Так, анон. Встречаюсь с тян год. Я для неё любовь всей жизни, первый, единственный и все такое. Ёё я, разумеется, тоже очень люблю. Но мой жизненный опыт сделал меня человеком доверчивым...но не до конца. Хочу чекнуть вк.
В этом ИТТ треде анон поясняет мне за эту хуйню, Селедки и моралфаги бугуртят с кококоличноепространство, недоверяет - значит не любит. Кулхацкеры хвастаются тем, как спалили своих шлюх. А простой анон делится своими наработками.
Планирую тупо поставить себе на комп пунтосвитчер, вытянуть из журнала пасс-логин, выгрузить переписки через ВК-бот и прочекать по ключевым словам.
Алсо, за год с тян ни разу не ебала мозг, ни разу не шла на конфликт, ни разу не была поймана на вранье. Просто решил подстраховать свою жопу.
Ну, всё правильно делаешь, что бы там не кукарекали про личное пространство. Сам запалил года 2 назад шкуру, с которой встречался, просто просмотрев вк, пока она ушла в душ, закономерно выставил на мороз.
>>102098657 (OP) Пользуясь слуаем, хочу узнать, реально ли сейчас купить у кого-то взлом вк? Я бы свой тян ломанул, читал периодически что она там делает
>>102099852 Не подходит. Пароль она даст, но впредь, она будет уже знать о моей возможности просмотра её контактика. Да и не хочу я эту тему с ней поднимать, в её глазах у нас полнео доверие.
>>102098657 (OP) в контактике есть таймер последнего посещения,когда допустим подружка увидит её онлайн мб напишет что-то. Это отметится прочитанным и позже она может заподозрить. Особым фэйлом будет если ты там ничего дурного не найдешь. Короче, я делал это в районе 3-4 утра.
>>102100355 Да знаю я все это. Говорю же - выгружу переписку ВК ботом через пару часов после того, как тянка в вк заходила. Она вряд ли допрет, даже если историю посещений чекнет. История с 1 человеком минут 15 выгружается. Часа мне хватит.
>>102099638 реально, но 99% - кидалы. Ищи на хек форумах(типа античата. он уже не хек, но там продают кучу услуг) чуваков в отзывами и работай через гаранта.
оп - просто возьми ее телефон\ноут и посмотри, пока она отошла. В чем проблема-то?
>>102100499 А что смотреть? Я уже так делал недавно. За минут 10 нихуя толком не найти. Никаких левых кунов нет. Со знакомыми парнями привет-пока, про которые она устно уже рассказала. А я хочу серьезно подойти к делу. Прочекать переписку за пол года с её лучшими подругами и т.д.
ОП , расскажи подробней о всей хуйне что ты собираешься провернуть. Та жа самая проблемес хочу узнать ибо боюсь пиздеца, сам нихуя в таком не разбираюсь
>>102100615 Ну тянка часто тусит у меня дома. Бывает, что заходит в свой ВК без задней мысли. Я хочу поставить на комп пунтосчитчер с журналом (такая хуйня, куда записывается все, что вводишь с клавы). Тян уходит - нахожу её логин/пасс в журнале, далее выкачиваю переписку с её лучшими подругами через VKbot. Ну и затем просто по горячим словам читай поиск вложенной строки ищу подозрительное.
Просто пиздец она у меня святая в свои годы. До меня даже мальчиков за пипирку не трогала. В такое очень сложно поверить.
та жа самая херня, завтра придет с компа не зайдет, чекну когда в толкан или душ пойдет. Абсолютно блять тоже не верится что все так просто, ибо подкатывают разные альфы а она говорит что просто друзья
>>102100600 спизди куки с ее браузера и запихни в свой. Дальше ты знаешь. Для просмотра\установки куков есть куча плагинов для любого браузера, сам уже догадаешься.
>>102100966 Да он сам ей изменяет или хочет изменить, поэтому и ссыкует. Проецирование, короче. Рака яиц Опу-хую. Желаю, чтобы его пизда это прошарила и бросила ссыкунишку.
А что, собственно, толку? Вот залезешь ты к ней в вк, а там куча постов, скажем, от ёбарей Ерохиных. Получается, тянку надо прогонять, тянки больше нет, веры в людей тоже нет, есть только бутылка водки. Хуёвый какой-то расклад! В то же время, пока ты об этом не знаешь, тебе и похуй, раз уж она с тобой такая милая няша. Ignorance is bliss, ОП.
>>102101095 Нет, ты просто закомплексованный омеган, который додвачевался до того, что в твоем подсознании все тян шлюхи, вот и хочешь свою проверить. А вообще, так делать нехорошо. Как уже выше сказали, либо ты ей доверяешь, либо отношения не для тебя
Антуан, ты это я. Ничего годного тебе подсказать не могу, так как сам из-за ленивожопости так ничего и не проверил, но тред в архивач закину, а лучше напишешь на фейкомыльцо, я с тобой потом свяжусь - спрошу что да как. [email protected]
Моя шалава по кд общалась с каким то иногородним, я бугуртил, но ничего не говорил. Она с ним не виделась, сосала норм и все такое. Решил не устраивать драму типо хз. А мы сидели вк с одного ноута, я с оперы она с фаирфокса, но даже тогда не смотрел. В итоге проснулся однажды в час ночи от беспокойства, чекнул ее фаирфокс, из вк она не выходила никогда. Ну глянул что там за "просто общение" - послал в пизду охуевшую.
>>102101251 Я немного мазохист. Если тян верна - я счастлив. Если нет, то я счастлив от того, что узнал это и могу провести еще одну оче грустную осень под грустную музыку. А если я не осведомлен, то я несчастлив.
>>102101095 Тут главное, что ты не уверен. Ну проверишь ты, ничего не найдешь, пройдет время, опять не уверен, еще раз проверишь, а потом она поздно с работы придет и тебя порвет. Не надо. И сам измучаешься и тян измучаешь.
>>102101329 У её родителей ноут есть, она им для всяких лабораторных/курсачей пользуется. Но своей стационарной пеки у неё нет, не задротит в соц.сетях девочка.
>>102101349 Вот на этого, например, посмотрите, моралфажики
>>102101480 Я не поехавший на этой теме, анон. Просто тянка у меня не на побаловаться, если уж серьезно подходить к делу, надо проверить.
>>102101480 Двачую. Может она хитрая и удаляет все свои сообщения от Ерохиных! Или они ей шлют смски на теелфон! Или они вообще не переписываются, а передают записки из рук в руки, как ёбаный Уинстон Смит! Ты не думал об этом, ОПецкий?
Нахуй так жить? Это же твоя тян, как бы самый близкий в мире человек кроме мамки, а ты даже от нее ждешь ножа в спину. Чем постоянно шкериться и всех подозревать, лучше ловить моменты счастья пока они есть, ну а если уж потом тебя предадут, то и хуй с ним, все равно это того стоило. Вот тебе нож, давай бей если хочешь, я тебе доверяю.
>>102101754 Нет, аноны. Меня больше интересует её прошлое, то есть сравнить все то, что я о ней знаю от неё, с действительностью. Она рассказывает вообще всю хуйню, которая с ней происходит, даже ту, о которая любая нормальная тянка умолчала бы. А для подтирания переписок и всего прочего она слишком слоупок.
>>102101920 Вот к тебя я может быть и прислушался бы, но выше уже ответил. Я чуточку мазохист. Если я знаю, что тян чиста - я счастлив. Если узнал, что лжет - счастлив от того, что ложь раскрыта. А если я в неведении, то я несчастлив.
>>102101985 Все люди ошибаются, главное - учиться на этих ошибках. Моя тян, например, в курсе про всю мою жизнь, прошлое и т.д. Если её это устраивает, моя совесть чиста.
https://www.mipko.ru На, бля. Не благодари. Хотя можешь. Эта хуйня тебе выдас все пароли, логины, алаха, бабаха, скриншоты экрана, короче всю хуйню. Может даже на почту тебе прислать. Свою бывшую жену ей спалил.
>>102098657 (OP) ВК нихуя не показатель, даже если все будет чисто. Нет никакой гарантии, что твоей тне не перемкнет и не захочется ососать в подъезде у Ерохи. Чекай по реалу: поведение, обратная связь, желание ебли итп. зы. В левой ебле тянки шифровщики еще те
>>102102249 Да ладно тебе. Будто бы хуебляди такие же выводы не делают по постикам с вуменсру или просто пастам. Тут весь двач такой. Постоянно проскакивает тематика, что кун ебется на стороне - норм. А как тян ебется на стороне то ШЛЮХААА ЫЫЫ СЕЛЕДКА.
>>102102419 >зы. В левой ебле тянки шифровщики еще те Двощирую, в 1000 раз лучше мужиков. А всё потому, что это у них в прероди. Они мимикрировали с пещерных времён. Баба не знает чести, баба - змея. Никогда не доверяй бабе.
>>102102642 Поддвачну. Если тян захотела изменить тайно, то спалить её возможности никакой. А вот правильно расшифровать предпосылки вполне можно, чем я и хочу заняться.
Бля, что ж тупой то такой опчик наш. 1 ставить Мипко 2 тян заходит с твоего компа в вк 3 смотришь кинцо-принтскрины, смотришь нажатые кнопочки 4 пройти 5 ббпе
Поясняю по хардкору всем мамкиным сыщиками, неуверенным в себе юношам и просто любопытным. Есть такая моралфажная позиция - проверять нехорошо, нельзя, это выход за рамки приличий. НИ-ХУ-Я. Хотите проверять свою тян - проверяйте. Но будьте готовы к главному - в одночасье вышвырнуть ее на мороз при обнаружении измены. Нашел - рви контакты, а не плачь, мол "я ж тебя любил, кококо". А вообще, не завидую тем, кто что-то подозревает, это самый тяжкий груз. Сочуствую тем, кто, начитавшись двачей, считает что "все Х - говно". Тян это такие же люди, только глупые и с переменным вектором тяги ответственности.
>>102103155 Тупой тут только ты. 1. Нахуя? 2. При мне заходит, чтобы показать мне какую-нибудь ебалу 3. Нахуя? Если я просто вынимаю её пароль из логов
>>102101673 Ты потом только не выпиливайся, как окажется, что твоя тян тебе зашкварила, когда целовала в губы после того как Ерохин провел по её шершавым.
>>102103558 Ты свой первый пост почитай. Ты там просишь совета как пасс, логин вытянуть с компа. Забрал ты уже тормоз. Такому баба просто обязана изменить. Уебываю.
>>102103199 Короче тоже буду пиздить пассы у своей тян. Буду делать через UFR Stealer. Но вот проблема. Пароль у меня, а мобильный думаю привязан к странице. Как не проебаться? Ждать когда она пойдёт в душ и быстро входить и ждать ебучую СМС? Они не всегда быстро приходят.
>>102098657 (OP) Короче ОП, одним вк тут сложно ограничиться. Но давай уж по полочкам? >Я для неё любовь всей жизни, первый, единственный и все такое. Ёё я, разумеется, тоже очень люблю. >Хочу чекнуть вк. Воу-воу-воу. Я не въехал. Значит любовь всей жизни у вас обоих, а аккаунтами вк не обменялись? Поясни за этот момент. У меня было 2 тянки, одна мне просто так разрешала смотреть её переписки в любой момент, хотя мой вк не знала, а со второй честно обменивались. Интересно что твоя тян говорит на этот счёт? Уж случаем не про "ита мой личный мир нитрогай иго(99((9(" ? Или тебе самому влом обмениваться аккаунтами? >Планирую тупо поставить себе на комп пунтосвитчер, вытянуть из журнала пасс-логин, выгрузить переписки через ВК-бот и прочекать по ключевым словам. Оригинальненько. Однако вангую что ты там ничего не найдешь. Уверяю анончик, переписку можно удалять постоянно, просто обезопасивая себя, может тян тоже так делает. И потом - почему только ВК? Есть масса других сайтов, топфейс к примеру. Я так одну из бывших спалил таки- в вк всё чистенько и идеально, а как добрался до топфейса - дропнул через минуту, не читая переписку до конца( коих там было множество). >Алсо, за год с тян ни разу не ебала мозг, ни разу не шла на конфликт, ни разу не была поймана на вранье. ОП, я всё понимаю, особенно про сказки о идеальной ламповой няше. Нету таких, ОП. НЕТУ. Не хочется портить твой манямирок, но их нету. Запомни: если тян не конфликтует с тобой - ей либо НАСРАТЬ( причем под "насрать" можно понимать по-всякому - тупо с тобой ей "хорошо", или стабильно, или она заточена под поиск жизненных стандартов, которые ей пичканули родители, либо ТУПО ты ей устраиваешь во всём), либо она ЕБЁТСЯ на стороне, и делает это эффектно-скрытно)
>>102101241 Жизнь тебя научила, пиздец, опытный ты наш. Шлюха тебя научила. Давай, проверяй свою малолетку, больше шансов, что она свалит ебаться к очередному Ерохину.
>>102105460 Блять, 10 минут набирал и листнул назад. Во-первых, читай внимательно тред, там я уже про большую половину расписал, а во-вторых: 1)Не обмениваемся вк, т.к. у меня его нет. Ну и не хочу, чтобы тянка думала, что я ей не доверяю. Подобный опыт был с бывшей, не понравилось, сама же ревностью мне мозг и выебала. 2) Тян слоупок и нуб, сейчас ВК пользуется в основном для работы, заходит туда пару раз в день. Меня интересуют именно особенности её прошлого, которые таятся в недрах. Подчищать такое говно даже мне было бы лень. 3) Идеальных тян не бывает? Конечно. Поэтому я и хочу проверить свою.
>>102106656 Ну извини, антош, весь тред листать лень, пока листнёшь он в бамплимит уйдет и канет нахой. >1)Не обмениваемся вк, т.к. у меня его нет. Пояснил за этот момент, уже ок. Тогда ситуация и впрямь деликатная складывается. Тут действительно могу сказать - дерзай и пробуй. >2) Тян слоупок и нуб, сейчас ВК пользуется в основном для работы, заходит туда пару раз в день. Меня интересуют именно особенности её прошлого, которые таятся в недрах. Подчищать такое говно даже мне было бы лень. Много подруг ли у неё? Если много, то это уже большой плюс тебе к проверке её вконтактика. >3) Идеальных тян не бывает? Конечно. Поэтому я и хочу проверить свою. Да не могу сказать на своём примере, у меня таких не было. Сейчас отношаюсь конечно, но бывают ссоры, хоть раз в месяц но бывают. И всё равно миримся. А вот в такое рили не верится.
Всё, что можно сказать Опу - ты мудак. Лезть в прошлое своей бабы - это полный зашквар. Ничего хорошего из этого не выходит никогда. Лезть в настоящее - поверь, если баба не хочет спалиться, она не спалится. В этом плане бабы мегахитрые существа. Так что, иди на хуй со своими биопроблемами, опытный ты наш.
>>102107318 Было две. Сейчас с ними общается очень мало, но дружат они класса с 4, так что в переписке смогу найти много интересного. >>102107318 Ну я свою называю идеальной, потому что тян лучше я представить не могу. Разумеется, все это опционально. >>102107495 Да свали ты уже, пригоревший >>102107854 Хочу и лезу, тебе-то что? Я не шизоид, прошлым меня не удивить. Мне важно удостовериться, что тян мне не лжет/не лгала.
>>102108078 >Было две. Сейчас с ними общается очень мало, но дружат они класса с 4, так что в переписке смогу найти много интересного. Если они активные социобляди, то да, очень много может быть фраз типа "атыпомнишь?" "атвойзнает?" и тд. >Ну я свою называю идеальной, потому что тян лучше я представить не могу. Разумеется, все это опционально Да даже если всплывут какие ты вырвиглазные истории или правда - не вижу повода отчаиваться, ОП. Отношалки без конфликтов, тащемта, заебись конечно. Но так уж повелось, что идеальность тян вызывает какую-то паранойю, сириусли.
>>102108510 Одна из них именно такая. На переписку с ней и рассчитываю. А вторая - святая среднетян. >>102108510 Да я же говорю. В последнее время начал резко повышаться градус серьезности отношений, то бишь разорвать их просто так уже не выйдет. Хочу подстраховаться, чтобы не было больнее падать в будущем. А если все норм, может и в людей поверю.
>>102098657 (OP) >за год с тян ни разу не ебала мозг, ни разу не шла на конфликт, ни разу не была поймана на вранье Что за говно? Как такое возможно? Было десятка полтора тянок и все пиздели и выебывались. ЧЯДНТ? Продам душу за няшу.
>>102101095 А, если она о твоей паранойе, которую ты стыдливо называешь "все серьезно, хочу быть уверен на 100%", прознает ? Оскорбится ж такой слежке и дропнуть может. Все тайное становится явным. А если поначалу ты и не спалишься, так тебя это, как наркотик затянет, через какое-то время снова чекнуть, мол, не зменилось ли чего. Так и до ревности с гиперопекой недалеко, а это конец нормальным отношениям
>>102109358 Я не параноик. Если все сейчас хорошо - дальше дело за мной. Изменит в будущем - уже мой косяк. Меня интересует, опять же повторюсь, не лгала ли она мне. А гиперопеку моя тян даже любит, что удивительно.
>>102110481 ты Оп или зелёный? В любом случае мне кажется, что тне нужно оставить её личный мирок, в частности, благодаря которому она и является такой ламповой - не собака же.
>>102110599 ОП я, бампаю же. Я ведь не собираюсь сидеть в ей вк 24/7. Мне важно уточнить некоторые факты её биографии, убедиться в том, что она мне не лжет. Поводов для недоверия нет, поэтому трястись и параноить я не буду в любом случае. А если там что-то есть, то хорошо, что я это обнаружу.
>>102098657 (OP) >У её родителей ноут есть, она им для всяких лабораторных/курсачей пользуется. Но своей стационарной пеки у неё нет, не задротит в соц.сетях девочка. Ну вот всё и прояснилось, анон. Вся инфа там.
>>102112817 Ну, пока ты листаешь тред, она делает лабораторные/курсачи с хачами, а вся переписка на компе родителей, мб просто левая страница впаше, с которой она заходит только оттуда.
>>102113030 Ну я утрирую, мысль ты понял. Если хочешь быть в ней уверен, тогда получи доступ к компу родителей, уверен, что вся инфа там. А вообще, не стал бы я на твоем месте проверять: как минимум, она старается выглядеть няшей, и, если и ебется на стороне,то делает это беспалевно и ты её считаешь идеальной. Однажды стало интересно, о чём моя младшая сестра (14 лет) общается со своими подругами, поставил кейлоггер ей на комп, оказалось моя сестра лютейшая шлюха, вот и живу с этим до сих пор, кто меня просил лезть в её переписку, пиздец, пойду выпью коньяка.
>>102112817 Ну и чтобы поставить кейлоггер, нужно минут 5 времени, он работает фоном, нигде не палится(ну, мб в исключения антивируса поставишь), все логи тебе на почту, которую ты указал, приходят. И если спалят, ну , мало ли , вирус из интернета подхватили, ты вообще не при делах.
>>102100355 Тащем-та есть варианты вк сидеть со статусом оффлайн
>>102112983 Вот да, лично знаю одну тянку, у которой есть вторая страница для общения с пиздализами, о которой не знает ее кун. При этом на словах- няша-стесняша, образец любви, верности и моральных принципов Кун, конечно, уверен в ее непогрешимости. (с ним тоже общаюсь немного)
Эта шлюха еще и мне пару раз толсто намекала, что не против отведать моего хуйца, лил
>>102116091 А насчет твоей темы- зря хуйней страдаешь. В прошлое лезть- глупо. Даже если она спиздела, и до тебя перееблась с футбольной командой в полном составе (в рот и в очко, конечно)- тебя это не касается. Имеет значение только время, когда она уже была с тобой.
проходил мимо,пользуясь случаем спрошу! знаю пароль и логин своей тянки но она поставила смс защиту в вк,типа когда влазиешь с др компа ей на телефон приходит смс типа ее акк щас используют и палят твой айдишник,можно как то обойти это по тихому?
>>102098657 (OP) ОП, копай в направлении подмены файла логина-пароля в браузере. Поищи где хром хранит файл с парой логин-пароль - и копируй все что связано с этим файлом (файлы пользователя хрома, под которым тян залогинилсаь в браузре) под свой хром. В хроме файл расшифровывать ебнешься, а подмена может удасться
>>102120149 легко сказать у нее на ведроиде ебаный пароль типа надо пальцами провести комбинацию по сенсору да и дома она у меня в моей комнате и из нее выходит редко и телефон всегда с собой блин даже в теории никак? типа можен анонимайзер какой есть
>>102120296 Да что за хуйня? Ты даже сенсорный пароль от телефона своей тян не знаешь? Ну пиздец. Сделай все, пока она ссать пойдет или еще что-нибудь, ну как маленький прям.
Ну даже если поебется твоя жена на стороне че теперь? Волшебная сперма навсегда опорочит ее рот? А если ты поебешься с каконибудь мажорной соской, то че дохуя поменяется? Признайся дело не в любви и доверии, проблема лишь в твоем эгоизме и самолюбии. Типо бля как же так она моя а тут какойто чувак ебет мою собственность как он посмел!! Короче расслабься и думай о действительно важных проблемах, а не о том как потрепать свои нервы в надежде победить в симуляции многоходовочки которая существует скорее всего лишь в твоей голове.
Я для неё любовь всей жизни, первый, единственный и все такое. Ёё я, разумеется, тоже очень люблю. Но мой жизненный опыт сделал меня человеком доверчивым...но не до конца.
Хочу чекнуть вк.
В этом ИТТ треде анон поясняет мне за эту хуйню, Селедки и моралфаги бугуртят с кококоличноепространство, недоверяет - значит не любит. Кулхацкеры хвастаются тем, как спалили своих шлюх. А простой анон делится своими наработками.
Планирую тупо поставить себе на комп пунтосвитчер, вытянуть из журнала пасс-логин, выгрузить переписки через ВК-бот и прочекать по ключевым словам.
Алсо, за год с тян ни разу не ебала мозг, ни разу не шла на конфликт, ни разу не была поймана на вранье. Просто решил подстраховать свою жопу.