На самом деле, АВП никогда не был сверх крутой франшизой, в плане кина - это прям категория B с повышенным содержанием треша, в плане игр в принципе тоже. Тот же АВП 2001 в принципе прям 6.5/10 проходняк на фоне многих игр той эпохи, угу. А средние игры чаще других подвержены забвению, годнота и полный кал запоминаются, а вот среднячки нет, как какой-нибудь стар трек элит форс 2, кто-то помнит о таком? Вот именно, что нет, просто средняя игра по древнему стар треку, оно и в те времена уже было темой для олдов, а сейчас заставшие тот самый стар трек уже давно на том свете.
>>9147891 >Тот же АВП 2001 в принципе прям 6.5/10 проходняк на фоне многих игр той эпохи, угу. Чё несёшь-то, дебич? Топовая игра для своих лет. Буквально три разных геймплея за трёх персов в одной игре. Морпех - это хоррор экшен с перманентным мониторингом датчика движения. Хищник это нахуй живой танк, который ещё и в невидимости шкерится. Ну а чужич вообще по стенам и потолку хуярит (это ещё в кампании ты три стадии отыгрываешь). Пиздатый кросс сюжет, классный саунд, графен огонь - даже персы моргали и шевелили ртами, а для тех лет это было редкостью. Ты какич-пукич свой прикрой и не наговаривай на игру, быдло тупое.
>>9148600 Двачую этого усатого дяденьку. Помню мы с анонамм в коопе в нее играли. Там вообще никаких гарен хамачей и гемренгеров не нужно. Она так подключается. Я соснул тогда и разбугуртился назвал анонимуса задротом, до сих пор стыдно блять и вспоминаю ночью пиздец
>>9148683 Помню, играли, да. Хотя аноны почему-то часто играли в режим, где хищник против кучи морпехов. Мне он скучным казался. Я больше любил на серверах медведь-что-то-там медведь-пидорас кароч играть в десматч командный, где люди, андроиды, чужие и хищники. За чужих. Кайфово было. Когда многих убивал подряд, становился королевой.
Чтобы поставить 1080p разрешение, нужен патч.
@
Чтобы победить баг с мышкой, нужен патч
@
ПАТЧ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ