра года. Так что рассматривать их обзоры как объективные не стоит от слова совсем.
>>9151301 еблорусы так никогда не смогут как мог патреарх, они могут только по 20 говнороликов вмесяц высерать и клянчить донаты и что бы на их "лучший" сайт с кликбейтным калом подписывались
>>9151353 Почему мне должно быть похуй на античеловеческую идеологию для умственно отсталых? Трансы это психически нездоровые дегенераты и точка. Это не мнение это факт блять.
>>9151350 Мразота пиздец. Мешает ложь с правдой типа. Конечно подобным высерам никто не платил, им дают ключики за которые они трясутся чтобы делать трендовый калтент, а он типа такой красивый подменил тезисы, повоевал с удобным. И ведь даже такую тупорылую софистику сожрут, вот вам и >неверют уже паумнели
>>9151398 Если бы он был бы честным он бы тебе сказал что ему похуй на ютуб и обзоры, он ненавидит эту работу, но сейчас в Америке лучше быть продажным ютуб блогером или стримером, потому что альтернатива - это доставлять в дордеше тако белл на дом черному господину на пособии, который подрабатывает сутенером и наркодиллером. Типа пойми и прости. Но он так сказать не может потому что вся эта система на пиздабольстве построена, он вынужден пиздеть чтобы не оказаться на дне. Охуенно блять.
>>9151424 Пиздоболы это клоуны что запилили "обзоры" чтобы подцепить мнение реднеков и барнаула и набрать быдло подписоты.
Он же базовичок, фанат всех да, прошел несколько раз и нахарде, он высказал свои чувства и отгребает от толп быдла в комментариях которые обвиняют и доебывают его потому что он посмел не примкнуть к стае быдла.
Остальная быдлота оценку занижала чтобы понравиться барнаулу и не попасть под хейт.
>>9150837 ну собственно в фф10 это слегка фиксится тем что активные скилы тоже в доске талантов(фиолетовые ноды) остальное все теже +1 к атаке/защите/скорости/хп. впрочем систему активных скилов в пое сперли из фф7 (добавив цвета нод, которые убрали с доски)
>>9151438 Игры про чувства, тащемта. Особенно их оценки и мнения.
Мне мнение того кто горит игрой важнее чем мнение какой-то зануды что прошла чтобы время убить и разложила по полочкам не сказав главное - играть или нет. Если горит чувствами - играть. Если сухая оценка - ничего не значит.
все еще думаете, что игры будут делать для олдов как и кинцо? Все, забудьте это больше не для вас делает а для блеккок элиты
>У бывшего исполнительного директора Walt Disney Television Моники Харрис состоялось интервью, в котором она рассказала о причинах кризиса в Голливуде. Она возложила вину за низкое качество фильмов в последние годы непосредственно на DEI-инициативы, которых обязывают придерживаться студии при создании фильма:
>Основная причина в том, что компании производят медиапродукты, которые явно не нравятся потребителям. Когда вы делаете медиапродукт для меньшинств - вы не имеете ничего общего с вашей аудиторией и ее вкусами.
>В корпоративном мире наблюдается скрупулезная и рабская приверженность принципам ESG (экологического социального управления), которые на практике являются тем же самым DEI, в медиапродуктах и при приеме на работу.
>Таким образом, корпорации придерживаются маркетинговой тактики, которая изначально обречена на провал - в итоге фильмы действительно проваливаются, это снижает акционерную стоимость, но, тем не менее, они продолжают это делать.
>Это происходит потому что одна и та же основная группа компаний (BlackRock, Vanguard, State Street) в основном финансирует или сидит в совете директоров/имеет мажоритарные пакеты акций в компаниях из списка Fortune 500 и в S&P 500.
Все нахуй вы понимаете что это конец, больше ни игр ни фильмов нормальных не будет, остается только переигрывать/пересматривать классику из нулевых
>>9151460 Это принципиально проявление слабости. В БЕЗОПАСНЫХ странах это означает что тот кто наглее и без эмпатии - тот и победил, а остальные рабы и лохи которых стригут.
>>9151452 Буду смотреть фансервисное сраниме с сиськами и попками, буду играть в анимэшные гачи с сиськами и попками. Может иногда буду играть в олдовое дерьмецо. Мне уже за 30, лучшее я застать успел во впечатлительном возрасте, так что поебать уже.
>>9151469 Я просто ненавижу биотварей и всё, считаю что накручивать ненависть в комментариях и обзорах ботами оправдано, потому что я хочу чтобы эти убогие говноделы были сокращены, лишились работы и бомжевали где нибудь.
>>9151469 Если б в Среллар Срейде сделали нормальную бабу, а не корейского головастика и не продали бы свои узкие сраки ради эксклюзивности на цензурной сойстанции - тогда да.
>>9151489 Если бы заменили корейскую хуйню на японскую - было бы лучше, отвечаю. Кстати, прикол - озвучка на нихонго только в версиях для азиатских стран.
>>9149673 В бг3 положили игру которая работает пусть и до 3 акта. Да, это не лучшая игра в мире- но это сносная и не душащая тактика. Учитывая то, что ребята смогли в вирусный маркетинг со своим медведем - высокие продажи неудивительны. А добавив то, что на фоне современных ультракаловых ААА балдурач- луч света, то получаем восторги публики, которая ничего сложнее пиф-паф в колде не видела. Так что ей простили воук-говно. А тут нет ни нормальной игры, ни нормального маркетинга. Д еще и воук-говна напихали еще больше на 1м2.
>>9150658 Так они и ставят себя на место НПЦ, лол, поэтому и получаются диалоги калифорнийских ботов и вся мотивация про абстрактное угнетение и смену пола. Селфинсерт всегда считался вредной хуйней в писательстве, а селфинсерт глупых, ограниченных и ангажированных шизов с проблемами с бошкой - тем более. Они буквально не знают как разговаривают люди и что ими движет за рамками своего соево-твиттереого пузыря.
Ни один сжв не умеет разговаривать как нормальные люди. У них речь это всегда монолог-попытка выдать tedx. Поэтому писанина в сжв играх всегда невыносимый кал а ля форспокен.
>>9151521 Так поэтому и надо разыгрывать карту народного вина, как с бочками кала и сраляком. Как под копирку делоют. Правда выглядит кринжово очень из за откровенных жирух на манагерах.
>>9151523 Ну да, я имел ввиду представь что ты скуф за 40 который работает хз кем, водителем грузовика чтобы пятерочки снабжать. У тебя дети, ипотека и работа. Ты не часто пьёшь потому что ты водишь авто каждый день кроме субботы и воскресенья. Вместо этого ты пьешь добрый колу и ешь чипсы. Ты встаёшь в 6 утра, заводишь грузовик, прогреваешься под соловьев лайв и едешь забирать со склада коробки. Забрав коробки ты едешь доставлять заказ в пятерочку, мысли о том что скорее бы домой телек смотреть или в танки играть. Пока разгружают фургон - ты вышел стоишь смотришь как грузчики разгружают и тут к тебе подходит рандом 30 лет с целью начать разговор.
Твоя реакция? Ты бы ответил на все вопросы которые он задаёт или слился бы, потому что это лишняя нагрузка на мозг, а ты вообще думать не хочешь?
Тут даже интонацию можно уже предположить, скуф просто охуевшим будет если к нему подойдут и что-то спросит кроме "как пройти туда-то". Будет типа >"А???" и округленные глаза
>>9151523 Так я и говорю, откуда эмпатия и мышление как таковое у ботов? Привет, я транс, белые люди плохо, резист тхе опрешн, кстати я транс, 11010100110, бип-бип.
>>9151372 Маленький, спокуха, в сухих фактах это лучшая арпг за последние лет двадцать с боевкой которая голов на пять выше того же последнего казуального дмц, у игры тупо нет ни конкурентов ни аналогов, как бы тебя не трясло)
>>9151515 Потому что они хотят и тебя, и Джона штат Айова превратить в управляемого медиа-феромонами бесполого дрона-потребителя, лишенного личностных характеристик кроме тех, которые ему навяжут/продадут по подписке.
>>9151569 Мне они игру вообще запретили покупать, а на джона мне похуй, пусть он отрезает себе что угодно, лучше конечно сразу голову. Меньше говна пытающегося меня убить.
>>9151569 Почему он не может это делать по старинке, привлекательными особями противоположного пола, например? Может я за анимэшную писечку/попочку готов на урановых рудниках въябывать.
>>9151560 Аватаркодебил, ты о чем, может лучше ты постараешься и назовешь что-нибудь лучше выходившее за последние двадцать лет, это же вроде не сложно, или так и будешь додиком с обосранными портками?
>>9151573 Так нет цели тебе что-то продать или как-то тебя замотивировать, это прошлый век. Цель превратить тебя в ебаное насекомое. Тянок красивых насмотришься - в себя поверишь, пойдешь себе такую же искать, семью еще создашь, пес. Дети появятся - вдруг ты детям опасное про два гендера за закрытыми дверьми рассказываешь. Семья у тебя может быть только одна - твой рой.
>>9151350 Все очень просто. Обзор сделанный на условиях издателя - это реклама. Им в контрактах указывают что можно говорить, а что нельзя. Что можно показывать в видео, а что нельзя.
>>9151614 >Тянок красивых насмотришься - в себя поверишь, пойдешь себе такую же искать, семью еще создашь, Это так не работает, иначе япошки которые целую индустрию построили на продаже хуиты с милыми писясто-сисятымы тяночками социофобным омежкам-инцелам должны быть сейчас охуенно плодовитой нацией уверенных в себе гигачадов. А по факту имеют поколение инфантилов, которые не работать, не плодиться не хотят. А только жить в манямирке со своими вайфами, обнимаясь с дакимакурой.
>>9151671 Да прост душевное рпг с новым (на то время) миром к который многим зашел. Чисто интересно играть дальше и узнавать что будет. В каждой серии есть большие лоровые откровения, перевороты сюжета, часто веселые спутники.
>>9151671 >почему вам не похуй на эту серию? На серию похуй, но вейлгард - первая играбельная игра в серии судя по геймплейным видосам. Хотя дизайн пиздец, конечно.
>>9151683 >>9151684 Я просто всегда думал, что это просто стандартная фентези без изюминки.
Даже мема ни одного по ней не помню. Но ладно, я не обсирать игру пришел, просто всегда это странным казалось, типа все про нее знают, но при этом как будто никто не говорит ничего.
>>9151671 Первая ДА была очень годной для своего времени. Биотвари позиционировали её как тру дарк фентези. В какой-то мере, у неё по атмосфере даже курвак насасывал. Сюда в плюс ещё и грамотное управление напарниками, которым прямо в игре можно было скрипты прописывать, мегафича до которой не додумались ни БГ3, ни поделия совокотов, вообще никто.
Для меня она на уровне с лучшим творением биоваров - котором.
А потом пошёл лютый всос. Сначала ДА2, которая из копипасты состояла чуть более, чем на половину, потом DAI, куда уже СЖВ кала начали заливать по полной, а саму игру переделывали из всратенькой ММО.
Учитывая, что ДА4 кучу раз переделывали у меня была призрачная надежда, что будет что-то годное в духе первой части, но, похоже, нихуя подобного.
>>9151695 >Я просто всегда думал, что это просто стандартная фентези без изюминки. Первая часть такая и есть. Но впринципе западные рпгшки это в 99% случаев такая ссанина копия толкиена с днд залупой вместо боевки. В вейлгарде боевка может хотя бы неплохой быть.
>>9151546 Ну у тебя тоже весьма стереотипное мышление, такие через одного веселые пиздуны, еще расскажет тебе всю свою жизнь. Вобще цдпр лучше всего шарят за такое, еще диско.
>>9151721 >Никто там не трет коменты ботоферм пригожина, везде ими все засрано. Не ебу про че ты. Я комменты когда пишу, то отправляет раза с 3-4, когда ни одного неприятного слова нет.
>>9151671 Я просто хочу покушать с хейта, визгов и всяких драм, т.е. мне не интересна сама игра, а интересна движуха вокруг нее. Да, чуваки, это тот самый случай, когда сам копро-продукт является лишь поводом для чего-то более интересного.
>>9151731 Бочкодебил, выходили персона 5, смт 5, персона 3 релодед, октопас травелеры 1-2. Недавно метафор вышел. То что ты черт зашоренный, который любит смотреть кривые катсценки с педиками и недорпг в качестве боевки - твои проблемы.
>>9151739 >выходили персона 5, смт 5, персона 3 релодед, октопас травелеры 1-2. Недавно метафор вышел Читать научись, дегенерат. >>9151731 >ни одной сносной западной рпг
>>9151765 Калоеды это как раз скот, которому драгон ага оригинс зашла. Параша с унылейшим сюжетом и боевкой из вова, где ты тупо смотришь на то как болванчики по воздуху машут пукалками.
>>9149270 Почему блять самки крутых здоровых мегавоителей должны все быть мужебабами что за хуета? И это практически во всех вселенных что шоканы что кунари что гномихи. Как у них вставать должно на это
>>9151733 >все еще помню Биоваре времен НВН Нихуя ты не помнишь, в нвн повестки столько что ебануться, пидорасы фемки угнетенные расовые меньшинства и далее по списочку, вот запускаешь андертайд выходишь в стартовую локацию, первый нпц это друид который рассказывает тебе что любит превращаться в самку собаки и ебаться с дворнягами, второй это нигер приключенец в ебанной заснеженной деревушке которого угнетают за цвет кожи и ты обязан помочь ему отобрать дом у грязного расиста, альтернативного прохождения этого квеста нет, так что ты там помнишь хуесосина соевая?)
>>9151684 >дизайн пиздец, конечно. Лучше, чем во всех прошлых частях и ближайших фентези конкурентах, типа Бочек 3 и не вышедшего Awoved. Да, женерик west фентези, но у остальных ещё хуже.
>>9151726 Дохуя политботов срут, и никто их не трет. Но цензура есть, просто не против них направленна. Я тоже вижу, что мои комментарии пропадают часто.
>>9150901 Так и Серых стражей вообще похерили, хотя могли сделать сильную фракцию со своим мировоззрением. Но вместо этого они сосредоточили следующие 2 игры на мочу против говна с церковью и магией, буквально самое неинтересное и унылое что было в 1 части. Нахуя тогда вообще всё это было. Ну и слить Дункана, лучшего перса серии, в самом начале первой игры, чтобы заполонить потом всякими жирухами и педиками тоже был мегамув.
>РРРЯЯЯЯ ЭТО НЕ ИГРА ДЕРЬМО, ЭТО ЗЛЫЕ РУССКИЕ ГОВНО В ШТАНЫ ЗАЛИВАЮТ Ебало соевого петуха способны представить? прилагается. Патлатый мужичок с немытой башкой мнит себя бабой и всюду видит козни русских. Такому кадру не обзоры писать надо, а в дурке лежать.
>>9151029 > игн самая главная помойка, у них была статья что слова разраба спейс марина 2 что игра надо делать весёлыми как раньше это спорное заявление А еще у них десятки ручных мурзилок типа "игн австралия игн франция игн лаос игн бангладеш игн гаити" которые сильно перекашивают метаскор.
>>9151951 Так они правы во всём - первая готика просто кусок говна с ебанутым управлением, которой давились только на постсовке, потому что было жалко 50р за диск. Сама игра просто пиздец, любому психически здоровому человеку было достаточно поиграть в этот кал 5 минут, причём 4 из них потанцевать вокруг валяющихся на земле предметов, чтобы больше никогда не возвращаться в эту парашу.
>>9151976 Это новая рецензия. Старую они удалили с сайта после того как люди указали на то, что рецензент даун, который даже не понял как предметы подбирать.
>>9148896 (OP) А нормальные напарники есть? Белый цисгендерный гетеросексуал, например? Или вся игра это ебаный дегенеративный цирк душевнобольных уродов?
>>9149665 > это будет масс эффект 2/3 по боевке Это литературно Андромеда, пчел. Там тоже три абилки для гг и по одной на сопартийца только там одна на кулдауне была, а тут ты можешь выбрать одну из трех, вау рпг! Только в ней хотя бы стрельба была сделана компетентно, а в Кринжгарде вместо этого слешерок уровня Геншин Импакта.
>>9150523 Какая же база. Тоже покупаю американские игры, чтобы хоть копеечка добралась до американского ВПК, раз уж напрямую донатить освободителям запретили.
>>9151196 >А в японской анимации негров и сжв нет. В Дюраре есть повесточный негр. Причём барнаульцы на него надрачивают, потому что он себя русичем называет, лол.
>>9151797 Я помню Арибет и ее любовь-морковь, а Андертайды ваши про собакоеблю не помню, так что кто из нас соевый, а?
Я помню КОТОР с Бастилой, которую можно романсить только мужиком (соответственно только бабой можно заромансить пилота), помню КОТОР2 с беловолосой эчани и что если играть за бабу ее романсить нельзя (она вообще не придет для женского ГГ) и опять только бабой можно романсить пилота. Блядь, да там даже 14-летняя шлюшка Миссия есть и она дружит со своим гендер положительным вуки, а не разводит лесбосексуальность. В современных играх кстати вообще нет персонажей моложе 18 лет.
Игра года или ужасный сжв провал?
Вскоре узнаем