Насмотрелся Азазина с его гта рп. Обычному челику можно так же шизить и рофлить? Я помню рп в СА, ебаная хуйня какая-то. Одни идут в мафию ОХРАНУ, другие стоят и 10 часов охраняют зону 51, скукота до тошноты. Я могу хуйней страдать? Или обязательно нудно отыгрывать аусита /ме достал паспорт, /me показал менту паспорт. Идиотия
>>312310791 а ты блять думаешь зачем сделаны все эти анальные игрища с постами отчетами повышениями? чтобы ты занес админу на опохмел а ты блять скотина ахуевшая сидишь на вышке 2 часа и всех своими отчетами заебываешь а ну пошел задонатил сука ну или можешь стоять на посту дальше пиздец каким же надо быть дегроидом, чтобы за бесплатно такой хуйней заниматься хуже рп даунов только дотеры
>>312309855 (OP) Там в видос, каждый второй кричит, откат откат, это значит, что он заснял твои деяния на бандикам, или че там, фрапс обс нвидиа хайлайтс, и напишет на тебя жалобу прикрепив к этому мп4 файл. РП вообще душня ебанная, зайти поэрпешить, отыграть роль раба, пойти потрогать траву в виртуальном пространстве, в общем говно.
В гаррис модике на РП серверах именно такой геймплей и был до недавнего времени, пока создатели серверов не пофиксили баги сделав своим админам-школьникам нормальный инструментарий.
>>312309855 (OP) Особо не шарю за эти псевдоролевые сервера, но тебе просто спермач въебут за фан, азазину можно потому что он контент делает и рекламу говносерверу под блатом админов. Вот сегодня я тоже видео увидел с войсченджером, тебя уже за это должны по идее хуйнуть, а ведь ромка помимо этого нарушает ещё кучу "правил" и занимается дмом, анархией, собственно, лутая лулзы для себя и зрилов с долбоебов которые на фулл ебале в эту соевую хуйню играют, буквально троллит, при этом делая ещё и рекламу серву, вот чтобы такие как ты думали ОМНОМНОМ НИХУЯ КЛАССНО, МОЖЕТ ЗАЙТИ? Это только в видосах с монтажиком там все пиздато, на деле это душная хуйня для петровичей и школьников, я это знаю даже, при этом там не играю, лол. Хотя было дело года три назад заходил пофанить, зашёл в гетто и начал хуями крыть, меня логично школьники под крики ТЫ БЛЯДИНА ОПУЩ УНИЖЕН ебнули и отвезли куда-то на остров, при этом я даже микрофон не использовал, по этому чисто в теории можно и пофанить, но не перегинать палку, используя чисто обычные плебские возможности в виде войсчата и навыка троллинга, да и даже в войсе там вроде куча анальных ограничений потому что СТРИМЕРЫ ТВИЧА ИГРАЮТ.
>>312312272 как ромка умудряется говорить на ютубе слово пидорас в видосах, а на твиче его не банят? это ведь не сервисы из разных вселенных. или у него настолько нет хейтеров, что никто не стучит на него
>>312309855 (OP) >Насмотрелся Азазина с его гта рп. Обычному челику можно так же шизить и рофлить? Нет конечно, он просто уважаемый партнёр этих помоечных серверов.
>>312309855 (OP) Тебе нет? Ты не знаменит, ты не рекламишь эту парашу. Ты наверняка хуйово шутишь и троллишь. Взять вот Максоса. Когда он залез в соло в рп сервер поиграть, его там опустили по рп и еще долго унижали его. В моменте он просто взял и свалил оттуда, записав последнюю интеграцию. Макс нихуя не харизматик. Азазло, уебище каких еще поискать. Сигмо мейл или как оно там модно сейчас.
>>312322048 А нахуя мне шутить? Последний раз когда я пытался поиграть на рп, я взять ствол и пошел в мэрию всех стрелять. Вместо того чтобы мусор отыгрыли рп, меня тупо в тюрьму посадили. Буквально телепортировали. Т.е я не могу ворваться в мэрию и всех убивать, а может я психопат? Может я джокер, может я решил колумабин устроить? Хуйня кароче
/ме достал паспорт, /me показал менту паспорт. Идиотия