Тот самый кун, которому в дурке сняли диагноз вернулся с новостями по поводу боли в боку, по которой я планировал пропустить осенний призыв.
Оказалось, что у меня абсцесс селезенки, к тому же она увеличена, в длину стала 200+ мм, при норме по словам врача в 120. При всем при том, большую ее часть покрывают эти самые абсцессы. У меня лютая тряска по этому поводу, появилась эта хуйня тупо ни с чего. Меня не пиздили, я не падал, нихуя, просто раз и заболел левый бок.
Пиздец, аноны, короче, весь на нервах.
Сеймы есть? Был у вас опыт абсцессов селезенки? Изложите, что меня может ждать....
>>312370201 (OP) >Оказалось, что у меня абсцесс селезенки, к тому же она увеличена, в длину стала 200+ мм, при норме по словам врача в 120. При всем при том, большую ее часть покрывают эти самые абсцессы Лол, нихуя. Не госпитализировали тебя с этим? Ты в курсе что можешь откинуться в любую минуту?
>>312370604 Ну вот и едь Причину придётся выяснять. Если не травма, то все остальные варианты так себе. Учитывая, что у тебя не один гнойник, который бы просто откачали, а вся селезёнка сдохла нахуй
>>312370201 (OP) Беда оказалась масштабней. Вместо перспективы потерять год жизни выползла вероятность лишиться жизни просто. Лечись, анон! Ищи причину, почему сдохла селезенка, это серьезная поебота
>>312370201 (OP) Ну, не хочется тебя расстраивать, но множественные абсцессы очень вероятно могут привести к удалению этой самой селезенки. Про то что это рак - вовсе необязательно, может быть занос инфекции из других очагов, просто сама по себе какая-то агрессивная инфекция, учитывая что ты в дурке был, там тоже специфические больничные бактерии гуляют. Могут быть еще всякие неприятные болезни типа вич, ну врачи должны проверить все это. В любом случае выбор у тебя только один, так как без врачебной помощи это 100% летальный исход, надеюсь у тебя все будет хорошо, но учитывая множественные абсцессы я бы морально готовился к удалению селезенки.
>>312370201 (OP) Я бы на твоём месте поскорее женился и записался бы на СВО пока живой. Прям закатывайся на сз с указанием в анкете, что хочешь жениться и сразу после этого уехать на СВО. Как тебе план?
Какие бумаги нужно нести в военкомат из пнд, если в первый раз туда иду? Отходил в дневной стационар в октябре, вроде как поставили диагноз шрл(сказали матери по телефону), дали только справку о пребывании(заведующая сказала показать в военкомате). В ноябре пойду на контрольный приём к психиатру, я так понимаю нужно просить выписку по диагнозу?
>>312371098 Успокойся. Ты конечно сделал глупость, что сидишь дома сейчас, а не в палате, но сейчас многое лечится, если соблюдать рекомендации, а главное обращаться вовремя. Морально готовься к удалению, согласен с аноном выше
>>312371213 Хуй знает, у меня был, отправили полежать, прихожу к военкомовскому психиатру, а он мне говорит, что нет у меня нихуя, при этом в дурке я уже несколько раз был
>>312371591 да хз, он бухал и курил как паровоз с 14. я не врач и не могу сказать,что это именно из за этого. кто знает, может у меня или кого-то в этом треде тоже рак и он об этом даже не подозревает....
>>312370201 (OP) Когда попал в больницу с отравлением, то мне заодно сделали УЗИ, оказалось у меня гепатит(увеличенная диффузная печень с холестазом). Видимо от алкоголя, потому что на вирусы б, ц, ж отрицательный результат. А я то думал почему у меня пропал аппетит в последнее время и цвет кожи нездоровый какой то.
Теперь с того момента ничего не пью, не ем вообще никаких жиров, пью только таблетки для печени, надеюсь она восстановится.
Тот самый кун, которому в дурке сняли диагноз вернулся с новостями по поводу боли в боку, по которой я планировал пропустить осенний призыв.
Оказалось, что у меня абсцесс селезенки, к тому же она увеличена, в длину стала 200+ мм, при норме по словам врача в 120. При всем при том, большую ее часть покрывают эти самые абсцессы. У меня лютая тряска по этому поводу, появилась эта хуйня тупо ни с чего. Меня не пиздили, я не падал, нихуя, просто раз и заболел левый бок.
Пиздец, аноны, короче, весь на нервах.
Сеймы есть? Был у вас опыт абсцессов селезенки? Изложите, что меня может ждать....
У меня тупо сгнила селезенка...............