Потерпим. Главное что у хохлов хуже. Мы то и не жили никогда нормально, нам то что. А им представь как обидно, хотели в европу, а мы им хрясь по пятаку!
>>58281650 (OP) >В случае дефицита импортных продуктов картофель подорожает до 40 рублей за 1 килограмм, а помидоры — до 150. Они уже так стоят, причем на юге РФ.
>>58281650 (OP) Ну что за горизонтом мелькает новый оппонент пукнумских шахмат товарищ великий пустой холодильник. Этот оппонент силен и могуч, многих он смел с лица истории.
>>58281650 (OP) >в 2025 >Молоко подорожает на порядка 15% и будет стоить 90 рублей Только что купил молоко простоквашино 930 мл за 89 по скидочной карте. Это про молоко красное цена новость или про что?
>>58281841 А чем будут питаться хохлы если уже сейчас самые отвратные сосиски из пятерочки нижнего ценового сегмента для них деликатесь и божественная еда? Наверное друг другом, как азовцы-нацишваль.
>>58281870 Ты сначала вытащи мой огромный русский хуй из-за щеки своей мамаши, а потом свой немытый рот открывай. Ньюсач это оплот базы, а ты свинявая либерашка.
>>58281912 Каклина, я еще не закончил ебать твою мамашу. >>58281915 Крым русский, как и мой хуй в твоей мамаше. Сиди тихо, щенок, и возможно я не стану драть тебя в рот слишком жестко.
>>58282121 Смотрите как чубатый хуесос пытается увести тему треда от повышения цен, чтобы русские люди не заметили, что молочко стало по 100 рублей за литр. Я тебя вычислил, скакуасная падаль. Ну ничего, будешь в следующем году отрабатывать всем селом, чтобы молочко было снова по 50 рублей. Гнида бандеровская.
Молоко подорожает на порядка 15% и будет стоить 90 рублей за литр в среднем, говядина —800 рублей за 1 килограмм, а свинина — 600 рублей.
В случае дефицита импортных продуктов картофель подорожает до 40 рублей за 1 килограмм, а помидоры — до 150.
Также вырастут цены на одежду, услуги ЖКХ, транспорт, образование и досуг, предупреждают экономисты.
https://t.me/ru2ch/126654