Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда начал играть, эти скачки на лошадях и вопросики напомнили мне третьего ведьмака, а локации - карту афганистан из МГС 5. Самое удобное управление лошадьми в МГС 5, затем идет ведьмак, и на последнем месте РДР.
Текстурки выглядят нищими, эти задники. С другой стороны, игра запускается даже на GT710, поэтому хуй его знает. Стиль приятный, но неужели в 2010 году все остальные игры были куда более всратые?
Поначалу игра очаровала приятным кинцом и первые задания в целом были ненапряжные. На текущий момент я дошёл до мексики. И многие из них повторяются.
1) Тир с замедлением времени, нагибание. Более-менее приятная часть.
2) Гонки на лошадях, самая уебищная часть игры, по сюжету ты обязан их выиграть, мне приходится левой рукой дрочить Shift, а правой нажимать WASD, чтобы выиграть эту ебаторию.
3) Катаешься на лошадях / лодке и стреляешь по преследователям (я сразу вспоминаю киберпанк, но там такое не часто было).
4) Сопровождаешь кого-то или что-то, отстреливаешься. Миссия по сопровождению поезда самая уебищная из всех, что я видел.
5) Поймать бандита живым и мертвым. Сразу вспоминается МГС. Приятно проходить и платят хорошо.
6) Загони корову, поймай лошадь, дрочня и платят нихуя.
7) Охота - просто охуенно. Правда живность одна и та же. Приятно продавать лут.
8) Азартные игры - мне только покер более-менее зашёл, однажды я проиграл кому-то, взбесило его постоянно довольное ебало во время выигрыша, ну я его убил, думал штраф придется платить, а нет, это такая локация, где достаточно убежать и награды за тебя не будет.
9) Случайные события, дуэли - вопросики те же самые.
10) Собирательство цветочков - в пизду сразу.
Бесят медлительные NPC, которых нужно ждать, но сами они тебя не ждут, даже полутать нельзя. Геймплей подчиняется кинцу, шаг влево, шаг вправо - провал.
Вчера вечером начал играл до 4 часов ночи, утром встал и проходил с 10 до 16. Задушили одни и те же миссии.
По ходу прохождения буду дополнять. Ведьмак 3 - это RDR без меры.